佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panaunoo

你会选那个吸奶器BREAST PUMP?

有人用过freemie cups 吗?可以给一些意见,好用吗?

我有lacte double pump 要卖,有兴趣可以Pm我.

JNBIZ 发表于 4-12-2013 02:40 PM
Freestyle 不需要两千多。
本地机千七到千八左右就能买到。
PM 你网站的地址

嗨你好!
我也是在物色Breast pump, 可以介绍我吗?
由于是职业妇女,所以breast pump 尽量可以带去公司pump的,handfree最理想,在家忙家务时也可以同时 pump奶。
价格大概 RM800 左右,所以target Spectra model. 但对于spectra 的 型类一窍不通。
希望你可以帮到我。

sharon4738 发表于 18-5-2014 10:37 PM
我打算买autumnz, double pump + manual pump 才369,就算没奶或者喂不长久也不会心痛

好用吗?

请问各位spectra 3和spectra M有什么不同?

sharon4738 发表于 18-5-2014 10:37 PM
我打算买autumnz, double pump + manual pump 才369,就算没奶或者喂不长久也不会心痛

请问你在哪里买啊?

Follow Us
礼家女将 发表于 24-12-2014 03:27 PM
嗨你好!
我也是在物色Breast pump, 可以介绍我吗?
由于是职业妇女,所以breast pump 尽量可以带去公 ...

spectra的其中一种款式叫 m1,轻巧,小型,可以升级成double pump,charge满后可以无插电使用,配件简单容易清洗。如果要hands free,试下看找freemie(google就知道是什么了),好像可以配合spectra m1使用。
我也是职业妈妈,个人觉得买pump最好选double的,可以快快pump好做工,所以我买spectra m1。

11月的秋天 发表于 17-1-2015 11:38 PM
请问各位spectra 3和spectra M有什么不同?

最大分别,m1可以充电,3不能,一定要插电。m1有massage mode,3没有。m1大概500克重,3就1.4kg。

评分

11月的秋天 + 5 谢谢分享

无名的我 发表于 21-1-2015 10:40 AM
spectra的其中一种款式叫 m1,轻巧,小型,可以升级成double pump,charge满后可以无插电使用,配件简单 ...

谢谢你。

看来M1就是我的选择。目前等 fair时购买比较划算,因为会有free gift.

礼家女将 发表于 22-1-2015 09:49 AM
谢谢你。

看来M1就是我的选择。目前等 fair时购买比较划算,因为会有free gift.

对,等fair买,便宜很多,我的是临时买,结果贵到要死,又没有free gift。
不过要记得一件事,m1不是给heavy duty的,它本身会在启动半个小时后自动停止。如果一直接着用下去,很容易motor出问题。我每隔三个小时挤一次,有时超过半个小时,结果在四个月后发现motor 吸力不强,送去claim warranty了。也有别的妈咪分享说motor坏了,因为over use。还有,发现到它的塑料不是很好,尽量不要烫那么多次热水。我的被店员发现瓶子走样了,建议我换掉。。。。
现在买了二手medela swing,也用过朋友的medela mini electric 和pureen,我还是喜欢m1。medela swing虽不错,可是讨厌有back flow problem。

无名的我 发表于 22-1-2015 10:10 AM
对,等fair买,便宜很多,我的是临时买,结果贵到要死,又没有free gift。
不过要记得一件事,m1不是给 ...

你是去哪里买?多少钱呢?

我看到得价钱大多数是RM499.

谢谢你那么用心分享给我。感恩。

礼家女将 发表于 22-1-2015 12:46 PM
你是去哪里买?多少钱呢?

我看到得价钱大多数是RM499.

我悲哀啊,我在东马,只有一间有卖,卖很贵,加多一个pump变成双pump,结果600+,那时急着要,不管了。。。

我有二手的Modela swing 和harmony要卖 有兴趣的妈妈可以pm 我 谢谢

sckam 发表于 24-1-2015 04:00 PM
我有二手的Modela swing 和harmony要卖 有兴趣的妈妈可以pm 我 谢谢

你好,可以告诉我要卖多少吗?

无名的我 发表于 22-1-2015 10:10 AM
不过要记得一件事,m1不是给 ...

想问m1的 wide neck to standard adapter及manual  switch kit有用吗?买m1 package应该考虑有这两样东西吗?因为通常没包在package的,但fair买就有包。。。

很烦, 不懂要买Spectra M1 还是 Spectra S1呢?
为什么S1这么大架, 要不然不用烦了....

nj922 发表于 27-1-2015 09:10 PM
很烦, 不懂要买Spectra M1 还是 Spectra S1呢?

好的, 决定买S1就是了....

nj922 发表于 27-1-2015 12:26 PM
想问m1的 wide neck to standard adapter及manual  switch kit有用吗?买m1 package应该考虑有这两样东西 ...

wide neck to standard adapter之前我觉得不需要,可是现在觉得很需要,因为我的瓶子经过一天几次的清洗和过热水,店员说有点变形了,建议我换掉,可是很少有wide neck的瓶子(其它牌子)。所以等我的warranty回来后,我也要买的wide neck to standard adapter直接装去存奶瓶,可以洗少一样东西。其实这个普通价钱也不贵,如果有fair包的话,当然更好。manual switch kit什么来的?没听过哦。难道是可以manual用??不需要吧。。。用了electric的后,你就不会用manual的了。

nj922 发表于 28-1-2015 02:16 PM
好的, 决定买S1就是了....

你生了吗???如果已经有奶,而且量多的话,s1很好,因为它是for heavy duty,因为是hospital grade的,可以一天pump很多次,比较不容易坏吧。如果是量少,m1是普通grade,足以应付了。我现在才发现m1不能应付我的over pumping。

nj922 发表于 27-1-2015 09:10 PM

其实我也烦了很久 最后买了s1 也不知道买对了没有 如果不需要带来带去的话s1当然是比较好 有条件的话两个都买 很多人说有一个spare的比较好 但是最近买宝宝的东西已经花很多钱了