佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]

不懂是不是浆报名的
报个名先...
ckwoo
佳礼GT 5锦标赛 - 7(BMW)
比赛日期                 : ?/08/2011 直到满人为止才开赛!!!
练习与排位时间        : 10.00pm
比赛时间                 : 10.35pm
使用车辆                 : BMW原装车(随你改)
赛道与圈数              : Nurburgring (8laps)
PP性能点限制          : 500
Lounge                  : 雷 (team B )
辅助系统                 : 无限制
轮胎限制                 : 无限制
惩罚 - Penalty        : normal
零件毁损                 : normal

Team A :
1. YSGW
2.
3.
后補 :

Team B :
1. 雷兄
2. snakeg9
3. M6Atenza
后補 :

Team C :
1.
2.
3.
后補 :

Team D :
1.
2.
3.
后補 :phone1982

你先pm snakeg9. 让他分配你去那一队,然后填写你的名字在报名表,最后add雷兄的psn id .
你没有 ...
phone1982 发表于 7-8-2011 02:19

原来你是满注意我的   我已PM snakeg9了,我有试过add雷兄,但那边说没有雷这id喔??
M5的PP是超过500的我不就惟有调低PP来跑咯

加我进d team.....

现在人数分散,有没有必要重组?

回复  davidman82

没办法,你的照片比较明。BMW赛你会参加吧。
phone1982 发表于 5-8-2011 02:49 PM

我尽量参加,要看时间咯。。

草帽雷电 发表于 8-8-2011 03:32 AM

我觉得应该要,可能有些组的活跃队友很多,可是有些却很少。。

原来你是满注意我的   我已PM snakeg9了,我有试过add雷兄,但那边说没有雷这id喔??
M5的PP是 ...
ckwoo 发表于 7-8-2011 10:00 PM

看你的车一直在打滑就知道了。等蛇兄把你编好队后才报名参加。草帽雷电 是佳礼的id。psn id 是  Immortal_Hyde。
想知道其他会员的佳礼id跟psn id,请参考第一页。

你是最强的, 你鸡到吗?

很多人都潜水去了,是有重组的必要。问题是如何确定哪些已经潜水,哪些还活跃。

Follow Us

或许不再用分组制度,全用个人名义,谁要参赛就报名,直到满人为止,分组最麻烦是时间不配合,没必要为了某玩家缺席而延迟比赛,就算现在重组分配到最后也是会再度分散,“分久必合,合久必分”

[quote

你是最强的, 你鸡到吗?[/quote]

我们有跑过???

[quote加我进d team.....

你是最强的, 你鸡到吗?

我们有跑过???
kelefe01 发表于 8-8-2011 05:08 PM [/quote]

没有,只想为team d 的你加油而已。

我们有跑过???
kelefe01 发表于 8-8-2011 05:08 PM

没有,只想为team d 的你加油 ...
phone1982 发表于 8-8-2011 06:18 PM [/quote]

看你的车一直在打滑就知道了。等蛇兄把你编好队后才报名参加。草帽雷电 是佳礼的id。psn id 是   ...
phone1982 发表于 8-8-2011 10:25

想问下phone 大大!我有试过想去开skid recovery force,但那边是不给开的,为何这样的??

想问下phone 大大!我有试过想去开skid recovery force,但那边是不给开的,为何这样的??
ckwoo 发表于 8-8-2011 11:44 PM

昨晚的比赛是monster4 开房,他们把skid recovery force和其他补助功能也关了。。
车很难控制吧?我也是一直打滑。。。

ckwoo 发表于 8-8-2011 11:44 PM

那是因为房间的主持人(host) 强行把所有补助都关掉了,所以你没得选择。当你进来时,我告诉你将会死的很惨。不是你而已,我跟david都死得很难看。m4他们一定把全部补助都关掉的。下次你进他们的房间时,建议你用四轮驱动的车子(4wd)。

昨晚的比赛是monster4 开房,他们把skid recovery force和其他补助功能也关了。。
车很难控制吧?我也是一直打滑。。。

你昨晚在摩纳哥干得不错。

那是因为房间的主持人(host) 强行把所有补助都关掉了,所以你没得选择。当你进来时,我告诉你将 ...
phone1982 发表于 9-8-2011 10:50 AM

我也吓到,第一次在全关之下没有包尾。
Monza在最后一个弯失误了让Kei超车了,跌倒第四。。

那是因为房间的主持人(host) 强行把所有补助都关掉了,所以你没得选择。当你进来时,我告诉你将 ...
phone1982 发表于 9-8-2011 10:50

唉!!!!对到你们这班高手!!!我就好像那个阿木一样变了废才了!4W来都瓜啦

帮eddy7818报个名~ eddy7818从出江湖{:3_84:}
话说回来... 我才发现... 这个比赛... 原来已延迟了4个月哦

比赛日期                 : ?/08/2011 直到满人为止才开赛!!!
比赛时间                 : 10.35pm
使用车辆                 : BMW原装车(随你改)
赛道与圈数              : Nurburgring (8laps)
Lounge                  : 雷 (team B )

Team A :
1. YSGW
2.
3.
后補 :

Team B :
1. 雷兄
2. snakeg9
3. M6Atenza
后補 :eddy7818

Team C :
1.
2.
3.
后補 :

Team D :
1.
2.
3.
后補 :phone1982

帮eddy7818报个名~ eddy7818从出江湖
话说回来... 我才发现... 这个比赛... 原来已延迟了4个月哦 ...
M6Atenza 发表于 9-8-2011 08:38 PM

因为PSN 被hack咯。所以延迟四个月了。。

帮eddy7818报个名~ eddy7818从出江湖
话说回来... 我才发现... 这个比赛... 原来已延迟了4个月哦 ...
M6Atenza 发表于 9-8-2011 08:38 PM

好像反应不怎么热烈,没有人要来报名的?{:2_68:}
会不会到最后又被逼取消的。。。

我觉得定一个时间不管几个人都开赛。。以个人的名誉比赛,不用team。
我的建议

kelefe01 发表于 7-8-2011 10:33 PM

Team A :
1. YSGW
2.
3.
后補 :

Team B :
1. 雷兄
2. snakeg9