佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站4(新山泉币交流站将于22/2主办第二届面书拍卖,1343楼)

啊东 发表于 29-8-2013 07:28 PM
分享我今天刚买的两张连号10元钞票,找了很久才找到,现在要找5元,20元,50元,100元,500元,1000元这样的 ...

一张 RM1900? 本帖最后由 kelvin.etrading 于 30-8-2013 09:34 AM 编辑

请问谷成兄这枚古币及一张美金的价值是多少?
[img][/img] 本帖最后由 Alfredaun 于 30-8-2013 11:38 AM 编辑

RARE-CHINA-MM-COIN-DRAGON-MACE-CANDABEENS-Coins-Stamps-938789510-1307095484.jpg
RARE-CHINA-MM-COIN-DRAGON-MACE-CANDABEENS-Coins-Stamps-506317133-1307095471.jpg

kelvin.etrading 发表于 30-8-2013 09:33 AM
一张 RM1900?

800块一张

啊东 发表于 30-8-2013 02:34 PM
800块一张

RM800? 真的假的啊东?记得钱币兑换商对我说:‘这张是旧钞,美国市面上没在用了,不值一分钱。“   我有怀疑他说的,好歹也值一百美金吧!

Alfredaun 发表于 30-8-2013 02:53 PM
RM800? 真的假的啊东?记得钱币兑换商对我说:‘这张是旧钞,美国市面上没在用了,不值一分钱。“   我有 ...

老板,你表错情了

Alfredaun 发表于 30-8-2013 11:32 AM
请问谷成兄这枚古币及一张美金的价值是多少?
[/img]

你的照片,我看不到。
应该你的link有问题。从放照片。

Follow Us
tclim1 发表于 30-8-2013 03:26 PM
你的照片,我看不到。
应该你的link有问题。从放照片。

Mr tclim, 我重放一次照片,请指教。。。

RARE-CHINA-MM-COIN-DRAGON-MACE-CANDABEENS-Coins-Stamps-506317133-1307095471.jpg
RARE-CHINA-MM-COIN-DRAGON-MACE-CANDABEENS-Coins-Stamps-938789510-1307095484.jpg

评分

kelvin.etrading + 5 rm50 的好料~~

啊东 发表于 30-8-2013 03:19 PM
老板,你表错情了

啊东, 不好意思,我以为你说的是我的那张美金。你可以给予小弟指教吗?

请评的发图范本仅供参考

鉴于近来网上盗图贼的猖獗,加上刚接到有泉友通知,钞币放在这里分享请评的图片被人盗去FACEBOOK使用。为了防范于未然,帖主决定从今天起,要求大家为图片加上限制用途的字样,以便避免大家用来交流目的的泉币图片被人用来进行网上欺诈。以下是图范,仅供大家参考:

A. 纯属分享请评或是要求鉴定估值的私藏币品:

1. 请根据你的方便,在发表的图上加上如下任何一组资讯,以便利于追踪和避免他人盗图:

(一)你的网站地址或电邮地址或是两者;
(二)你的真实姓名和电话号码;如Tan Ah Kiao (HP: 012-335XXXX)
(三)你的佳礼网名+“仅供佳礼论坛交流用途”的字样。

2. 请确保图片中物品确实属于自己的私藏,没有提供上述任何资料的物品,我们不会进行点评和鉴定。

B. 任何转载仅作为学术讨论目的的币图,例如拍场物品图片:

1. 请在发帖图下注明图片的来源处即可(例如网站或图片地址等等)。

2. 转图只限学术交流目的使用。如果是你想购买但是还未下决定的商品,请勿发图上来请评,这是因为我们的原则只是服务物品的主人,不会参与任何商品的交易点评。

以上帖规将从即日起开始生效,敬请大家注意和遵照,谢谢合作!

Alfredaun 发表于 30-8-2013 03:45 PM
Mr tclim, 我重放一次照片,请指教。。。

请问都是您的东西吗?

谷成 发表于 30-8-2013 04:56 PM
鉴于近来网上盗图贼的猖獗,加上刚接到有泉友通知钞币,放在这里分享请评的图片被人盗去FACEBOOK使用。为了 ...

近期会很猖狂吗?还有之前上载的照片需要改吗?

KitaPengyu 发表于 30-8-2013 05:10 PM

新规只是针对以后发表的图片,先前已发表的如果你担心被人盗用,那么可以自己要加上那也不妨,看你自己决定。

KitaPengyu 发表于 29-8-2013 08:23 AM
多点回来爬帖!看来你最近也较忙吧。

但是有人不欢迎我叻

KitaPengyu 发表于 30-8-2013 05:10 PM

猖不猖狂我不知道,但是已经接到有人投诉了。就怕你的图片被人盗去买卖,受害方却无法事先向你求证,因此无辜被卷入纠纷。我的所有图片都会加上网站地址,就是为了避免被别人盗图。 本帖最后由 谷成 于 30-8-2013 05:21 PM 编辑

谷成 发表于 30-8-2013 05:15 PM
新规只是针对以后发表的图片,先前已发表的如果你担心被人盗用,那么可以自己要加上那也不妨,看你自己 ...

好的, 我的照片不是很多, 还可以。

谷成 发表于 30-8-2013 05:20 PM
猖不猖狂我不知道,但是已经接到有人投诉了。就怕你的图片被人盗去买卖,受害方却无法事先向你求证,因 ...

谷兄,请你饶恕我,我真的不能透露卖家的资料,因为这是涉及到个人私隐,如有得罪之处尽情原谅

你也做过买卖交易的,你也肯定不同意你的买卖资料被第三方知道的是不是,希望你谅解

huashanrunjian 发表于 30-8-2013 05:17 PM
但是有人不欢迎我叻

清者自清, 越闪越死。 来爬贴也可以的。

新手上路,大家多多指教

啊东 发表于 30-8-2013 05:24 PM
谷兄,请你饶恕我,我真的不能透露卖家的资料,因为这是涉及到个人私隐,如有得罪之处尽情原谅

你也做 ...

没关系,我一定会尊重你的权利。但是你的图片既然引起了关注,而且涉及泉友的举报。我身为帖主,在无法厘清你的物品或图片来源之前,有责任照顾大家的公共利益,只能暂时停止向你提供任何咨询和服务。若有导致不便的地方,先向你说声抱歉,希望你能谅解!

谷成 发表于 30-8-2013 04:56 PM
鉴于近来网上盗图贼的猖獗,加上刚接到有泉友通知钞币,放在这里分享请评的图片被人盗去FACEBOOK使用。为了 ...

非常赞同楼主行此新规矩,特别是最近频频发生图片被盗用。

还有一些藏品经泉友们透露是有可能透过不当途径得取。

万一藏品被发现来源有任何疑点,楼主和其他网友们(包括我自己在内)都有权利保持不提供任何咨询服务。