佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

原帖由 snail85 于 4-8-2008 11:11 PM 发表
我打完了
然后现在是重新打。但是lvl好像自动上升变难了

嗯,对呀,但你都已经有200多小时的经验了~
应该难不倒你吧,呵呵,恭喜你完成游戏~
那个 Angel Slayer 可以慢慢来获得~
如果你得空玩其他游戏的话,介绍你玩 Persona 4~
这是个与一般 RPG 不太一样的游戏~
我已经开帖子了,欢迎来讨论~ =w=

回复 763# Rei-NX 的帖子

是咯,不过蛮奇怪的,难度调升后,感觉好像蛮新鲜的说。哈哈哈哈阿

你的Persona4有没有像这个valkyrie profile silmeria的画面好看?和故事精彩??招式超美的啊?

原帖由 snail85 于 5-8-2008 08:23 PM 发表
是咯,不过蛮奇怪的,难度调升后,感觉好像蛮新鲜的说。哈哈哈哈阿
你的Persona4有没有像这个valkyrie profile silmeria的画面好看?和故事精彩??招式超美的啊?

画面绝对没北欧神话那么精细美丽~
因为这是个动画游戏来的,就是你们常说的卡通~
但绝对经典耐玩,跟一般游戏不同的是,除了升级之外~
还可以跟其他人,比如在上学时,培养感情~
交朋友,熟悉久了以后就可能会成为恋人~
还有很多很特别的系统,我说不完~
总之你试一下就知道了,我介绍你的游戏~
绝对不会不好玩的,很多人都说好玩~
你最多只会遇到一个问题,就是不会看日文~
不过没关系,我可以翻译给你听~ =w=

想问下在chapter3完结之前大大们都在哪个地方把Leone和Arngrim到lv40的啊?
有比较快的方法吗?
我升到吐。。

原帖由 ONIKING 于 6-8-2008 02:13 AM 发表
想问下在chapter3完结之前大大们都在哪个地方把Leone和Arngrim到lv40的啊?
有比较快的方法吗?
我升到吐。。

在龙宫,一个走廊,有螃蟹“吃”的~ =w=

螃蟹。。。是过第二关打boss之前的那只? 那只很容易打。。。

Follow Us
原帖由 SKY@SAM 于 7-8-2008 11:26 PM 发表
螃蟹。。。是过第二关打boss之前的那只? 那只很容易打。。。

不是那只,虽然外表一样,可是比它强~
应该是在放月光石的地方,如果没记错的话~
在一个走廊上有两个怪,那边较易遇到~ =w=

拿到了4把剑
现在在 chap4............
在chap 4, LEZARD是不是要上到 level 50??

原帖由 ose 于 10-8-2008 02:57 PM 发表
拿到了4把剑
在chap 4, LEZARD是不是要上到 level 50??

45就可以了,dylan也是

原帖由 ose 于 10-8-2008 02:57 PM 发表
拿到了4把剑

哈,如何?拿到了那把剑,是不是爽很多咧?=w=

原帖由 Rei-NX 于 10-8-2008 19:50 发表

哈,如何?拿到了那把剑,是不是爽很多咧?=w=

拿到了剑,真的爽到不的了....     
Chap 4 有什么要注意的吗

现在的Lvl
Alicia -42
Rufus - 42
Dylan - 45
LEZARD - 50

可以去冲Chap4 了

我说啊。。。这个游戏是要升级才能过关的游戏啊。。。升级路途遥远遥远啊~!

做工人士。。。应该说我这做外劳的。。。都没什么时间啊。。。学生时代真好(因为我不读书的,除了课外活动。。。所以可以比较有空。。。

Chap4 遇到问题了。。。。。。
打倒了那个神小子,去到 Dipan Castle 就没路走了??
谁来帮帮我.....

原帖由 SKY@SAM 于 13-8-2008 10:14 PM 发表
我说啊。。。这个游戏是要升级才能过关的游戏啊。。。升级路途遥远遥远啊~!
做工人士。。。应该说我这做外劳的。。。都没什么时间啊。。。学生时代真好(因为我不读书的,除了课外活动。。。所以可以比较有空 ...

错了,这个游戏完全不能看等级而过的~
如果有一天你玩到 Seraphic Gate 的话~
你就会明白我的意思了,就算你 Lv99~
普通怪也照样可以一招给你全体消失~ =w=

原帖由 ose 于 14-8-2008 09:41 AM 发表
Chap4 遇到问题了。。。。。。
打倒了那个神小子,去到 Dipan Castle 就没路走了??
谁来帮帮我.....

有的,走到地图左边尽头,打了两个魔术师后~
再到右边尽头,打 Angrim 和 Leone,然后此章结束~ =w=

原帖由 Rei-NX 于 14-8-2008 18:40 发表

有的,走到地图左边尽头,打了两个魔术师后~
再到右边尽头,打 Angrim 和 Leone,然后此章结束~ =w=

噢。。。 可是我去到地图左边尽头, 只看到一个卖东西的人。。。
我今晚再试试看..........

ye......打倒了两个魔术师。。。。。

原帖由 ose 于 16-8-2008 07:32 AM 发表
ye......打倒了两个魔术师。。。。。

有那把剑,打什么都不是问题~
除了 Seraphic Gate 之外~ =w=

现在打过 Chap 4  
在 Chap 5 有什么要注意吗????