佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

原帖由 gsdslover 于 14-5-2007 01:54 AM 发表
想问你们有谁有参与这个网站论坛吗?
http://www.mymatrixclub.net

我是 member  。。。
不过已经很少参与,很多 malay , 看看就好 。。。

原帖由 LittleMin 于 12-5-2007 04:25 PM 发表

fuiyoo...

made in malaysia??

I DUN KNOW 。。。。
JUST KNOW IT IS MATRIX TURBO 。。。。

原帖由 现代骇客 于 14-5-2007 10:08 AM 发表

我是 member  。。。
不过已经很少参与,很多 malay , 看看就好 。。。

我也是,本想参与聚会不过好像没有华人就此打住了

原帖由 LittleMin 于 11-5-2007 12:36 AM 发表

4E什麽引擎来的??

1.5 turbo in atos...
kenari k3-vet都会输的感觉...

車主相當瘋狂,車車現在等電板

豐田STARLET 1.5 4E-FE TURBO, K3沒得來

原帖由 现代骇客 于 14-5-2007 10:09 AM 发表

I DUN KNOW 。。。。
JUST KNOW IT IS MATRIX TURBO 。。。。

when is ur turn??

matrix 1.6 turbocharged supercharged 1.8底...

原帖由 超级技术88 于 14-5-2007 11:19 AM 发表

車主相當瘋狂,車車現在等電板

豐田STARLET 1.5 4E-FE TURBO, K3沒得來

直路王~弯路亡??

Follow Us
原帖由 LittleMin 于 14-5-2007 02:52 PM 发表

直路王~弯路亡??

不知道,沒試過

原帖由 超级技术88 于 14-5-2007 02:57 PM 发表

不知道,沒試過

飞天金龙鱼大大的金字名言~

试了告诉我~

原帖由 LittleMin 于 14-5-2007 03:00 PM 发表

飞天金龙鱼大大的金字名言~

试了告诉我~

好的

天銀靈鹿說:刁她豆傻    

原帖由 LittleMin 于 14-5-2007 02:51 PM 发表

when is ur turn??

matrix 1.6 turbocharged supercharged 1.8底...

我宁愿选 SuperCharge 就好 。。。好像 mini cooper S 酱 。。

原帖由 gsdslover 于 14-5-2007 10:24 AM 发表

我也是,本想参与聚会不过好像没有华人就此打住了

好像有一两个华人参加聚会 。。。

回复 #771 现代骇客 的帖子

请问一下INOKOM GETZ 1.4的卡通车椅套(前座+後座)要到槟城的哪里找?我试找了几间都找没有。大概多少钱哦?

原帖由 熊猫922 于 17-5-2007 09:37 AM 发表
请问一下INOKOM GETZ 1.4的卡通车椅套(前座+後座)要到槟城的哪里找?我试找了几间都找没有。大概多少钱哦?

哇!!高难度 。。。。。。。。。。。不知道 。。。。

外国看看 。。
http://car6688.en.alibaba.com/pr ... _Cover/showimg.html

回复 #773 现代骇客 的帖子

这里也有啊!不过是台湾的,也不知我的爱车能否“接受”它们的“晒士”。
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... ow&SR_NO=CGAA1A

现代骇客
还记得我吗??
我不等了,ekzos paip claim到"荷兰"去了。
上次去问他们,他们说出点为题。。。

有什么好的ekzos paip介绍??

对了。。。各位matrix车主,
你们有没有这个情况??
当你N打去D的时候有没有震一下??或D去N的时候??
我的车就有。。
查过了。。。他们说没事情。。。。

还有轮胎哪儿的铁, 如果走稍微凹凸不平和斜的时候会发声的。。。
但不是每次都有。。。在特定的路上会有的。。。。

原帖由 kelly_ling 于 5-5-2007 08:43 PM 发表
不是咧。。。。。
这便没有人和我驾一样的车。。。

我驾 Hyundai Coupe,
不过已经是10 年的老车了。。。。
我很疼它。。。
只是他时不时和我 扭概。。。。 ...

你买的时候多少钱??
现在2手多少??
会消耗油吗?

原帖由 Edwen 于 7-6-2007 11:57 PM 发表
现代骇客
还记得我吗??

你们有没有这个情况 ...

我的也会...我还在想是不是牙箱有问题了...
我的是N打去D...
不过是最近才会有的事...而且好像从1号牙去2号牙也会顿酱...

原帖由 LittleMin 于 8-6-2007 12:27 AM 发表

我的也会...我还在想是不是牙箱有问题了...
我的是N打去D...
不过是最近才会有的事...而且好像从1号牙去2号牙也会顿酱...

这个问题以有一年多了。
还是那样。。。以前我踏break的时候换没事但现在有这个问题了。。
人家说是换gear的时候没踏break吧?

原帖由 Edwen 于 8-6-2007 12:32 AM 发表

这个问题以有一年多了。
还是那样。。。以前我踏break的时候换没事但现在有这个问题了。。
人家说是换gear的时候没踏break吧?

是哦??我没有注意...
要注意看看了...

所以说酱是正常的咯??

原帖由 Edwen 于 7-6-2007 11:57 PM 发表
现代骇客
还记得我吗??

你们有没有这个情况 ...

真的是到"荷兰"订了 。。

OK,我以前 claim 回来那支没用到,便宜让给你,要吗? Original 的喔 。。
还是你要改成我这样的 。。不过尾段要加 sound muter 。。。不错下,蛮静的 。。

我用着 stainless steel ekzos paip 。。。
图 2 用烂铁
图 3 下 sound muter
图 4 换去 SS ekzok paip