佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
谢谢分享。。
还有其它故事吗?

walau!!!想不到能看见真实的灵异照!!!

楼主功力果然深厚!!如不是edit了, 我都看不出除了眼睛之外的东西!!

顶顶顶

哗!没得顶!!!
一流!
看了两个小时,
终于爬完全部。
对了楼主,
想问个问题。
关于那张相片的,
当时那么多人在场,为什么你们那么肯定那"兄弟"一定是要找图中的男人呢?
说不定当时也有别人拍了照,和图中的男人一样,有"兄弟"的出现。
难道同一个时间要找两个不同的人??
只是好奇吧了,
如有什么得罪的地方,
多多包涵。
我佛慈悲。。。

原帖由 李慕白 于 28-5-2006 03:08 AM 发表
马六甲有个穿云剑茅山术,不知搂住有听过吗?那他是属于你那种派别的吗?

有!应该是在打铁街那里是吗?外面有挂白布写着穿云剑茅山术是吗?

原帖由 平凡是福 于 28-5-2006 03:14 AM 发表

我9岁拜师,不过到了12岁才正式学习,起初只是学画符,然后就学咒文,之后一直到了18岁那年才学起坛,一直到22岁出来,严格说起来学了10年。我还记得当时拜师时,师母拿三个大茶杯来,叫我选一个敬茶给师傅,我 ...

你说的5鬼是不是在神庙都有可能看到的!有5个不同颜色的人头在在一个木架上!有时乩童会插在身上!

原帖由 平凡是福 于 27-5-2006 05:32 PM 发表
大家好,我先介绍下我自己,我叫宏亮,你们可以叫我阿亮。我是一位孤儿,曾被一个家庭收养,之后养父母把我送去一个道坛拜个道士学艺,后来我听我师傅说因为养父母前世欠我一样东西(不懂什么东西,师傅只说天机不 ...

我姑丈也是学茅山的,他为什么会有后代呢?我是听家人说的,他是用茅山术得到我的姑姑!因为我们是认识他师傅的,他师傅
到处和别人说,结果才被家人发现已经怀孕了!茅山可以拿来得到女子的吗?而且我家乡也是有人学茅山,有一次因为他们拿来斗法,结果天忽然打雷他们才停!回到家的时候,他们双方的其中一个孩子都死了!听那些人说是天收了他们的小孩是吗?有这回事的吗?而且他们的衣服都有特地拿香来烧一个小洞!意思是说学茅山的人不可以穿新衣是吗?

Follow Us
茅山术的问题你们就别问了吧。一切随缘。。
有时候,有些东西,你不知道好过你知道。。
想想,你知道后,那些东西又知道你知道后,每天缠着你要你帮它办事,后果你可是要承担的啊。。。

