佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

分离了那么多次依然不会习惯那种感觉然后这几天朋友一直说要帮我搞farewell,弄得我不知道要高兴还是伤心 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 7-9-2011 01:41 AM

我也是很讨厌那种最后剩下一个人的感觉,如果是长途飞机,感觉更寂寞。

下次不要那么傻了,拿多几个当backup也好嘛!
现在那澳洲帅哥还有联络你吗?
发现很多女生都一样,只要一有了一个认定的,就会自动断绝身边的一切缘分。

我也是很讨厌那种最后剩下一个人的感觉,如果是长途飞机,感觉更寂寞。

下次不要那么傻了,拿多几个当 ...
屁股大大 发表于 7-9-2011 08:50 AM

屁屁,这样也好。。起码你的生活是自由自在的,不拘任何人的束搏。。虽然偶尔会寂寞孤单了些。。不过你可以找找朋友聚聚啊,毕竟他们在我们的生活圈子扮演着重要的角色。。

屁屁,这样也好。。起码你的生活是自由自在的,不拘任何人的束搏。。虽然偶尔会寂寞孤单了些。。不过你 ...
jesscey 发表于 7-9-2011 09:01 AM

离开这些年有了隔膜,现在暂时在马来帮忙家里一下,关系日渐改善。

离开这些年有了隔膜,现在暂时在马来帮忙家里一下,关系日渐改善。
屁股大大 发表于 7-9-2011 02:08 PM

这样也好,起码关系有改善。。我想你也不奢求会有复合的一天吧,毕竟各自也分开了几年,彼此的差距也渐渐疏远。。一切就随缘吧。。一句老土话,是你的就是你的,不是你的就算硬要也不会有好结果。。突然之间,我i想点首歌给你听。

p/s :惨鸟,要这样放入youtube的mv啊??

这样也好,起码关系有改善。。我想你也不奢求会有复合的一天吧,毕竟各自也分开了几年,彼此的差距 ...
jesscey 发表于 7-9-2011 07:28 PM

对啊对啊,跟家人关系会比较好了,初初回来的时候真的有点不属于这里的感觉,跟大家都没话讲,现在话也慢慢多了。
其实没有想过会复合的一天叻。

youtube问题,这个mandy才pm问过我。
上面不是个有youtube icon的,click一下,然后你copy那个真正youtube link后面的参数。
例如youtube.com之后有个=,=后面有段密码如TJKFJKHW V5362D之类的,把=后面的密码paste进去就可以了。

对啊对啊,跟家人关系会比较好了,初初回来的时候真的有点不属于这里的感觉,跟大家都没话讲,现在话也慢 ...
屁股大大 发表于 7-9-2011 10:47 PM

希望你会稀番这首歌。。。 谢谢你哦。。爱死你了

Follow Us
很有feel的文章,留个脚印。。
艳遇是女人的人生中骄傲的回忆。。

希望你会稀番这首歌。。。 谢谢你哦。。爱死你了
jesscey 发表于 7-9-2011 11:20 PM

虽然听不懂她唱什么,不过很好听叻,我很稀饭。
谢谢你哦!

虽然听不懂她唱什么,不过很好听叻,我很稀饭。
谢谢你哦!
屁股大大 发表于 8-9-2011 08:10 AM

我其实也不懂她在唱什么,不过我就是稀番听。。它是一首法国歌。。我应该也让啊鱼听听

我时常会来这里看看别人分享的爱情故事,不过每次都是浮潜,唯独你的,让我忍不住要回复
你的故事不知为何会牵动我的心~
就想和你说,祝福你!
希望你们的故事还有续集~ 一个美好的开始,总是但愿它可以是一个完美的句点。
把握当下,珍惜所有

这是第三次重读你的故事,完整地。
在这里众多爱情纪事里,不否认你的故事是最牵动我的心的一个。
除了你的好文笔之外,最最最重要的是,你帮我完成了我的遗憾。
我没有为他提起笔,但通过你的文笔,却帮我写下我和他的故事。
虽然故事情节不同,但中间的心情都太过相似。

你这个帖,绝对值得一个精华的。

有人投诉我的part 3写得太敷衍...
所以cut了最后一part写长一点,希望大家不要觉得太罗嗦就好~
纯粹也 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 27-8-2011 01:33 AM

其實我覺得就價錢來說,,買C牌比較值得

檸檬魚,他這個淡淡,看似不經意的‘C牌項鏈’承諾,
就算知道之後未必會兌現,
聽到的時候心中會不會百感交集,甜得不得了?

我们入住到离夜店不远的酒店。
一看到舒服的大床,就忍不住躺上去了。
自然而然的,两人就亲吻起来。
但 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 2-9-2011 02:32 AM

這篇寫得很感人呐,檸檬魚

还有一次,搭长途然后遇到毛手毛脚的中国人,是我整世人目前为止最痛苦的飞程。
蓝色柠檬鱼 发表于 7-9-2011 01:41 AM

怎樣毛手毛腳?

楼主的经历很有小说的feel
感情犹如细水长流,好平稳。好喜欢这样的感觉
我的工作好忙,忙到没时间喝水。
就是想休息,慢慢的享受。
离开繁忙的市区……

p/s:不小心说出口,楼主的稿带来给我的感觉好舒服……
慢慢的进入我的心里

魚魚,已經9月了,你快要啟程去留學了。希望你依然會上來這裡寫你和P的最新進展哦。想念你

我在期待新故事
希望你开心oh

回复 768# 屁股大大
回复 766# jesscey

Encore une fois = 再来一次

回复  屁股大大回复  jesscey

~小雯子~ 发表于 12-9-2011 02:10 PM

有没有打算开班授课?
我想学法文,可是外面太贵了,结果到最后都没去学。

回复  屁股大大回复  jesscey

~小雯子~ 发表于 12-9-2011 02:10 PM

谢谢你。。
有没有打算开班授课?
我想学法文,可是外面太贵了,结果到最后都没去学。

发文很难学叻,我怕法文还未学好,舌头就已打结了

谢谢你。。
发文很难学叻,我怕法文还未学好,舌头就已打结了
jesscey 发表于 12-9-2011 06:53 PM

我觉得发音比较难而已咯,因为我们口音太重了。
读一些简单的我都大概大概抓到一点球了,就是发音从来没人听懂过我在说什么。。。

我觉得发音比较难而已咯,因为我们口音太重了。
读一些简单的我都大概大概抓到一点球了,就是发音从来没 ...
屁股大大 发表于 12-9-2011 07:05 PM

除了发文,我觉得葡萄牙文也比较难学。。它们有太多的slang了。。。还有如果是说女孩,那个字眼后面放"a",男孩的话就放"o"。。