佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

笔 发表于 26-11-2013 05:24 PM
希望我还记得啦...... 哈哈哈哈, 旧帖一个!

旧帖没关系!只要你的帖子有够多宝给我挖!

笔 发表于 26-11-2013 05:19 PM
我大约是9/10am +出发,赶到半死.....最后不敢等机场巴士了(不懂几点会到)就不管3 7 21搭Taxi去机场。一 ...

9/10am出发?那你到镇海嘛大概11/12pm咯?然后3pm就回了啦?真的很赶。。

mclim89 发表于 27-11-2013 09:54 AM
9/10am出发?那你到镇海嘛大概11/12pm咯?然后3pm就回了啦?真的很赶。。

是咯,我很会“摸”.....早上还去了市场才出发!

笔 发表于 27-11-2013 10:40 AM
是咯,我很会“摸”.....早上还去了市场才出发!

如果我的行程和你一样(除了去市场),早上出发去镇海,晚上去济州岛,你会建议早上几点开始出发?

mclim89 发表于 27-11-2013 10:45 AM
如果我的行程和你一样(除了去市场),早上出发去镇海,晚上去济州岛,你会建议早上几点开始出发?

6AM起来,不懂有早餐吃了吗?然后去市场,before 9AM出发。应该还好....

笔 发表于 28-11-2013 05:19 PM
6AM起来,不懂有早餐吃了吗?然后去市场,before 9AM出发。应该还好....

哦~还有,南怡岛四月份时候值得去吗?因为好像全部都光秃秃的。。不好意思哦,麻烦你了!

Follow Us
mclim89 发表于 29-11-2013 03:50 PM
哦~还有,南怡岛四月份时候值得去吗?因为好像全部都光秃秃的。。不好意思哦,麻烦你了!

没有呀,还可以看到樱花 + 油菜花田。超美的季节.....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笔 发表于 20-4-2011 11:05 PM
1) 上网租好电话

选择1:

请问S roaming指的是公司吗?
楼主去哪个网页租电话?你介绍的那两间,哪一间?
回时才还电话,对不对?这个是在首尔机场拿的吗?
我打算去韩国(包括济州),可是行程不晓得怎样安排?
lcct - ? - 要先到首尔还是釜山先 - 然后直接去 济州?

candy_mm2 发表于 16-6-2014 02:05 PM
回时才还电 ...

>> http://english.visitkorea.or.kr/enu/RE/RE_EN_1_2_6_1.jsp

>> 我是在http://www.sroaming.co.kr/En/main/main.asp 网页租电话的 (现在不懂还是用着吗?google下应该就会知道答案了)

回时才还电话,对不对?这个是在首尔机场拿的吗?

>> 是的

我打算去韩国(包括济州),可是行程不晓得怎样安排?
lcct - ? - 要先到首尔还是釜山先 - 然后直接去 济州?

>> 那就要看你去多少天了?
>> 什么地方一定要去,要看?
>> 其实路线首尔飞济州, 济州飞釜山,釜山搭车去首尔 (还是倒转,都OK的)因为这些路线已经非常成熟了!如果这样,就看预算吧, 除非你没有budget, 比如比较首尔飞济州计票价钱, 釜山飞济州计票价钱?来规划你的行程。
>> 然后看看MAP这几个地方的地理和交通。(eg:不能不看韩国旅游关观网站,可以你去那段时间有优惠 and etc)

祝你旅程愉快

楼主,想请教下,我去 Avis Rent Car 网站 Join Member 时,最下面要填 Korea Skypass No, 你知道那是什么吗?

melton79 发表于 12-7-2014 08:19 AM
楼主,想请教下,我去 Avis Rent Car 网站 Join Member 时,最下面要填 Korea Skypass No, 你知道那是什么 ...

SKYPASS应该是大韩航空会员卡中,就如我们马航的Enrich. 如果填form有什么问题,就直接email 给他们询问吧.....

笔 发表于 2-5-2011 03:18 PM
午餐我们决定了要吃城山日出峰的山脚下的“海鲜火锅”,就在停车场走下去都是满满的餐厅。

楼主, 想问你一下。听说城山日出峰上山的路和下山的路不一样方向的。我想知道你把车子停在哪里啊?如果我把车子停在上山的路那边, 那么我下山时是不是能回去我之前停的地方拿车呢?是不是很远啊?

tynloo 发表于 7-8-2014 09:45 PM
楼主, 想问你一下。听说城山日出峰上山的路和下山的路不一样方向的。我想知道你把车子停在哪里啊?如果我 ...

我上和下都是一样的路呗.......

笔 发表于 7-8-2014 09:50 PM
我上和下都是一样的路呗.......

意思说你走回上山的路回去拿车, 对吗?

那么之后你怎样去到山下的餐厅的?有电话号码吗?

tynloo 发表于 7-8-2014 09:55 PM
意思说你走回上山的路回去拿车, 对吗?

那么之后你怎样去到山下的餐厅的?有电话号码吗?

我记得parking出来就有很多餐厅了......然后我们下车问、看了几家,就选了间中意的.......哪里没有parking问题哟。

笔 发表于 7-8-2014 10:00 PM
我记得parking出来就有很多餐厅了......然后我们下车问、看了几家,就选了间中意的.......哪里没有parkin ...

好的。谢谢您的解答。

笔 发表于 24-4-2011 11:46 PM
一些可以吃的

2015 BUSAN,我来了~

樓主,我將在下個月去會呆在濟州四天三夜。我安排的行程可以嗎?

第一天:
8:00am 到達濟州然後去拿車
- 小人國主題樂圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] - 山君不離 - 牛島 - Ecoland森林樂園 - 城巴民俗村Maze迷路公園 - 龍頭岩

第二天:
城山日出峰 - All in house - 漢拿山 - 獨立岩 - 活生生博物館

第三天:
柱狀節理帶 - 龍頭海岸 - 山房山 - 神秘道路 - 性愛主題樂園 - 松岳山

第四天:
早上飛機去釜山

謝謝你!

Sam2 发表于 30-9-2014 06:51 PM
樓主,我將在下個月去會呆在濟州四天三夜。我安排的行程可以嗎?

第一天:

首先你有查过你要去的每个景点所在地吗?

第一天:
8:00am 到達濟州然後去拿車
- 小人國主題樂&#65533;@ - 山君不離 - 牛島 - Ecoland森林樂圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] - 城巴民俗村Maze迷路公園 - 龍頭岩

基本你要去以上的景点是无法能办的到...... 机场去了小人國主題樂再去牛岛。基本上牛岛出来可能已经用了你一天的时间。然后你又要去Ecoland???? 完全不同方向呀.........

第二天:
城山日出峰 - All in house - 漢拿山 - 獨立岩 - 活生生博物館

你要去漢拿山干嘛?要去trekking的话又的花上至少半天了!

第三天:
柱狀節理帶 - 龍頭海岸 - 山房山 - 神秘道路 - 性愛主題樂園 - 松岳山

第一天安排了龍頭岩,第三天又要去龍頭海岸?你嫌时间多?还是不嫌油钱贵???

第四天:
早上飛機去釜山

我建议你,看看这 http://visit-jeju.blogspot.com/2013/07/blog-post_1.html,寻找去你要去的景点地点,然后用google map来安排你的路线,google map会告诉你A去B驾车需要用多少时间,然后你可以预算几点到达目的地,然后想要花多少时间才出发到下个目的地!

最后安排好你要住的地点,建议不要只住在同一个地方,因为jeju island没有你想像的小......通常我的玩法都是从远慢慢玩到近的。