佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

香港7天6夜自由行 {12/5/13 - 18/5/13} 。附带视频。「游记完成」

alexsiong29 发表于 26-1-2013 01:47 PM
他会才怪。。。
他是要等人家开炮才会做工的。。。
malindo air就快来了。。。

哈哈!说得也是。。。

alexsiong29 发表于 26-1-2013 01:49 PM
帮你打广告嘛。。。

剩下一点东西吧了,大多数7788了。。

哈哈!帮我的话,就应该放我的游记link下来嘛!
哦!原来。我去游玩就没有指定去哪儿买东西了,全都是有经过看到才买的。。。

ConnieLee 发表于 26-1-2013 02:32 PM
哈哈!帮我的话,就应该放我的游记link下来嘛!
哦!原来。我去游玩就没有指定去哪儿买东西了,全都是 ...

人老了,会忘记要买什么的。。。
所以要写下来。。。哈哈。。。
用ipad回复,懒惰copy连接。。。
今晚在帮你打广告,呵呵。。
还是家里的电脑好用。。。
花费还在头痛要带多少。。。

Cutety11 发表于 26-1-2013 02:21 PM
嗨,你好!
知道你曾到过香港旅行,对香港很熟了吧?
其实我不大期待港澳之旅的,主要消费高,其次就是 ...

嗨,你好!
知道你曾到过香港旅行,对香港很熟了吧? - 我去过港澳一次而已啦!对香港不熟啦!全靠MTR及德士载的。。。
以下是我的游记link,你有空可以去看看。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2838183&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4344%26typeid%3D4344
其实我不大期待港澳之旅的,主要消费高,其次就是那儿的人很凶,怕怕~~ - 我个人比较喜欢澳门的人因为很nice。。。香港的人,除了酒店及Disneyland的员工之外,其他的我不敢恭维了。。。
今年5月再去香港走走,是为了庆祝老公的生日而去的。。。。

ConnieLee 发表于 26-1-2013 02:30 PM
哈哈!说得也是。。。

我对那两个A,
已经无望,绝望,失望了。。。
国泰,马航变成我的首选了。。呵呵。。。

alexsiong29 发表于 26-1-2013 02:36 PM
用ipad回复,懒惰copy连接。。。

用ipad回复,懒惰copy连接。。。- 哈哈!Ipad,我都是拿来玩game及上FB的。。。
今晚在帮你打广告,呵呵。。 - 哈哈!我自己放了啦!谢谢你
还是家里的电脑好用。。。
花费还在头痛要带多少。。。 - 这就要看你是要买什么咯!买名牌货的话,就要带多点去。。。。

Follow Us
ConnieLee 发表于 26-1-2013 02:37 PM
嗨,你好!
知道你曾到过香港旅行,对香港很熟了吧? - 我去过港澳一次而已啦!对香港不熟啦!全靠MTR及 ...

不是该去马尔代夫了啊。。。
我的下个目的地可能是澳门或者马尔代夫。。
可是马尔代夫很重本钱。。。

alexsiong29 发表于 26-1-2013 02:39 PM
我对那两个A,
已经无望,绝望,失望了。。。
国泰,马航变成我的首选了。。呵呵。。。

哈哈!可是AA的机票永远都是最便宜的。。。我不能不选择它咯!

ConnieLee 发表于 26-1-2013 02:41 PM
用ipad回复,懒惰copy连接。。。- 哈哈 ...

自己放要给广告费的。。。哈哈。。。
开玩笑啦。。。
也没买名牌啦。。。手信多。。。
我要负责2个人的花费咯。。。

alexsiong29 发表于 26-1-2013 02:28 PM
connie关着眼睛也会走香港
比他们凶就可以了
消费还好啦。。。

我们是斯文人,凶不起来也~
加上在人家的地盘哦,怕被围攻,呵呵~

哦,你兑换了港澳币了?要带多少?

alexsiong29 发表于 26-1-2013 02:41 PM
不是该去马尔代夫了啊。。。
我的下个目的地可能是澳门或者马尔代夫。。
可是马尔代夫很重本钱。。。

马尔代夫 - 没钱去呀!再加上我对沙滩没兴趣咯!从小看海看到要呕咯!现在又住在海岛里。。。~我看到我的网友去,两个人花了新币5k++。。。
澳门 - 可能以后有钱时,还会再去的地方。。。

ConnieLee 发表于 26-1-2013 02:42 PM
哈哈!可是AA的机票永远都是最便宜的。。。我不能不选择它咯!

老实说。。也没便宜到哪里,
如果你真的比较的话。。。
因为国泰,马航promo起来的价钱跟他差不多一样。。。
价钱便宜,服务超级烂。。。人品问题的公司。。。

ConnieLee 发表于 26-1-2013 02:37 PM
嗨,你好!
知道你曾到过香港旅行,对香港很熟了吧? - 我去过港澳一次而已啦!对香港不熟啦!全靠MTR及 ...

实不相瞒,我看过你的游记了,哈!

五月份的香港好买吗?要兑换多少才够用?

哪里对女生来讲比较好血拼呢?

alexsiong29 发表于 26-1-2013 02:28 PM
connie关着眼睛也会走香港
比他们凶就可以了
消费还好啦。。。

哈哈!我不会关着眼睛走香港啦!我都是靠MTR及德士的。。。

Cutety11 发表于 26-1-2013 02:45 PM
我们是斯文人,凶不起来也~
加上在人家的地盘哦,怕被围攻,呵呵~

上次换了hkd 7500。
不过拿3000换回马币,因为改买国泰。。。
所以我应该要再换 rm 5000这样,
因为我两个人。。。
如果总数的话我应该换6000马币,包过房间钱和门票和花费。没包机票。。。

Cutety11 发表于 26-1-2013 02:47 PM
实不相瞒,我看过你的游记了,哈!

五月份的香港好买吗?要兑换多少才够用?

实不相瞒,我看过你的游记了,哈! - 哦!是呀!谢谢你进去坐坐。。。

五月份的香港好买吗?要兑换多少才够用?- 哈哈!好买不好买,我不懂。~我只是觉得shopping里应该有适合我们的衣服买了吧!因为上次我去时是年尾,那里都是卖厚厚的衣服的。。。

哪里对女生来讲比较好血拼呢? - Citygate吧!听说,名牌便宜。~除了之外,香港澳门的化妆品店四处都有,听说很便宜。。。

alexsiong29 发表于 26-1-2013 02:45 PM
自己放要给广告费的。。。哈哈。。。
开玩笑啦。。。
也没买名牌啦。。。手信多。。。

哎哟!你与我老公一样,也是要付两个人的费用。
我上次买的手信也很多,这次打算不买了。。。

alexsiong29 发表于 26-1-2013 02:51 PM
上次换了hkd 7500。
不过拿3000换回马币,因为改买国泰。。。
所以我应该要再换 rm 5000这样,

换RM6000是两个人的吗?
需要换这么多啊?
楼主打算去到那里买什么?

ConnieLee 发表于 26-1-2013 02:47 PM
马尔代夫 - 没钱去呀!再加上我对沙滩没兴趣咯!从小看海看到要呕咯!现在又住在海岛里。。。~我看到我 ...

人间天堂啊。。。
那边的海和这里差很远咯。。。
也是要住哪一间咯。。。
淡季去比较便宜。。。

ConnieLee 发表于 26-1-2013 02:49 PM
哈哈!我不会关着眼睛走香港啦!我都是靠MTR及德士的。。。

我只是靠mtr和巴士咯。。
哈哈。。。这次真的是阿牛出城。。。