佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

嗨,你好。可以PM我老师的联络号码吗?我最近很烦,想和老师见见面,聊聊天。谢谢~

卡贴卡很久。。。果然大家都在等小行老师的联络lo

抱歉。。板上或信箱的都PM大家了lo

请大家加油

我有兴趣知道
请问如果两个人去问
是怎样的收费??
chaorcole@hotmail.com

原帖由 shino_life 于 7-8-2009 09:05 PM 发表
我有兴趣知道
请问如果两个人去问
是怎样的收费??
chaorcole@hotmail.com

老师通常不会让两个人一起算的 ,这样讲话比较方便,而且也比较准

若两个人老师会安排你的朋友在你之后

费用之前讨论过啦 爬一下  不然直接联络老师啦!!

想念老师

楼主,我也想请教那位师傅,最近比较烦咯!
可以pm我吗?我的email是eve8426@hotmail.com,
谢谢!

第一期《巫师部落》电子杂志已经出版了,里面有小行老师的访问,大家可以去以下的网站下载杂志哦。

http://wushibuluo.ning.com/events/wu-shi-bu-luo-za-zhi-di-yi-qi

Follow Us
qqqkens@hotmail.com

谢谢。。。

今天见了小行老师。。我是九号人。。。见了老师以后受益很多。。。老师说我心里有太多的执著放不下所以搞大到自己不开心。。。但和他谈过以后我也知道我以后的路该如何走下去。。。。

LZ可以pm或email我小行老师的联络方式吗?谢谢
zirocks@live.com

昨天我也是去见了老师,其实这次是我第二次见老师了;这次的感觉比上次不同,可是聊天过程都很舒服,没有压力,让我想通了很多东西,也学了很多东西。老师也跟我说,他的那副塔罗牌那去升级了,果然非同凡想,这次的感觉比上次来的强烈(本身觉得)。谢谢你老师,大家一起加油~

我昨天突然有个想法,就是建议楼主搞个聚会。当然包括小行老师与及见过老师的朋友们来个小聚,看看大家的状况,给彼此加加油,互勉大家勇敢的面对挑战,及勇敢的走下去。(只是个人意见)如有任何更好的意见,请多多指教。加油哦^^

如果成事的话请通知我,请务必让我去采访下咯~

原帖由 一個想你的我 于 10-8-2009 11:59 AM 发表
昨天我也是去见了老师,其实这次是我第二次见老师了;这次的感觉比上次不同,可是聊天过程都很舒服,没有压力,让我想通了很多东西,也学了很多东西。老师也跟我说,他的那副塔罗牌那去升级了,果然非同凡想,这次的 ...

我还没去见呢!因为不知道要约几时,也还在矛盾要不要见!

原帖由 一個想你的我 于 11-8-2009 10:24 AM 发表
我昨天突然有个想法,就是建议楼主搞个聚会。当然包括小行老师与及见过老师的朋友们来个小聚,看看大家的状况,给彼此加加油,互勉大家勇敢的面对挑战,及勇敢的走下去。(只是个人意见)如有任何更好的意见,请多多 ...

WA.. 我钟意你的提议
不过在几年前就跟小行老师提过网友聚会这东西lo
当时都有几位网友想搞跟小行的聚会
后来,小行不好意思地回拒左,他说太麻烦大家所以不要
那班网友还想把自己的家拿来开PARTY TIM
老师说这样不好啦

其实后来我发现小行私底下是个比较低调的人
他可以很有自信的做好多事情,但是他不铺张的lo

我会在问老师你的提议的,希望这次他OK lo
到时我地要在边度办啊? 其他国外的 新加坡 印泥的 也都要一起叫lo !!

多谢你的提议
也恭喜你见老师之后  开窍了lo
继续加油

原帖由 12341234 于 11-8-2009 10:33 AM 发表
如果成事的话请通知我,请务必让我去采访下咯~

你的采访我有跟老师讲了
其实他后来也有接受几家媒体的采访
所以可能时间耐左地 他好似搞不清楚 是那个采访了
不过 我有LINK给他 他应该会去看的

多谢你  加油

原帖由 tacky 于 11-8-2009 02:53 PM 发表

其实要见小行老师 不是酱困难的
只看看你要还是不要面对自己 几时要面对自己而已lo

要见小行老师 只要碑他一封SMS  他就会帮你安排时间了
加油lo

我们常常都有一个“拖”的习惯,
然后等到我们的问题就会一直严重下去才会去做补救
这样反而会加倍辛苦的lo
我们明明不要酱痛苦 可是常常我们会让自己更苦
怪不得老师说“我们往往是我们自己最大的敌人”
但这些都是历炼lo  事情之后你就会懂的lo

各位要多加油lo

原帖由 ses 于 11-8-2009 03:44 PM 发表 你的采访我有跟老师讲了其实他后来也有接受几家媒体的采访所以可能时间耐左地 他好似搞不清楚 是那个采访了 不过 我有LINK给他 他应该会去看的 多谢你  加油
你跟他说是电子杂志那个就好啦~
如果电话没有改的话,我也有sms给他了~谢谢你们的鼓励~

原帖由 tacky 于 11-8-2009 02:53 PM 发表

> 哎哟朋友,不要在矛盾了;快点下定决心,跟老师约个时间出来聊聊。如果你不勇敢的踏出这一步,每天只在自己的圈圈打转,是没有人能帮到你的。给你自己一个机会,也给老师一个帮你的机会,好吗?加油哦~

又卡了。。。每当新的一页一定会卡

> 朋友,不要再矛盾了;请你赶快拿起你的手机,跟他约个时间见面吧!有问题就要快点解决,一味拖着也不是办法,这样下去只会让你越辛苦,越想越多。快快快行动,加油~