佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
星王子 于 4-2-2005 09:51 AM  说 :
看來最近都沒有甚麼人講故事,那就等我出場囉 !!

這是我好朋友家發生的靈異事件.......
其實我也面臨過幾次了,只不過習慣了,所以沒甚麼大驚小怪的。

事情是這樣子的,我有一個很要好的朋友。
他住的家里 ...

我给你100分 ^_^ 最近我心情很差, 所以不太会回帖。。 不过我一直都有来看贴的。。
加油写多点哦 :p

小薇 : -
有一個美麗的小女孩,他的名字....叫作小薇CT_Girl ~
有首歌是這樣唱你的喔,所以每次聽到我都會想到你。
不要不開心,要過年了啦,不開心的時候就找我啦,
我願意提供快樂給你......

Ah Paul :-
我也要加入 .....

飛天馬騮 :-
夠力囉,你要教壞別人的孩子喔,如果你還這樣,我可是要請你吃「昇龍拳」囉 !!

送給大家歡樂度過 2005 年!!

[ Last edited by 星王子 on 5-2-2005 at 11:05 AM ]

真不愧是一篇精华贴,鬼故事多得我看了好过隐
每个故事都那么精彩~赞~!

喷火龙 该用户已被删除
对哦
100% 精华

星王子 于 5-2-2005 08:51 AM  说 :
小薇 : -
有一個美麗的小女孩,他的名字....叫作小薇CT_Girl ~
有首歌是這樣唱你的喔,所以每次聽到我都會想到你。
不要不開心,要過年了啦,不開心的時候就找我啦,
我願意提供快樂給你......

Ah Paul : ...

不可以酱子啦~ 等下佳礼会被我搞成咸湿论坛~

weeweett 于 4-2-2005 21:09  说 :
Yozz..我挺...

说到长头发...其实我朋友也有遇过...

以前...我们都是到市区去升中六...
由于离住家有一段距离,只好在学校附近租房间住...
我朋友和她弟弟合租一间apartment来住....

起初住的时候...还 ...

我家裏有很多落髮的長髮耶~~!!!
怎麽辦??

可是~~我家四姐妹都是長髮~~
怎樣分辨阿?

Follow Us
floraP 于 6-2-2005 02:02 AM  说 :

我家裏有很多落髮的長髮耶~~!!!
怎麽辦??

可是~~我家四姐妹都是長髮~~
怎樣分辨阿?

我房间也很多落发, 不过都是我的, 不要吓我哦

咦? 怎么没故事看了哦? 没人来了 O.O" 有人在家吗?

槟城海滩是闻名的,
靠近海滩一带的酒店也逐渐被旅游业带旺,
今天我要和大家分享的是一间出租的公寓,
我不便讲出名字,就用M V来代替吧!
当时由于是PEAK季节,所以这件公寓已经爆满,
但是由于附近的酒店价钱蛮贵,
所以我们很辛苦哀求下,公寓管理员才出租最后一间公寓。
当我们租到公寓后,非常高兴,但是酒店管理员却说,
如果有人退房,他们将会换房间给我们,我们也不理睬他要表达的"意思"。
夜晚三位朋友睡着了,我不习惯,睡不着,
事情就这样发生了,
楼上的天花板竟然传来搬动西的声音,真的超吵的。
拉动桌子、椅子。但是我们已经是在顶楼了,为什么还有奇怪的声音。
起初我还以为是男女在………,但是声音从天花板到隔壁的房间,然后到房门外。
我很害怕,一叫醒朋友,声音就停止。他们一睡觉吵声就出现。
我一直四处张望,不敢睡觉。
模糊中我睡着了,这时我却发觉被"东西"压着,动弹不得,口开不了,
模糊中有睡去了。
隔天,check out时,管理员问我们有事情发生吗?
朋友们都说没有问题,但是他们不知道我整夜心惊胆战。

一个字

永恒战士 于 8-2-2005 12:03 AM  说 :
槟城海滩是闻名的,
靠近海滩一带的酒店也逐渐被旅游业带旺,
今天我要和大家分享的是一间出租的公寓,
我不便讲出名字,就用M V来代替吧!
当时由于是PEAK季节,所以这件公寓已经爆满,
但是由于附近的酒店 ...

想必这间酒店是叫Ma什么sta的, 对吗?

今天是除夕, 明天就是大年初一了~ YEAH ~ 正月初一头一天呀, 家家户户过新年~
小弟在这里恭祝各位星王子的粉丝, 还有特别祝
星王子飞天马骝:
新年快乐, 心想事成, 步步高升, 财源广进, 身体健康~ 发呀~!

看大家讲了那么多故事, 我也讲我小时候的一些故事.

从我还没有读书开始, 我就几乎每各三四晚就会看到一个黑影站在我的床旁边.

每次晚上凌晨时分, 我就被屋外的狗叫声吵醒. 狗的叫声听起来很恐怖, 是Woo...Woo...叫的那种声音. 给吵醒后, 我通常都会张开眼睛, 这时候就看到一个人形黑影站在我床旁边. 黑影的高度大约是房门的高度. 感觉上黑影是扁平的, 形状有点象代表男厕的Logo. 站在那边一动也不动. 这时我就立刻闭上眼睛赶快睡觉. 有时候尿急, 我就大声喊我妈妈. 我妈妈就起来帮我开灯, 但是我妈妈没有看见任何黑影在我房间里. 等我上完厕所再回去床上后, 妈妈才关灯, 但是黑影就不见了.

