佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

poh_83 发表于 5-2-2013 08:52 PM
是咯,我这个月20号就要去做VISA 了,好紧张啊。。。

早安,poh 兄。。。。。。。visa方面,你把所有文件准备好好,应该可以拿到的。

饼干及面包 发表于 6-2-2013 08:22 AM
早安,poh 兄。。。。。。。visa方面,你把所有文件准备好好,应该可以拿到的。

不知道可以不可以拿12月的Fixed Deposit summary 去申请呢?

各位好消息,7天JR PASS 降价了从RM 991 降到RM 976

poh_83 发表于 6-2-2013 09:19 PM
不知道可以不可以拿12月的Fixed Deposit summary 去申请呢?

FD放了很久的话,应该比较好。

poh_83 发表于 6-2-2013 09:20 PM
各位好消息,7天JR PASS 降价了从RM 991 降到RM 976

刚刚去shopping mall看到今天的汇率。。。。。。33.6换1000yen。

饼干及面包 发表于 6-2-2013 10:18 PM
FD放了很久的话,应该比较好。

我放了因该有半年了吧。。。因该可以用这个吧.

Follow Us
北海道的。。。。。。巧克力薯片。。。。。好好吃。
Royce chocolate.jpg

饼干及面包 发表于 6-2-2013 10:19 PM
刚刚去shopping mall看到今天的汇率。。。。。。33.6换1000yen。

你买了吗? 哪家?

titan_100 发表于 17-2-2013 08:54 AM
你买了吗? 哪家?

早安,titan
我还没有买,等3月中才买,不想把钱压着。
这个都是qbm那边的价钱来的。
看看最近的走势,应该不需要那么急。
我刚刚弄好酒店的东西了,下个月会renew我的护照。

3个月走势

3个月走势

5天走势

5天走势

shirlyn9111 发表于 4-2-2013 11:22 AM
我 8/2 去哦。。
希望一切顺利。。

日本地震是常有的,只要不是太够力的都无需担心
我去两次都有遇到轻微的震动

小弟也买了aa七月中的票。。去看紫色世界...第一次去日本...看完这贴帮助很多。。谢谢..haha

18/7-Kl>Tokyo (22.30pm)
19/7-Tokyo >函館市
20/7-函館市>登别
21/7-登别>富良也
22/7-富良野>上富良野>美瑛
23/7-美瑛>旭川市(动物园)>札幌市
24/7-札幌市>小樽>Tokyo
25/7-Tokyo dis>kl

Or

18/7-18/7-Kl>Tokyo (22.30pm)
20/7-函館市>登别>札幌市
21/7-札幌市>旭川市(动物园)>美瑛
22/7-美瑛>上富良野>富良野>札幌市
23/7-札幌市>小樽>札幌市
24/7-札幌市>Tokyo >Tokyo dis
25/7tokyo >kl

那个会比较好啊?主要看芬衣草的..谢谢帮忙。。哈哈

饼干及面包 发表于 17-2-2013 09:00 AM
早安,titan
我还没有买,等3月中才买,不想把钱压着。
这个都是qbm那边的价钱来的。

你有改酒店吗?
jr pass 记得通知喔。
祝: 新年快快乐乐

titan_100 发表于 19-2-2013 09:11 AM
你有改酒店吗?
jr pass 记得通知喔。
祝: 新年快快乐乐

我booked的酒店。。。。。。前面6晚都已经给钱了.只是最后2晚的地点已经确定,才去booking的。

我在东京最后一晚是住上野下一站Nippori那边的Lungwood酒店,大约240一晚,JR车站出来就看到了。

kannypig 发表于 19-2-2013 12:38 AM
20/7-函館市>登别

我觉得第2个行程会比较好, 24号的时候,你打算用什么方法回来东京呢?

20/7-函館市>登别
21/7-登别>富良也
22/7-富良野>上富良野>美瑛
23/7-美瑛>旭川市(动物园)>札幌市
24/7-札幌市>小樽>Tokyo
25/7-Tokyo dis>kl

Or

18/7-18/7-Kl>Tokyo (22.30pm)
20/7-函館市>登别>札幌市
21/7-札幌市>旭川市(动物园)>美瑛
22/7-美瑛>上富良野>富良野>札幌市
23/7-札幌市>小樽>札幌市
24/7-札幌市>Tokyo >Tokyo dis
25/7tokyo >kl

那个会比较好啊?主要看芬衣草的..谢谢帮忙。。哈哈

饼干哥其实有问题要问的。。方便吗?。。

1.好像10.30到Tokyo。。会有飞机飞函館市的吗?。。或这世间只能睡机场?
2.札幌市的酒店好还是登别的比较好的?(有好介绍的吗?)
3.好像第二的行程只买北海道jr pas..还是jr pas好呢?
4.民宿会好住的吗?美英有的吗?

