佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

回复 752# lyn_sunshine23

回复 753# chiang

请是请得走的,但心中已有一根刺

哈!哈!穿帮了叻,没有啦,这很正常啊,是我的话我也会在多人的时候这样做,以免更多人被耍这些商家卖的 ...
chiang 发表于 11-10-2010 04:12 PM

对咯,如果真的不满意,我就要跟他们一拍两散,要不然真的是很无辜。。。但是我不要啦。。。最好是完美结局啦

回复  chiang

当作我小气吧!但我真地接受不到咯。。。当时真是四面楚歌,很有技巧地让我不能说不(非 ...
nolay_ng 发表于 11-10-2010 08:35 PM

我了解你的感觉。。。这么辛苦买了家,装修好,却是别人先享受。。。是我一定大发雷霆:@

在我面前好像從未扮過..........
FM2011 发表于 11-10-2010 05:34 PM

FM2011兄太有有经验,扮也没用,马上穿帮的

您好,
已经把您的家加入
<家居會員們的安樂窩>,
如有任何意见欢迎PM我.

谢谢

honeyfish33
实习版主上

Follow Us
您好,
已经把您的家加入
如有任何意见欢迎PM我.

谢谢

honeyfish33
实习版主上
honeyfish33 发表于 12-10-2010 12:01 AM

谢谢,七早八早就看到这个好消息,开心ing....

哇!你家进安乐窝了哦,恭喜你啊

回复  chiang

请是请得走的,但心中已有一根刺
nolay_ng 发表于 11-10-2010 08:38 PM

我的情况和你差不多,我的家被住了4年++,只是我的是还没装修,自己人没给租金也没关系,最不能忍受是我的家弄到像SAI那样,虽然我的家是间普通的廉价屋,可也是我辛苦血汗钱还的,最近下定决心要把屋子拿会来住,4,5个月通知还是原形不动,还搞的是我“赶走”他似的,所以一次的经历我就怕了

谢谢,七早八早就看到这个好消息,开心ing....
lyn_sunshine23 发表于 12-10-2010 09:28 AM

不客气..放在目录也方便大家找资料!

我的情况和你差不多,我的家被住了4年++,只是我的是还没装修,自己人没给租金也没关系,最不能忍 ...
chiang 发表于 12-10-2010 10:02 AM

如果我是有点钱,我一定收回那间屋子,卖掉然后买过。。。(但是全部重来
你弟还没搬走吗?

哇!你家进安乐窝了哦,恭喜你啊
chiang 发表于 12-10-2010 09:45 AM

谢谢支持

如果我是有点钱,我一定收回那间屋子,卖掉然后买过。。。(但是全部重来)
你弟还没搬走吗?
lyn_sunshine23 发表于 12-10-2010 10:33 AM

我的屋子是FLAT(在一楼),在BATU PAHAT很难卖的,就算卖的出价钱也不会高,之前我有想过卖掉,妈妈叫我原价卖给弟弟(亏利息,律师费),弟弟说:买来做么?我不喜欢住这种屋子,你还叫我买这种屋子. 请原谅我直言,他租金都没办法给了,怎么可能还贷款呢?到了现在,我也不想卖了,因为孩子渐渐长大,开销越来越大,我不想在拿负担,可以住就好了.

以前我也是很排斥FLAT,可是上了CARI后,看到很多网友的家弄到很漂亮,我才笨的惊叹“原来FLAT也可以这样美的” ....

他还没有搬,两公婆一点东西也没收拾,我不催他们,让他们慢慢来,弟弟叫我出罗里费,请人帮忙搬家的红包钱,我

不出的话他又搬不了,我真的不懂怎么办

我的屋子是FLAT(在一楼),在BATU PAHAT很难卖的,就算卖的出价钱也不会高,之前我有想过卖掉,妈 ...
chiang 发表于 12-10-2010 11:03 AM

我的天,你家里一定是很重男轻女吧?可以把你弟宠到这样?他对flat没兴趣又白住这么久。你真的是很好咯,你老工也很大量,能够让这样的人住那么久,是我真的没两月就把他弄走了。。。你弟一个大男人也好意思叫你出钱给他搬家,到时候不会搬了还是你出的租金吧?

我的天,你家里一定是很重男轻女吧?可以把你弟宠到这样?他对flat没兴趣又白住这么久。你真的是 ...
lyn_sunshine23 发表于 12-10-2010 11:16 AM

你怎么知道啊!! ,他要搬去的地方是我现在租住的地方(我们对换住),我老公没说什么,他也赞成我弟和我对换住,不然我肯定是搬不了的.只有这样他不用还压底就可以直接住了.只有这样他才搬的了,不然另外找屋子压底也是要我还 你一定觉的很奇怪对吗?我有家不住反而去租屋子住

讲真的是很怪咯,你弟的年纪应该不小吧 (应该不是学院生了,都已经结婚)?哪还有这种厚脸皮法。。。真的是:@。不用给压低,然后每月租金呢?

我的天,你家里一定是很重男轻女吧?可以把你弟宠到这样?他对flat没兴趣又白住这么久。你真的是 ...
lyn_sunshine23 发表于 12-10-2010 11:16 AM

估計女王你不會超過兩天............:@

回复 777# FM2011

哇,你真得很有经验咯,我假假加多一个多月你也知道,害我

回复  FM2011

哇,你真得很有经验咯,我假假加多一个多月你也知道,害我
lyn_sunshine23 发表于 12-10-2010 12:20 PM

你不害我就好.................

你不害我就好.................
FM2011 发表于 12-10-2010 01:52 PM

哪里敢。。我还要等着在玻璃厨房吃东西,还要收一亿的遮口费