佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

Cally_Lim 发表于 5-5-2016 03:37 PM
1994年12月3日,3.00pm..女
想看事业,姻缘...

早安,您好!以上是阁下的紫微命盘。

由于阁下没有告知小弟您目前是单身还是已经有了另一半,所以小弟一律当您是单身一族来论!

您本命盘的夫妻宫有一个巨门星自化忌,巨门星在紫微斗数代表了口舌,而自化忌则代表了毁坏,亦表示阁下的婚姻容易因口舌之争而导致婚姻有变。另外,夫妻化忌去您的财帛宫,造成禄忌,财帛反复,也就是说阁下一旦成婚,财源收入必有锐减。另外本命盘交友宫又忌冲您的福德太阳星,暗示身边周遭的男性朋友会给您烦恼和压力。依此来论,阁下桃花属多事之秋,桃花得来不易,不过现先解决的问题是,如阁下将来有了另一半,其生肖不能属兔子。

阁下现年23,才刚刚开始这个大限(23-32)的第一年,大限命宫重叠夫妻宫自化忌,另外,您大限交友宫禄去本命的天梁星,充其量只能能说阁下人缘好,可以认识很多辈分大过您的长辈、朋友等,可是却没有看到有很强烈的姻缘,如果勉强的看,则可以看到2023, 可是这年所出现的缘,未必是干净的,可能对方曾经离过婚、样貌不扬、说话粗鲁等等。

例外,如果在职场上如有缘认识到您的另一半,则可取,因为您官禄宫可以化一个权的能量去您的夫妻宫,压制自化忌,起码让您的桃花旺起来。当然如果阁下以风水来催旺自己的桃花,也是一个办法,另当别论。

阁下您本命盘的官禄宫在酉,属空宫,没有任何主星,化禄去交友,化权去夫妻,化忌去子女,事业的禄忌能量都去完了他宫,意思是说,只为别人打工,自己没得到任何益处!其实您的本财有太阳忌,一生财源破,属于打工型,属于不能创业的类型。您这个大限的事业忌冲本业,这10年事业有变动,可能会换工、调部门等,须知年份是2023, 2025. 不过您大业禄夫妻,表示您工作量,事业跑动得很厉害,那么请问您目前是从事什么行业?还是待业?事业遇到什么问题吗?

另外,大业权入财帛,形成权禄,表示事业稳定,也可以解释为事业赚钱,可喜可贺!事业比较好的年份有2017, 2021, 2023, 2025.

请问您还有什么其他问题想要问的吗?

1970-3-18 3.30am 男

想看事业, 钱财.

谢谢.

Kino 发表于 6-5-2016 08:10 AM
1970-3-18 3.30am 男

想看事业, 钱财.

谢谢.

早安,以下是您的紫微命盘:

您本命盘的财帛宫有一个天同生年忌,而且有一个右弼星坐镇,直接加强了天同星生年忌的能量。天同星是福星,也指吃喝玩乐,生年忌的意思是说困扰,整句可以解释为阁下一生不能从事与“天同”之行业,如旅游、吃喝玩乐之行业,要不然事业不赚钱。另外,您财帛宫也有一个流出忌至太阴星,流出表示耗,不聚财,比喻阁下一生财帛容易花在女人身上。基本上阁下的命格属于耗财格。您的父母宫以及夫妻宫化一个权去压制您财帛的流出忌和自化忌,一次来论,父母亲和妻子都是您财帛的贵人,贵人并不是他们可以在财源上帮助到您,而是他们让您损财几率降低,当然也可以靠住家风水来布局,让自己财源稳定。如果家里有人生肖属猪和老虎,则再好不过!

阁下现在虚龄47, 大限(46-55)的财帛位于丑,化禄去子女,权去田宅,然后又忌冲兄弟文曲星,表示阁下这10年是可以赚到钱,可是问题是钱来得容易,也花得比较容易。花钱比较厉害的年份有2021, 2022, 2024, 无论怎样,您最终还是会有储蓄,为自己的未来留一条后路的。基本上创业的人才会问钱财,打工领薪一族都是以官禄为主!因为打工一族薪水的多寡都是取决于雇主,如在命盘看到某人的财帛再怎样好,也无补于事,毕竟雇主不起薪,我们也耐他不何。

另外,您本命盘的官禄有巨门自化禄,事业运强,一生的事业并没有看到有大破坏。不过您得需要注意您的事业,因这个大限的本命重叠官禄+自化禄,再忌冲父母文昌星,文昌星主文件、礼节等,刚巧又碰到流年2016, 故此今年阁下的事业会先好后坏,唯恐会有官非、被人举报、人事问题等。请问阁下现在从事什么行业?是打工还是创业?现在您事业最大的问题是什么?是想创业吗?还是想换工?还是做得力不从心呢?因为要论好一张命盘,小弟必须先了解您的纠结,然后再配合您的命盘来做一个总合方为有效,由于缺乏很多资料,故小弟只能蜻蜓点水,有时真得爱莫能助阿!