我打算从千岁飞Tokyo。。(还是可以坐jr到tokyo?)
第一次出国。。。哈哈

kannypig 发表于 19-2-2013 11:08 PM

1.好像10.30到Tokyo。。会有飞机飞函館市的吗?。。或这世间只 ...

1.好像10.30到Tokyo。。会有飞机飞函館市的吗?。。或这世间只能睡机场?这个时间应该没有了,你还是在机场的酒店睡一晚,或者出去机场到附近的酒店休息。  网友 @hyojun 刚刚从日本回来,她在机场的酒店过一夜,她的贴子
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806

2.札幌市的酒店好还是登别的比较好的?(有好介绍的吗?)札幌到登别火车车程时间要1个小时半,这个可要看你的景点地点了,你打算看烟花吗?住宿你可以在这里找 www.hotelscombined.com
3.好像第二的行程只买北海道jr pas..还是jr pas好呢?JR hakkaido pass也不便宜, 如果加内地航空的机票及JR hakkaido pass 5天的价格跟你买JR pass相差无几,好处是节省旅程时间。
4.民宿会好住的吗?美英有的吗?关于北海道的民宿,你可以参考这个帖子,很棒的
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806

我打算从千岁飞Tokyo。。(还是可以坐jr到tokyo?)如果你是买JR pass的话,是可以选择火车回来东京的,不过车程要大约10个小时。

1.我有爬贴的,不过是一下看完很多,所以就不什么记得。。哈哈
2.我去那时候有烟花看的吗?在哪里的?哈哈
3.其实Booking hotel 都要附近jr站的好啊?
4.日语不会,手语或少少英文可以用吗?哈哈
5.最重要是visa难搞的吗?自己做生意的,。
6.dissea 的票是在哪里买的?

谢谢饼干意见和分享。。

今年樱花开花日期预测

Cherry Blossom Forecast 2013
As of February 7, 2013
In its first forecast of the season, the Japan Weather Association predicts this year's cherry blossoms to open according to their average schedule in most of Japan, except in parts of Western and Central Japan where they are predicted to open earlier than usual.
Below are the forecast dates of cherry trees opening their blossoms this year (according to the Japan Weather Association) and the estimated best viewing periods (estimated by japan-guide.com based on the association's forecast). Rain, wind and temperatures can have a strong effect on the process of the season, for example, they can delay or shorten it considerably. Therefore, use the forecasts on your own risk - especially at this early stage of the season.
LocationOpeningEstimated Best Viewing  
TokyoMarch 25April 1 to 10
KyotoMarch 25April 1 to 10
KagoshimaMarch 22March 30 to April 7
KumamotoMarch 19March 27 to April 4
FukuokaMarch 20March 29 to April 6
HiroshimaMarch 24April 1 to 9
OsakaMarch 25April 1 to 10
NaraMarch 27April 1 to 9
NagoyaMarch 24March 31 to April 8
YokohamaMarch 25April 1 to 9
KanazawaApril 2April 8 to 15
NaganoApril 12April 16 to 23
FukushimaApril 10April 15 to 22
SendaiApril 12April 17 to 24
AomoriApril 24April 29 to May 6
HakodateMay 1May 5 to 12
SapporoMay 4May 7 to 14

kannypig 发表于 20-2-2013 08:13 PM
1.我有爬贴的,不过是一下看完很多,所以就不什么记得。。哈哈
2.我去那时候有烟花看的吗?在哪里的?哈哈 ...

1.我有爬贴的,不过是一下看完很多,所以就不什么记得。。也可以考虑出来东京市区住。
2.我去那时候有烟花看的吗?在哪里的?哈哈 在洞爷湖那边,你再找
3.其实Booking hotel 都要附近jr站的好啊?也不一定的,看你的budget及能不能走
4.日语不会,手语或少少英文可以用吗?哈哈 日本也算是tourist friendly的,很多外国字给你看。
5.最重要是visa难搞的吗?自己做生意的,。只有资料齐全,批准不难
6.dissea 的票是在哪里买的?可以在入口处买,日本人的效率非常高,排队不会久。