佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

Forte钥匙没电时不可以插电,但是要把它放入那个位置才可以启动车,你们6speed应该在放手的杂物箱里面。可以看看说明书。

明天起,ron97汽油降价到每公升RM2.60。

要找2手forte,有誰有相熟的要出讓嗎?主要是不想出新的,覺得把錢貼在屋子會實際一點,要不是老闆一直催出 ...
ctlavender 发表于 4-7-2012 11:56 AM

Forte市面上很少有2手的,因爲大家都不捨得賣...

☆膜力宝贝☆ 发表于 5-7-2012 01:17 AM

寶貝出現了哦?嘻嘻……

☆膜力宝贝☆ 发表于 5-7-2012 01:17 AM

我看到MRR2路边有几辆,都是二手车商卖的。

回复 770# summ3r10v3r

我的forte 1.6sx 都已经驾了半年多了,但油耗还是不如大大说的那么理想,大慨full tank也只能跑400km左右,100% city drive,偶尔黄金右脚(真的只是久久一两次的那种),请问是不是有什么问题?有什么办法可以解决吗?谢谢

Follow Us
把车后箱的spare tyre 拿掉,四条tyre的rim换去light weight rim, 另外加个
drop-in performance filter。。。

寶貝出現了哦?嘻嘻……
ctlavender 发表于 5-7-2012 10:58 AM

我不是宝贝,我是膜力。

你去试驾过forte了吗?

我看到MRR2路边有几辆,都是二手车商卖的。
jeng 发表于 5-7-2012 01:16 PM

按照比例来说,真的很少forte车主要卖的。

回复  summ3r10v3r

我的forte 1.6sx 都已经驾了半年多了,但油耗还是不如大大说的那么理想,大慨full t ...
howardgch 发表于 5-7-2012 02:37 PM

我的仔仔之前是我的ex在开,full tank大约可以走480km++
这两个月我自己开,可以去到550km++
关键真的是驾驶态度的问题。
你有没有常常超车?或者喜欢起步的时候踩大油?

我家附近也有辆 WWX 2XX0 clear white leh...
claudetan 发表于 4-7-2012 02:14 PM

KL Jinjang Selatan

我不是宝贝,我是膜力。

你去试驾过forte了吗?

按照比例来说,真的很少forte车主 ...
☆膜力宝贝☆ 发表于 5-7-2012 03:57 PM

蚂蚁太轻了,油门踩不下 。 。 。

各位, 这是中奖了还是中回召?

我的forte 1.6sx 都已经驾了半年多了,但油耗还是不如大大说的那么理想,大慨full t ...
howardgch 发表于 5-7-2012 02:37 PM

我不是100% City Driver...不过你确定你Full Tank跑400km罢了?你是300km+看仪表显示剩下可走距离,所以预估400km?我曾经有段时间满吃油,后来去查后发现我轮胎只打了160+的风,自己打满240左右后就变成450+了 巅峰1次算他Rm100再对照下跑了700km+

蚂蚁太轻了,油门踩不下 。 。 。
achan02 发表于 5-7-2012 04:56 PM

沒有啊,我踩油也是很狠的。

我不是100% City Driver...不过你确定你Full Tank跑400km罢了?你是300km+看仪表显示剩下可走距离,所以预 ...
summ3r10v3r 发表于 5-7-2012 09:42 PM

輪胎壓也是省油的一個關鍵,我都打230的。

☆膜力宝贝☆ 发表于 5-7-2012 10:03 PM

我现在车上有个量胎压的,还有就是每月2次打风的习惯了...

☆膜力宝贝☆ 发表于 5-7-2012 10:03 PM

230很跳一下的wor

请问,HU 的bluethoot要怎样pairing电话。。。。
我的SE X8 pairing 不到的。。。

其实我回答过很多人,100%city drive酱的耗油量是正常的,尤其是槟岛区的。车速不过60kph。

宝贝的city drive是可以驾100kph的。。。

请问,HU 的bluethoot要怎样pairing电话。。。。
我的SE X8 pairing 不到的。。。
silentdrum11 发表于 6-7-2012 11:06 AM

我的SE X10没问题哦!

我的SE X10没问题哦!
lich 发表于 6-7-2012 11:11 AM

看来我要回去SC check 了