佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

原帖由 weelee80 于 10-7-2008 12:10 AM 发表

我也被add 叻 这小子来头也不小。。。从他的friendster,的确他已来过韩国...而且多才多艺 又Prefect又童军....哈哈...
他到底怎么知道我们在佳礼?又没看他来这帖??

哇, 你还看得真详细,我一进入他的friendster就被那些韩国女子的声音弄得头昏脑涨

原帖由 doratbj 于 10-7-2008 11:02 PM 发表

当然是指在这里咯。 不过算了,这个版现在只靠我们几个瓜在灌水,没有人会注意的。

对不起,我以为你是说有人泄露你的msn给我。。paiseh paiseh。。我把它删除掉

原帖由 weelee80 于 10-7-2008 01:10 AM 发表

我也被add 叻 这小子来头也不小。。。从他的friendster,的确他已来过韩国...而且多才多艺 又Prefect又童军....哈哈...
他到底怎么知道我们在佳礼?又没看他来这帖??

是我告诉他的,因为他想认识多一点马来西亚人
他不会写中文,讲也只会一点点,所以你当然不会见到他会在这里出现咯

原帖由 allychong 于 10-7-2008 01:56 PM 发表

他就是其中一个读SUN MOON 的吧?他来了韩国觉得怎样,好吗?

是的,他就是我上次提过在sun moon的那个男生。 他说他在那里很无聊,出去校园就只有稻田,要去城市必须搭巴士才能出到去,宿舍设备不太好,必须与同一楼的人共用浴室,晚上过了12点就整楼熄灯,热水也要趁早午晚饭时间才有得加。。。那是他宿舍的问题啦,至于对韩国应该还好吧,你问他咯不过他昨天告诉我说,韩国有一种跟马来西亚不同的味道,这里的气味点怪怪的 我有点搞不懂

原帖由 rdly 于 11-7-2008 10:10 AM 发表

对不起,我以为你是说有人泄露你的msn给我。。paiseh paiseh。。我把它删除掉

哈哈,我是开玩笑的啦。不用这么认真

韩国人是有种气味的,不过很弱。只是在冬天,在subway或电梯就可以闻到。嗯,那味道酸酸的,    不懂是不是吃kimchi太多的关系   

Follow Us
哈哈 。。。大家应该有发现卡贴的问题。一般上,超过20++面的贴就会出现这种卡贴的现象。

个人建议停止灌水回复。。。。如果可以。。。。开一个新的贴。。。。选一个主题。。。。来真正的讨论吧!

有些时候,大家的回复变成了一对一的聊天。。。哈哈。。。 这里的版主真好。。。没有出来扣分。。。。如果是其他版面。。。早就被扣分了。。。。所以,还是自己保重吧!

个人建议。。。。如果一些私人问题,可以用发短讯的方式。。。一次可以发给很多人。。。这样。。就不会有卡贴的情况出现了。。。。

哈哈,我是开玩笑的啦。不用这么认真

我还以为。。。。吓得我连网聚也不敢去了(如果有的话)。。。。。

顺便问一文,下周的网聚还有吗?

原帖由 rdly 于 11-7-2008 09:02 PM 发表

我还以为。。。。吓得我连网聚也不敢去了(如果有的话)。。。。。

顺便问一文,下周的网聚还有吗?

没有人回应。。。。
如果是下星期二晚上行吗??

回复 768# mc_tablo 的帖子

怎么是星期二而不是周末?

原帖由 mc_tablo 于 12-7-2008 12:16 AM 发表

没有人回应。。。。
如果是下星期二晚上行吗??

我是没有问题。不过这楼越来越冷,  不如我们个自从MSN问吧。你比较熟悉这里,就由你提议地点如何?

原帖由 rdly 于 12-7-2008 12:29 AM 发表

怎么是星期二而不是周末?

你已经熟悉这里的subway了吗?

原帖由 doratbj 于 12-7-2008 07:25 AM 发表

你已经熟悉这里的subway了吗?

很好的问题。。。我还不会搭
我是想,如果有聚会的话,我去yonsei找你,然后我们一起去,如何?

原帖由 doratbj 于 12-7-2008 06:22 AM 发表

我是没有问题。不过这楼越来越冷  不如我们个自从MSN问吧。你比较熟悉这里,就由你提议地点如何?

哈哈,确实这楼越来越冷。。韩国天气可是夏天叻。。我有点受不了韩国的夏天。。有时真的很热。。虽然马来西亚也很热,不过至少风是凉的。。这里的风却是热的,更加难受。。还好我少出门,在家里吹冷气。。

这里开始常卡贴了,而且到后来大家谈得已和主题无关了。。还在韩国的你们(我快回马了) ,有新的主题开新的贴吧。。让在韩国的朋友可以继续在CARI联络感情。。。

其实我对这贴还蛮有感情的,当时楼主开这贴时,我第一个回帖,当时我才来韩国没几天。。现在就快回马了,回想起当时的心情和现在决然不同,嗯。真的有些舍不得。。不过超想念马来西亚的食物。。

感谢楼主开了这贴和CARI,虽然楼主也已经回马了,不过这贴真的一直陪伴我在韩国的日子,也在这贴认识了很多在韩国的马来西亚人,后来更是通过网聚和一些网友见面。。。让我在韩国的生活增色不少。。

哈,有点像离别感言。。不过这真是我的“真心话”。。。仍留在韩国的朋友好好加油吧。。韩国是个很不错的国家。。。我肯定还会再到回来的。。。

原帖由 allychong 于 12-7-2008 05:40 PM 发表

哈哈,确实这楼越来越冷。。韩国天气可是夏天叻。。我有点受不了韩国的夏天。。有时真的很热。。虽然马来西亚也很热,不过至少风是凉的。。这里的风却是热的,更加难受。。还好我少出门,在家里吹冷气。。

...

会吗? 我来的时候感觉到这里的夏天还有一点凉风,晚上是是凉凉的,比马来西亚凉。。。。怎么跟ally说的差那么多啊

哈,有点像离别感言。。不过这真是我的“真心话”。。。仍留在韩国的朋友好好加油吧。。韩国是个很不错的国家。。。我肯定还会再到回来的。。。

虽然我们没见过面,但知道你要走了我多多少少有些不舍,你是几时的飞机?如果是明天的话,我们可能会在机场遇见我明天会去仁川机场接我的表姐。。。。

那在这里先祝你一路顺风,保重

那么还没有加我msn 的
sonic_622@hotmail.com

回复 774# rdly 的帖子

哈哈,不是明天啦,酱又没有酱快。。。估计八月份吧。。
不过多两天我又要去workshop 了,那里会很忙,没什么时间上网。。到八月尾结束。。之后就会回马。。。

原帖由 rdly 于 12-7-2008 09:59 AM 发表

很好的问题。。。我还不会搭
我是想,如果有聚会的话,我去yonsei找你,然后我们一起去,如何?

我看这星期二的集会是要流产了。  有的已经去旅行,有的赶毕业论文 等等。这星期二不如你和ally来sinchon走和吃晚饭,顺便带你们去yonsei参观。

原帖由 allychong 于 12-7-2008 04:40 PM 发表

...

一路顺风 too

第二次首尔佳礼网聚
日期 :7月18日 (五)
地点 :未定

对于日期有第二个选择就是7月19日(六),没有异议的话就会在星期五见面。地点我在找着。拜拜我要去玩了,请回应。