最后,请问您还有什么特别想知道的呢?

cck06 发表于 6-5-2016 08:29 AM
早安,您好!以上是阁下的紫微命盘。

由于阁下没有告知小弟您目前是单身还是已经有了另一半,所以小弟一律当您是单身一族来论!

您本命盘的夫妻宫有一个巨门星自化忌,巨门星在紫微斗数代表了口舌,而自 ...

你好,谢谢你的回复
我本身有一个属鼠的男友,大我十岁,一起大概一年了吧,是工作上的同事。请问我与属鼠的人合适吗?
目前我是跑销售行业的,有打算明年开始自己的一点小生意,不知是否可取?

Cally_Lim 发表于 6-5-2016 10:46 AM
你好,谢谢你的回复
我本身有一个属鼠的男友,大我十岁,一起大概一年了吧,是工作上的同事。请问我与属鼠的人合适吗?
目前我是跑销售行业的,有打算明年开始自己的一点小生意,不知是否可取?
...

生肖属鼠的男友可以化权去您的夫妻宫,压抑自化忌的负能量,又因为是工作上认识的,所以这个男朋友可取,打死也不离手!

基于要从事小生意,就要看您的财帛宫,而不是官禄宫,毕竟财帛主财,而官禄主工作!
首先您的本财有太阳星忌,太阳星主本钱,现在生年忌,表示一生财帛有困扰,相反地,您官禄宫有流出权,你的命盘属于官强财弱,不鼓励创业,打工就好。

另外,您现10年的大财忌入本财,变成双忌,属于凶,表示这个10年财运不佳,花钱多过赚钱,赚再多的钱也不够您花费。
所以明年您要创业的可能性不大!除非您男友创业,您就帮男友打工,由男友发薪给您,希望一圆您的美梦!

如果真得很想做点小生意,勉强可以,只是需要注意几个年份,2019, 2021, 2023, 2025都是一些破财年,需注意钱财周转之问题。

评分

Cally_Lim + 5 我很赞同

cck06 发表于 6-5-2016 12:34 PM
生肖属鼠的男友可以化权去您的夫妻宫,压抑自化忌的负能量,又因为是工作上认识的,所以这个男朋友可取,打死也不离手!

基于要从事小生意,就要看您的财帛宫,而不是官禄宫,毕竟财帛 ...

好的,非常谢谢你的回复

Follow Us
Cally_Lim 发表于 6-5-2016 01:12 PM
好的,非常谢谢你的回复

不用客气,如果方便,也可以放您男友的出生日期和时间出来,看看他官强还是财强,再看看他这个大限是否适合创业!

cck06 发表于 6-5-2016 02:50 PM
不用客气,如果方便,也可以放您男友的出生日期和时间出来,看看他官强还是财强,再看看他这个大限是否适合创业!

你好,已经PM你我男友的生日日期和时间了噢。。
谢谢你

cck06 发表于 6-5-2016 10:57 AM
早安,以下是您的紫微命盘:

您本命盘的财帛宫有一个天同生年忌,而且有一个右弼星坐镇,直接加强了天同星生年忌的能量。天同星是福星,也指吃喝玩乐,生年忌的意思是说困扰,整句可以解释为阁下一生不能从事 ...

谢谢大师的指点。
小弟是打工的,电子廠做IT的。
现在感觉事业有点瓶頸,想換跑道。
有点迷茫,还在摸索。不知要創业,还是換工作?
谢谢。

Kino 发表于 6-5-2016 04:16 PM
谢谢大师的指点。
谢谢。

我不是大师啦。
给小弟一点时间回复您。因周末比较少上线,都是去找猪朋狗友消遣了。

Cally_Lim 发表于 6-5-2016 03:23 PM
你好,已经PM你我男友的生日日期和时间了噢。。
谢谢你

谢谢您,收到了,稍候才回复您。

另外,有一事想向您求证,如不方便回答,则可以跳过。
请问您的另一伴是否有离过婚或死过老婆的呢?

cck06 发表于 6-5-2016 06:19 PM
谢谢您,收到了,稍候才回复您。

另外,有一事想向您求证,如不方便回答,则可以跳过。
请问您的另一伴是否有离过婚或死过老婆的呢?

没有,不过他哥哥在不久前因为意外过世了..
有影响吗?

