佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -穷书生-

[分享] 信用卡大Show Off !!! ( PART XII ) *闲聊区*

你应该还没有见识他的“厉害”。。。。
~@Star@~ 发表于 7-3-2012 07:51 PM

star大大,您说的利害,是指面包大大他很有学识和他是一个信用卡专家吗??

面包名字软软,他人可硬得很了,我在他面前,屁都不敢乱放;不像在鲍鱼杨面前,我还可以乱放屁  ; ...
mypromise 发表于 7-3-2012 07:55 PM

鲍鱼杨就是佳礼鼎鼎大名的卡神 ,他拥有惊人数目的信用卡 ,他的最爱是鲍鱼和拉X

鲍鱼杨就是佳礼鼎鼎大名的卡神 ,他拥有惊人数目的信用卡 ,他的最爱是鲍鱼和拉X
丑鸭子 发表于 7-3-2012 08:02 PM

够力... 鲍鱼杨出名到这个地步 ... 实在厉害

终于有一张用一年的卡料
ah_siau 发表于 7-3-2012 07:58 PM

什么卡? 报上卡名来

够力... 鲍鱼杨出名到这个地步 ... 实在厉害
hong2221 发表于 7-3-2012 08:26 PM

那位鲍鱼人兄是上过几次报纸的咧,所以多人认识

丑鸭子 发表于 7-3-2012 08:02 PM

没啦,鲍鱼和拉x是我们闹他玩罢了。。。

他真人真很nice的,又没架子,好人一个

Follow Us
各位hsbc的卡主,有拿过这个cash back吗?

http://www.hsbc.com.my/1/PA_ES_C ... ashback/G1RM350.pdf

没啦,鲍鱼和拉x是我们闹他玩罢了。。。

他真人真很nice的,又没架子,好人一个
mypromise 发表于 7-3-2012 08:34 PM

我知道我知道啦 ,所以我说要请他吃鲍鱼

手信就是BB包包咯。

我这几个月我的cash back差不多全部都去到max。。。。。。amex, ocbc,暗恋, ...
饼干及面包 发表于 7-3-2012 08:48 AM

我最近也是很少用大馬卡了.... 帆船的好處就是在小新很多吃的地方有折扣 比回扣還要多.. AMEX的話 我少在大馬刷..基本上現在用來用去都是 小新老虎+帆船多..  Cash back已經對我開始沒rasa了...

BB最近沒新款的... 反而我有看到一個香奈兒的..

star大大,您说的利害,是指面包大大他很有学识和他是一个信用卡专家吗??
丑鸭子 发表于 7-3-2012 07:59 PM

麵包大大是出名的BT專家...

我最近也是很少用大馬卡了.... 帆船的好處就是在小新很多吃的地方有折扣 比回扣還要多.. AMEX的話 我少 ...
jeffreylee 发表于 7-3-2012 09:14 PM

jeffrey兄,你上次不是说过有回怡保的时候不是要potong帆船的吗?
但是他家的convert rate也很高吧

jeffrey兄,你上次不是说过有回怡保的时候不是要potong帆船的吗?
但是他家的convert  ...
kian811210 发表于 7-3-2012 09:28 PM

久違啦 kian大大.. 上自從當了帆船尊貴的客戶就不出現了.. 看不起我們哦.. 我上次回去 不順路結果沒potong到...  dining -15%怎樣算都可以cover convert rate了......

久違啦 kian大大.. 上自從當了帆船尊貴的客戶就不出現了.. 看不起我們哦.. 我上次回去 不順路結果 ...
jeffreylee 发表于 7-3-2012 09:40 PM

鼻要乱讲吼,最近都在潜水啦。不过说真的,我拿到帆船卡之后,火力几乎都集中在这张卡了,我还怂恿我邻居让我帮他们还水电呢。炸弹卡只是客串还TMbill。看来是时候要把剩余的疯龙和普通人卡给potong。在小新dining回扣那么多?看样子jeffrey兄天天都去高级餐厅dining了

鼻要乱讲吼,最近都在潜水啦。不过说真的,我拿到帆船卡之后,火力几乎都集中在这张卡了, ...
kian811210 发表于 7-3-2012 09:46 PM

瘋龍 炸彈目前在COC+BT中 暫時不能動... 普通人的卡已經塵封了 我還在研究他的好處 看哪裡dining有offer的..高級餐廳我就沒有去啦 我只是去樓下的咖啡店坐坐吧鳥.......

瘋龍 炸彈目前在COC+BT中 暫時不能動... 普通人的卡已經塵封了 我還在研究他的好處 看哪裡dining有offe ...
jeffreylee 发表于 7-3-2012 10:03 PM

瘋龍 炸彈目前在COC+BT中 暫時不能動... 普通人的卡已經塵封了 我還在研究他的好處 看哪裡dining有offer的..高級餐廳我就沒有去啦 我只是去樓下的咖啡店坐坐吧鳥.......

马奶的老虎头也还在BT吧?那么你的小新老虎头VI呢?有什么好处丫?小新咖啡店也收卡了喔?

丑鸭子 发表于 7-3-2012 07:59 PM

BINGO + 出名的BT專家 ....

各位hsbc的卡主,有拿过这个cash back吗?
mypromise 发表于 7-3-2012 08:40 PM

拿过~不过要等还清的款项后的下一个月才会收到。

什么卡? 报上卡名来
hong2221 发表于 7-3-2012 08:27 PM

补上一张1月收到的卡
小新“洗涤”Debit卡

你又++,你不是有一张没有credit limit的洗地clear card嘛
饼干及面包 发表于 7-3-2012 08:50 AM

Clear Card都可以无限limit哦。。
好厉害。。。