佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

lz,你的游记帮了我很多。
谢谢你。
我四月去香港,订不到金涛,只好订金涛附近的恒好。
我想问的是,大屿山的缆车什么时候重新开启呢?我不晓得有没有机会坐缆车上大屿山~~

回复 746# waihy

太谢谢你啦。。。。。

還有還有,威尼斯人是不是離外港碼頭很近?我打算逛完威尼斯人直接到外港碼頭搭船到香港。

你好!可以pm我行程吗?谢谢!
虽然还没看完你的游记,但已有一股冲动想去了。。
以前跟团去过,想说这次就自由行,但是有老有嫩,一定要plan好好才可以。。

很棒的分享

可以email资料给我作参考吗,我八月去澳门-香港?puihia@gmail.com

你好!可以pm我行程吗?谢谢!
已经订了10月去但还没有任何计划。看了你的游记受益良多。

Follow Us
对的,港币在澳门是通用无阻,所以不用特地换澳币~~~
waihy 发表于 17-2-2012 04:17 PM

如果有人民币也可以带去用。。。

還有還有,威尼斯人是不是離外港碼頭很近?我打算逛完威尼斯人直接到外港碼頭搭船到香港。
~婷~ 发表于 17-2-2012 09:20 PM

威尼斯人,有免费车到外港碼頭 15分钟。

威尼斯人,有免费车到外港碼頭 15分钟。
平院 发表于 18-2-2012 06:04 PM

谢谢你~

我在背包客栈看到有人订了金涛,可是金涛没有留到房间,幸好出发前有再确定,还有时间找过其他的(因为 ...
藍心雨 发表于 17-2-2012 04:21 PM

对,出发前的一个星期那样,也是需要打电话去double 肯定,这样就万无一失了~~嘻嘻!   

你是连续几天都住哪里吗?
我是28号去 3号才回来呢
renren_ 发表于 17-2-2012 04:25 PM

对,那时我们是连续几天都是住在金涛,但是有一间房的人,需要每天都换房的~~~

到了最后一天,我们全部都搬到金涛的隔壁宾馆去住了~~那间真的。。。

那个票只能用一天吗?
kosim 发表于 17-2-2012 04:38 PM

入场票有分很多种类的,如果只是打算走一天,就购买一日门票。如果打算走两天,可以购买二日门票,又或者选择住在迪士尼酒店,这样就不用走了一天,回到市区去,然后第二天又到回迪士尼去的~~

谢谢分享,RM2000是很值得下
kumado 发表于 17-2-2012 04:57 PM

谢谢您对帖子的支持~~
其实我们的机票是买得很贵,如果在促销期间买的便宜机票,相信全程只需花费不超过 RM1700 哦~~   

其實去年我去之前也不懂得~~因為馬來西亞沒看到~~~
澳幣的兌換~想過去才換~~但是那時看到和港 ...
舞主孤文 发表于 17-2-2012 06:50 PM

哈哈~~~我就没换,因为我知道当在澳门买东西的时候,找钱时就有机会得到澳币哦~~~果然真的是耶~~哇咔咔!

你好!可以pm我行程吗?谢谢!我4月会去。也是先到香港澳门5天4夜。。呵呵。EMAIL : . thanks!
38Daph 发表于 17-2-2012 07:33 PM

我已经把行程表pm给您了,请您查阅。希望可以帮助到您~~

好帖!!!
6月6号我就要去香港澳门了,酒店(香港+澳门)已经预订好了。
LZ你可以send email行程给我吗? ...
sanex 发表于 17-2-2012 07:34 PM

哈哈~~谢谢您对帖子的支持及赞赏~~~
我已经把行程表pm给您了,请您查阅。
6月的香港应该是夏季吧?

哈哈~~谢谢您对帖子的支持及赞赏~~~
我已经把行程表pm给您了,请您查阅。
6月的香港应该是夏 ...
waihy 发表于 2012-2-18 07:13 PM

我已经看到你的行程了。
6月应该会热吧~~·

去LANTAU 一定要用缆车吗?谢谢~
38Daph 发表于 17-2-2012 07:35 PM

Lantau是大屿山。那里很多景点的哦~~~

还是您指的是昂坪360?如果是要去昂坪的话,当然可以选择乘坐缆车(昂坪360)。但是从昂坪官方网页得到的讯息是缆车从2月份开始将暂停约两个月以进行维修及保养的工程哦~~

所以另外一个方法,就是乘坐巴士上到昂坪市集的~~

我已经看到你的行程了。
6月应该会热吧~~·
sanex 发表于 18-2-2012 07:18 PM

希望我的行程表能帮助到您咯~~~

对的,应该会相当热哦~~

lz,你的游记帮了我很多。
谢谢你。
我四月去香港,订不到金涛,只好订金涛附近的恒好。
我想问的是,大屿山的缆车什么时候重新开启呢?我不晓得有没有机会坐缆车上大屿山~~
~婷~ 发表于 17-2-2012 08:09 PM

首先,先要谢谢您对我的游记支持及赞赏~~~谢谢~~

根据昂坪360官方网页的讯息是,从2月份开始,缆车将暂停两个月以进行维修及保养的工程哦~~希望您去的时候,缆车已经是恢复了运作咯~~哇咔咔!