搂主,很感谢你的分享。。

楼主,怎么你只看贴不回贴啊?!!

~~~~~

最近工作忙,没有时间上来这里,大家久等了。

现在是鬼月,想起一个以前的事情。

忘了是那一年的七月,我和朋友一起去Pasar Malam发生的。当时是晚上8点多,我和两个朋友去我那区的Pasar Malam买便宜货。大家应该知道Pasar Malam是最多鬼的地方之一,当时我看到很多,不过安全起见我没有讲给我朋友听。
真正重要的事情是当我们来到一个鞋档时,我朋友在对面档买东西,我看到有个小鬼蹲在鞋档前边,它一直看着那些鞋。我猜想它应该是很想要那些鞋,不过它没有能力拿到。事情发生了,那小鬼居然可以用力量弄翻一双鞋,不过档主没注意到。我觉得事情不对,怀疑它是别人养的小鬼,为了证实,我拿起一块小石头投向它,它转头过来看我,从它的脸就知道它是有能力的小鬼,可能办事经过时看到喜欢的东西,不肯走。
我就去买了那双鞋,那小鬼就跟着我,一直到我们回去时,我把那双鞋放在土地公面前,请土地帮忙引导那小鬼,之后看到小鬼跪在那边,我就走了。

沙发!!!!

原来他们也有去pasarmalam

原帖由 nancy1211 于 5-8-2006 10:59 PM 发表
沙发!!!!

原来他们也有去pasarmalam

我在沙发背後... 你怕嗎.....

原来如此,还真的是无所不在。。尤其是人多的地方。。因为它们也爱看热闹。。

很高兴你回来了.
我总觉得人该多做善事,面容也会慈祥些,正所谓相由心生.
心术不正的人是不是较易遇到鬼?

原帖由 AhJuin 于 6-8-2006 12:01 AM 发表

我在沙发背後... 你怕嗎.....

你粉頑皮下...............
不過你嚇的是他.......哈哈......偶參埋你玩........

原帖由 Ocean~Fish 于 22-7-2006 10:14 PM 发表
"鬼路“的展覽,請問平凡是福有去看過嗎?
有些人說,運氣低就看到,運氣高看不到!
但我個人認為有些是模形而已!
關於那個人頭蛇身的,到底是真的還是假的?
而且我有仔細看過那些屍體,發現眼睛都沒有 ...

梦只是一种大脑的动作,其实没有多少人有梦的预言能力,别担心。

原帖由 红番茄 于 29-7-2006 12:08 AM 发表
一口气看了楼主的贴,出现了很多疑问..知道楼主很忙要一一回答各位.
我父亲也是学茅山术,但是没楼主那么经验丰富,但是他的师傅很利害的,我怎么知道?是从父亲那里听来得.他师傅住在深山里,父亲高诉我曾经和师傅去抓 ...

我觉得你父亲是不想让你知道太多,至于那个瓶子,因为有下了咒,是不可能有人拾到的。那个香炉是拜祖师用的。

原帖由 Nightz 于 29-7-2006 12:59 PM 发表
楼主失踪了,呵呵,期待楼主的新故事,顺便问问,听说用冥钱擦额头能有阴阳眼是吗?而且不能关的是吗?楼主?请解答,谢谢!!!

如果冥钱擦额头就能有阴阳眼,我就不用练了

原帖由 horo 于 3-8-2006 11:19 PM 发表
哗!没得顶!!!
一流!
看了两个小时,
终于爬完全部。
对了楼主,
想问个问题。
关于那张相片的,
当时那么多人在场,为什么你们那么肯定那"兄弟"一定是要找图中的男人呢?
说不定当时也有别人拍了照 ...

因为它是站在那个男的正前方,如果男的是没有事的话,那它只是捣蛋而已,红眼是有点能力的东西,所以要小心

原帖由 洪军 于 5-8-2006 06:33 PM 发表

我姑丈也是学茅山的,他为什么会有后代呢?我是听家人说的,他是用茅山术得到我的姑姑!因为我们是认识他师傅的,他师傅
到处和别人说,结果才被家人发现已经怀孕了!茅山可以拿来得到女子的吗?而且我家乡也是 ...

用茅山术来得女人,是旁门左道,将来有很严重的报应。斗法那里,相信是激怒了神,所以才给于惩罚。衣服穿个洞,是因为学茅山的人,衣服不能完整

edisontt 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 5-8-2006 10:43 PM 发表
我把那双鞋放在土地公面前,请土地帮忙引导那小鬼

你所谓的引导是什么意思?

謝謝樓主的解答..又解了個迷題...你太棒了

请问楼主鬼是不是有分红青白三种颜色???

当"阿飘"在人的面前,他们知道人在想什么吗?
还是要通过语言他们才会知道人想什么?

fly0503 该用户已被删除
樓主, 我在你這潛水好久了, 真的很喜歡看你寫的, 加油唷!

我想分享一下我最近的經歷. 我爺爺去世蠻久了. 最近我父親生病入院了, 那一天, 我載著我姑姑去醫院探病, 到了醫院的停車場, 找著PARKING時, 突然車裡面有一陣腐臭味從車後座傳來. 我開始時還沒想到那麼多, 只是告訴我姑姑, 怎麼那麼臭啊 我姑姑就說[哪裡有味道啊??] .....我就說 [有啦..你沒有聞到嗎??] 我姑姑突然就轉頭來看著我, 我看著她眼色就知道她也聞到了 . 突然間, 她頭搖一下, 暗示叫我別出聲了....我就乖乖的把車窗按下來...下意識知道應該有不妥了...下車時還有聞到.......後來回家時上車就沒有了.

回到家後姑姑才告訴我, 她本來沒有聞到的, 是我在問了第2次時, 她一轉頭望著我, 突然就聞到車後面的那種腐臭味. 還說....那味道....和上次我們清明節去富貴山莊拜我爺爺時, 也是在快到達時傳出的味道是一模一樣的 .

我是想問你一下~那些東西都是一樣味道的嗎??