佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

老大你何时搭巴士了?
   你是住龙尾区对吗?
  除了502,你也可以用201,202的。
  要去Gat L ...
carljohnson 发表于 2012-6-3 11:38 PM

我偶爾會支持巴士的
謝謝您寶貴的資訊情報

老大你何时搭巴士了?
   你是住龙尾区对吗?
  除了502,你也可以用201,202的。

要去Gat L ...
carljohnson 发表于 2012-6-3 11:38 PM

剛才下午
順利使用了公共交通的服務

剛才下午
順利使用了公共交通的服務
胖龜 发表于 4-6-2012 11:16 PM

komtar走路去会觉得远吗?

komtar走路去会觉得远吗?
carljohnson 发表于 2012-6-5 08:47 AM

胖胖龜是去WELD QUAY與MALAY STREET GHAUT的交界處
停在碼頭最終站
走過去祇需兩分鐘就到了
一點都不遠

胖胖龜是去WELD QUAY與MALAY STREET GHAUT的交界處
停在碼頭最終站
走過去祇需兩分鐘就到了
一點都不遠 ...
胖龜 发表于 5-6-2012 02:21 PM

有那么近吗? 看地图要500meter, 你走得很快

有那么近吗? 看地图要500meter, 你走得很快
carljohnson 发表于 2012-6-5 10:13 PM

有那麼遠麼
感覺上好像蠻近的

Follow Us
我多一星期会住进 Harmony view,在Lintang slim 附近吧 >< 我也不熟悉~~
想请问从那边去有巴士到STRAIT QUAY吗?还是停在 Island plaza而已?几号巴士呢?

回复 767# Daphnee

如果从Harmony view 去到STRAIT QUAY ,首先你必须走路到Jalan Perak 搭11号巴士到光大后,再走到光大巴士总站的第一条车站转搭任何以下的巴士:

(一)101或103 - 巴士经过Island Plaza后可以在TESCO Sri Tanjung Pinang那边下车再走大约十多分钟的路程进去STRAIT QUAY,101的巴士会容易等到。
(二)102 - 巴士会直接进去STRAIT QUAY ,不过大约45分钟至1小时一趟。

希望可以帮到你

回复 768# EBL

谢谢啊~~
可是没有能直接去到不用转站吗??因为我要去上课,而且是6点半到八点半晚上....
晚上了我回了那个时间还有巴士吗?
还是如果搭taxi会很贵吗?
因为一个星期就一天课而已....

回复 769# Daphnee
根据你所即将要住的地方来看,是没有巴士可以直接抵达你要的目的地,巴士到晚上十点多或者十一点是还有的,只是越晚的话巴士的川行趟数会减少了。

carljohnson兄 ,请纠正我如有任何错误的地方

回复  Daphnee
根据你所即将要住的地方来看,是没有巴士可以直接抵达你要的目的地,巴士到晚上十点多或者 ...
EBL 发表于 12-6-2012 07:41 AM

没错。 谢谢你的帮助

嗯~~从Strait quay出来也没有巴士直接回到我住的地方吗??
如果搭taxi的价钱你们熟悉吗?><

嗯~~从Strait quay出来也没有巴士直接回到我住的地方吗??
如果搭taxi的价钱你们熟悉吗?>
Daphnee 发表于 13-6-2012 01:00 AM

没有直接的。 槟城的taxi很贵的, strait quay去jalan perak可能要20-30

很糟糕啊~怎么办?找错房子了!
从Strait quay走出去巴士站,然后一样转回komtar吗??

很糟糕啊~怎么办?找错房子了!
从Strait quay走出去巴士站,然后一样转回komtar吗??
Daphnee 发表于 13-6-2012 10:23 AM

唯有换地方住了。
   晚上巴士只到11点, 你到了komtar也可能没巴士了

我的课到 8点半晚上~
真的太糟糕了......
不过还是谢谢你们的回答~~

请问楼主 , 机场到George town的巴士 ,晚上最迟到几点呢??

请问楼主 , 机场到George town的巴士 ,晚上最迟到几点呢??
kellyang444 发表于 15-6-2012 12:57 PM

大约10.30pm

黑人大大
请问 机场去B-SUITE HOTEL 搭什么巴士?
最晚一斑是几点??

由于我到达机场的时间是1130pm
晚上一定是没有巴士的,那还能搭什么呢??

第二天,我要从B-SUITE 去机场
请问是在哪里搭巴士,对面吗?

黑人大大
请问 机场去B-SUITE HOTEL 搭什么巴士?
最晚一斑是几点??

由于我到达机场的时间是1130pm ...
洗地粉 发表于 16-6-2012 10:07 AM

机场去B-SUITE HOTEL可以搭401E.    最后一趟10.30pm
   所以你需要搭taxi了。

B-SUITE 去机场可以在bukit jambul complex 对面搭401E。

http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-401e-weld-quay-balik-pulau.html