佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

derek_c 发表于 13-3-2018 02:20 PM
剧照什么的已经给了蛮多情报,可是这个预告2我还是会看

听说我们这里4月25日上映了?

harry_lim 发表于 13-3-2018 09:06 PM
听说我们这里4月25日上映了?

GSC是25号,TGV是26号

derek_c 发表于 13-3-2018 09:29 PM
GSC是25号,TGV是26号

MBO呢?

也是26号,去戏院网站查咯

预告2大概是今晚放出来了

derek_c 发表于 16-3-2018 03:17 PM
预告2大概是今晚放出来了

我决定不看这次的新预告了
而且周边产品都透露太多东西了。现在就连iron spider suit都没有惊喜了!

Follow Us
diotung 发表于 16-3-2018 04:51 PM
而且周边产品都透露太多东西了。现在就连iron spider suit都没有惊喜了!

下次去戏院尽量不要看这个的预告了

diotung 发表于 16-3-2018 04:51 PM

可以看到的是现在玩具剧透远比marvel本身的宣传来的很多,marvel这边在很努力地不要剧透很多,连网络和杂志宣传才那一点东西而已
我本身对预告没有定力,新预告出了我就会迫不及待去看了

harry_lim 发表于 16-3-2018 05:22 PM
下次去戏院尽量不要看这个的预告了

电影院的预告通常都是之前的,要不然就是迟点进场而已。

derek_c 发表于 16-3-2018 05:37 PM
可以看到的是现在玩具剧透远比marvel本身的宣传来的很多,marvel这边在很努力地不要剧透很多,连网络和杂志宣传才那一点东西而已
我本身对预告没有定力,新预告出了我就会迫不及待去看了

所以我之前才说他们矛盾啊,不懂跟玩具商签保密协议,等到电影出来不就是最好的宣传了吗。。

5月4号上映还是4月26号??做么tgv是写4月26号的?

新鲜!预告2

徐锦江被Thanos挤着头,差不多要捏爆的程度那样
Strange没穿制服,感觉上没人救的话分分钟要过身
虽然很吃力但队长居然可以接住Thanos的拳头,所以Thanos有现身在wakanda
Peter...Strange的表情有被渣到

评分

yk13 + 3 谢谢分享
liau1977 + 80 谢谢分享

这戏能不进戏院看吗!!!!太期待了

.Hardy. 发表于 16-3-2018 09:04 PM
新鲜!预告2

徐锦江被Thanos挤着头,差不多要捏爆的程度那样
Strange没穿制服,感觉上没人救的话分分钟要过身
虽然很吃力但队长居然可以接住Thanos的拳头
Peter...Strange的表情有被渣到

感觉剧透得不是很多,还用了一些我们看过和已公开的镜头,后面的大战和导演说的差不多--“crazy”
strange的称号又再给人拿来开玩笑了

幸好预告没放其中一个杂志公开的剧照镜头,那一幕。。在戏院看肯定

好期待啊。。4月27号快点来

derek_c 发表于 16-3-2018 09:23 PM
感觉剧透得不是很多,还用了一些我们看过和已公开的镜头,后面的大战和导演说的差不多--“crazy”
strange的称号又再给人拿来开玩笑了

幸好预告没放其中一个杂志公开的剧照镜头,那一幕。。在戏院 ...

还不错,新画面也有很多啊..一些是连接性画面而已
最大场面应该就是wakanda那里了
又...?之前Strange被谁开玩笑过,我忘记了

你讲的什么杂志公开镜头,这个我就不懂了

相信我,时间过得很快的
你看现在都3月中了

PS: 更新海报

.Hardy. 发表于 16-3-2018 09:29 PM
还不错,新画面也有很多啊..一些是连接性画面而已
最大场面应该就是wakanda那里了
又...?之前Strange被谁开玩笑过,我忘记了

你讲的什么杂志公开镜头,这个我就不懂了

相信我,时间过得很快的
你 ...

这个预告和预告1差不多,很多角色特写和快速的镜头带过,新镜头也让人似懂非懂,还可以。。

strange在他个人电影中被坏人问他叫什么名,他说it's strange,坏人理解成"很奇怪"的意思,然后再问“这样的话我应该要说谁很奇怪”

哈哈,这个镜头到时去戏院看比较好,或许会让你嘴巴张大大

derek_c 发表于 16-3-2018 09:42 PM
这个预告和预告1差不多,很多角色特写和快速的镜头带过,新镜头也让人似懂非懂,还可以。。

strange在他个人电影中被坏人问他叫什么名,他说it's strange,坏人理解成"很奇怪"的意思,然后再问“这样的话我应该 ...

不透那么多是好事来的

真的没有印象这部

问题是整部片里面我哪里懂是哪一幕啊

diotung 发表于 16-3-2018 07:26 PM
电影院的预告通常都是之前的,要不然就是迟点进场而已。

它的预告片出来,我都是在看手机

loon1988 发表于 16-3-2018 08:15 PM
5月4号上映还是4月26号??做么tgv是写4月26号的?

提早一个星期上映,他们要避开5月的死侍

.Hardy. 发表于 16-3-2018 09:47 PM
不透那么多是好事来的

真的没有印象这部

问题是整部片里面我哪里懂是哪一幕啊

额。。要怎样和你说叻。。你有看到预告里有一幕是很多块石头飞过来,和这个有关,导演也说了,后面会很crazy