大师,
我的资料:
出生: 阳历 1976年5月3日, 农历4月初五, 9.21pm。
出生地点: 吉隆坡

想问问健康, 事业与财运。
最重要是健康, 我病了半年了, 还没好。

谢谢大师。

Kino 发表于 6-5-2016 04:16 PM
谢谢大师的指点。
谢谢。

首先觉得阁下在这个大限(46-55岁)创业需谨慎,切忌千万不要投入关于饮食、旅游、幼儿园、小食摊、小孩玩意儿的行业,
要不然容易兵倒如山,失去所有的一切。
另外这个大限的财帛忌冲兄弟文曲星,这10年属于耗财年,不过问题不严重,因为没有冲到一切的财帛星。

另外,您的大限官禄权忌迁移的三合,如果想换跑道或创业,可以考虑以流动行业为主,例如进出口贸易、轮胎、汽车销售(流动)等等,应该会不错!
不过有一点须提醒阁下,因您大官的发出宫先有个忌,也表示您的事业会先不好,挨过了这一关卡,事业必入佳境!

无论怎样,还是鼓励一切事业选择都以您自己兴趣为依归,而不要一切依赖命盘里面的星系,因如果阁下去从事一些您自己毫无兴趣的工作,那么您命盘如何再好,也无补于事啊!
愿共勉之!

lovesoccer88 发表于 6-5-2016 07:53 PM
大师,
我的资料:
出生: 阳历 1976年5月3日, 农历4月初五, 9.21pm。
出生地点: 吉隆坡

想问问健康, 事业与财运。
最重要是健康, 我病了半年了, 还没好。

谢谢大师。

您好!是否可以先帮您做一个简单的定盘呢?

1.2012是否有血光呢?
2.请问您目前是单身还是已成亲了呢?2015有桃花问题吗?
3.2014事业有和人拆伙吗?或者事业有变动?或者在这一年喜获麟儿呢?

请阁下反馈,谢谢!

大师,

1) 2012年, 我没有发生血光之災。
2) 单身。2015年, 我不觉得我有遇到桃花运。
3) 我是在某间建筑公司里打工的, 类似主管角色。我在这间公司做了8年。

谢谢!

cck06 发表于 6-5-2016 11:43 PM
首先觉得阁下在这个大限(46-55岁)创业需谨慎,切忌千万不要投入关于饮食、旅游、幼儿园、小食摊、小孩玩意儿的行业,
要不然容易兵倒如山,失去所有的一切。
另外这个大限的财帛忌冲兄弟文曲星,这10年属于耗 ...

谢谢你的资讯。
我想投资房产或股票也不適合吧?

我会消化你的建议再看如何出发。

1987年12月02日 5:17pm 男性。问事业和姻缘。谢谢…

感谢

Kino 发表于 7-5-2016 08:26 PM
谢谢你的资讯。
我想投资房产或股票也不適合吧?

我会消化你的建议再看如何出发。

以您这10年大限来论(46-55岁),
您的大官重叠本财自化忌天同星+流出忌太阴星,太阴星主房地产,而天同星则主吃喝玩乐,如果要投资,首先要先避免这两颗星(天同+太阴),因会给您带来破坏力,尤其2017年!
鼓励投资其他行业,相对来说则比较安全。

另外,您有大子忌入本命的天梁星,子女宫在紫微斗数是用来看股票买卖,现10年忌入您命,意味股票买卖会让您烦恼,不过庆幸的是不是让您倾家荡产。如果要买,当然可以,只能说您会为股票之事心绪不宁,特别需要注意的年份是2021,2022,其他年份问题不大!

流年2016流子忌冲大子文昌星,今年不利股票买卖,建议明年可以尝试股票交易!

有看到另外一个师傅帮您论关于感情、职业、健康方面的事项。
其实不是不对,只是他是以2016流年来断您的事情,须知道流年所断出来的事情,不比大限(也就是10的大运)的力量大,
也就是说,论力量,本命盘的力量最大,其次就是10年大限的力量,最后就是流年,再来就是流月(每个月的运势),当然如果还要论,就是流日了(每日的运势)、流时了(每个小时的运势)。
所以说,当当以流年来论,却跳过大限来看您的问题,难免有点偏差了!

如果以大限来论,

1)您大夫重叠本命,自化禄。首先我们命理师就要问了,您目前结婚了吗?如果没有结婚,那么2018会有桃花,那么如果阁下结婚了,2018属于有婚外情的年份。(也就是说,如果阁下目前没有桃花或结婚,哪来2016会感情出问题呢?如果您现在有了桃花,充其量只能论您今年会和配偶有斗嘴、闹情绪而已)

2)您的命盘属于府相朝垣阁,只命阁的人如果离乡背井或娶了老婆,必行大运!不适合远行谋职也未必可靠!

3) 您大官禄福德,权父母,在忌冲父母宫,只能说事业有损,2016流业忌冲大业,也只能说您今年事业有小变动,不一定是换工。

4)你大疾忌冲本兄,这10年健康没有大问题,2016流疾忌冲本疾,被冲的宫位属于纯,问题不大。不过发出宫有一个太阳忌,也主小发烧之类的。