佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 CreamMilk 于 23-4-2007 11:06 PM 发表

我很佩服你的耐力,98lvl,那是要练多久啊?

等级 98?不要担心,当你认为你的实力能和“禁断之地”的怪物匹敌时,不妨在那里来回几次

不过,我建议巴哈姆洞穴

建议边看电视边练功,绝对不会zzZzZ哦!
ジャンヌ 兄,你练功练得有点。。变态叻。。 我只有盗贼是熟练度98
..但转了忍者,过后又转了dark knight。。 现在全员的熟练度大概40-50左右。

原帖由 seanC.A.S 于 23-4-2007 11:38 PM 发表
建议边看电视边练功,绝对不会zzZzZ哦!
ジャンヌ 兄,你练功练得有点。。变态叻。。 我只有盗贼是熟练度98
..但转了忍者,过后又转了dark knight。。 现在全员的熟练度大概40-50左右。

嗯嗯,边看电视边升级是必然的

我目前回到最初的洞穴升熟练度,因为遇只 1 只怪物来声熟练度比较节省时间

原帖由 seanC.A.S 于 23-4-2007 03:42 PM 发表
拿了最终の剑了。。 太棒了!atk 155,all status+14!!也开了隐藏Boss,结果2回合被干掉。。。 (由于是从新玩过,全员55级,跟本就是不自量力。。。 )Osis大大,你的黑暗骑士job lv 99?

对,lv99很久了,其余的人的其它职业是lv6x,只有洋葱那位是lv3...

原帖由 ジャンヌ 于 23-4-2007 09:03 PM 发表
隐藏首领,一回四轮攻击,可以使用究极黑魔法--陨石

其实是要你用隐藏职业--洋葱战士去挑战,熟练度当然是 99,因为洋葱战士的能力值是在熟练度 92 开始才大幅度提升,包括使用最强等级的黑、白魔法
  ...

欧....原来如此,我目前练级。之前打一次,很可惜是惨败收场

我昨天加了osis兄,seanC.A.S兄,CreamMilk兄的friend code, 等了等了,按了receive mail from a farx N次都没有变“白”呀!

原帖由 ayamaya 于 24-4-2007 08:10 AM 发表
我昨天加了osis兄,seanC.A.S兄,CreamMilk兄的friend code, 等了等了,按了receive mail from a farx N次都没有变“白”呀!

没有理由阿,我之前就有加了你,你加我的话,应该马上就会“白”阿...

Follow Us

回复 #765 ayamaya 的帖子

刚加了你的friend code了!!

原帖由 ayamaya 于 24-4-2007 08:10 AM 发表

虽然我之前加了你(你一分享时我就有加你了 ),可能我还没上wifi,所以没反应,我今晚上去下,也许就OK了。

太好了,今晚我也再去试试看,不过每次wifi online我都要去starbuck, 消费到都要可一买个router 了(当然是便宜的那种

LVL 61终于把黑云达倒了~    不过臭黑云临死前的连环波动拳还真有威胁力下

回复 #770 火辣女生 的帖子

恭喜恭喜! 用什么职业打倒黑云的??分享下

原帖由 seanC.A.S 于 25-4-2007 08:23 PM 发表
恭喜恭喜! 用什么职业打倒黑云的??分享下

我用的是,修行家,忍者,魔剑士,贤者....

原帖由 ayamaya 于 25-4-2007 07:38 AM 发表
太好了,今晚我也再去试试看,不过每次wifi online我都要去starbuck, 消费到都要可一买个router 了(当然是便宜的那种

恩,我ff3 wfc了,可惜现在只有你和hana的还没开通联系,希望今天咱们名字都亮起,然后我寄出几封信给你

原帖由 Osis03 于 26/4/07 02:30 AM 发表

恩,我ff3 wfc了,可惜现在只有你和hana的还没开通联系,希望今天咱们名字都亮起,然后我寄出几封信给你

我看我还需要等一段时间
老大还是忘了我吧

原帖由 hanagumi 于 26-4-2007 01:09 PM 发表

我看我还需要等一段时间
老大还是忘了我吧

表灰心和放弃啊!!!!! 我等得到的!!!我已经有觉悟要练级到90以上来打败隐藏boss的决心了,替我加油下吧!!! wahhahahahaha

只欠那么一步吧了............(完美的目标.....就在我眼前了吗?@@@@@@??)

今天在kopitiam喝杯冻巧克力
所以就顺便上wfc了
请问是不是要双方同时上线才会亮等?(friend code)
今天成功连接wfc,可是全部friend code还是呈现灰色

原帖由 hanagumi 于 28-4-2007 01:59 AM 发表
今天在kopitiam喝杯冻巧克力
所以就顺便上wfc了
请问是不是要双方同时上线才会亮等?(friend code)
今天成功连接wfc,可是全部friend code还是呈现灰色

恩,不大清楚...应该无关系的。我今天再测试看看,也许我的friendlist那边你的名字准备要亮了

继续努力升级中.....目前才lv68,原本那天是lv70,用quick save...结果误操作,忘记....重来.....准备升级完就去打隐藏boss,你们呢?

很难玩啊。差不多每个王都要死一次才能杀。

原帖由 ele92 于 29-4-2007 02:40 PM 发表
很难玩啊。差不多每个王都要死一次才能杀。

努力升等級吧

RPG 不能一蹴就成的