隔天早上我就跟我妈妈和弟妹们讲凌晨发生的事情. 其实我弟妹们也常常在凌晨时分看见这个黑影站在床旁边. 他们看到的情形就和我看到的情形一模一样.

喷火龙 该用户已被删除
猪大家~新年快乐, 心想事成, 步步高升

[a]h-[P]au[L]爷 于 8-2-2005 11:28 AM  说 :
今天是除夕, 明天就是大年初一了~ YEAH ~ 正月初一头一天呀, 家家户户过新年~
小弟在这里恭祝各位星王子的粉丝, 还有特别祝
星王子[color=Blue ...

[a]h-[P]au[L]爷怎么那么客气啊~~~谢了, 谢了!!!!!!!!!!!!
那我也祝你前程锦绣, 音乐路越走越顺, 天天快乐, 身体健康~~~~~
当然也要祝所有佳礼的网友, 新年进步!!!!!!!!!!!!!

min_yan0705 该用户已被删除
我回来了!嘿嘿,对不起,最近欠钱用,跑去打工了,结果一星期发烧了三次,还好现在新年,才稍微有空回来说鬼故事~新年说鬼故事,好像有点不大吉利呵?没关系吧,我照写了!

记得我去年还是学生,学校有乐队,而我就是乐队成员之一。以前乐队的乐器都是放在乐器室的,但是我就不喜欢待在那儿,因为会有一种很不舒服的感觉。那时的乐器室里面还有一间小房间,是用来装旧电脑的,但是灯光不足,通常是有表演,没时间换衣才会大伙儿挤进去换衣的。

我是有阴阳眼的人,对好兄弟的感应也有一定的强度。有一次老师留我一个人在那儿缝东西,我就觉得浑身不舒服,虽然门是开着的,乐器室也超亮的,但感觉很难过。总之,每次当我独自一人在乐器室时,总会不自觉颤抖,感觉有一股毛毛的感觉。

又有一次,我们一班朋友在乐器室里玩,玩到一半他们提议关灯,那时我可真是千万个不愿意,但是少数服从多数,我输了…大伙儿把灯关上了,可是我却开始发抖,虽然没看到什么好兄弟,但是那种感觉就像是有人在怒瞪你的感觉,心很寒~我一直囔着开灯,但是他们没人肯听我的,我就不自觉眼泪流了下来。我不是哭,但是那小房间散发出来的感觉就是会让我一直流泪~后来,他们都发觉我的不妥,就开灯了。他们知道我有特殊能力,就问我看到什么,我只能答说什么都看不到,但感觉却很强烈…结果,全都被吓得跑了。

之后有跟另一般朋友说起这件事,她们说如果是看不到都会感觉那么强烈的,就应该是很猛的了,因为一定是杀气很重我才会那样的。因为她们都知道我是不容易落泪的,也不会哭,但是那次却那么地失常,所以她们断定那位的杀气真的很重。

min_yan0705, 找钱归找钱, 注意身体健康啊!
说到感应, 我也有类似的经验.
一次是在朋友的婚宴. 一次是露天的MAMAK.
我的感应大概跟你的不同, 因为每次只要有'东西'在我附近徘徊, 我就会一直不停的打喷嚏.
是一直打不停那种. 就算稍停一会也会再继续. 总之就是很不寻常的那种. 后来有个庙祝告诉我, 其实每个人在感应到这种'东西'时, 都会有不同的'表现', 比如:有些人会肚子痛, 头晕, 作呕, 流眼泪, 心跳加速, 或眼眉跳等等....

喷火龙 该用户已被删除
min_yan0705 于 9-2-2005 02:08 AM  说 :
我回来了!嘿嘿,对不起,最近欠钱用,跑去打工了,结果一星期发烧了三次,还好现在新年,才稍微有空回来说鬼故事~新年说鬼故事,好像有点不大吉利呵?没关系吧,我照写了!

记得我去年还是学生,学校有乐队, ...

我还记得我以前1,2,3 年级时,英文教师进来时,我就是感觉很悲伤~感觉上是很灰就是了~~~~~~~每一次英文节我都会哭+++有一次,我的朋友问我为什么哭`~~我讲我的眼睛进沙~~~~~~~很好笑leh~~~何况我是~~~男的~~~

我敢相信我小时候感应力很强~~~但是很胆小的哦~~~~~
让我来告诉你们我的短短经历吧~~~~我的华语不是很好~请多多包含哦~别见怪~~

我以前小时候~~妈妈是睡在我的旁边的~妈妈的旁边就是门,我就睡在妈妈的另一边~~~~~~
故事开始了,有一晚~~大概1点多2点吧!
我看到门外面~(门外面是厕所)~~~有一个人头飞过~~
但是我真得不知所措~~~只会害怕罢了~~~~~~~~~~
第二天,我把事情告诉我的家人,但没有人肯相信我
直到今天~~我才突然想起~~~~~~
顺便祝大家: 新年快乐~万事如意~~~~~~~~

Suzuko 该用户已被删除
沈了。。。我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶Sample TextSample Text

[ Last edited by Suzuko on 11-2-2005 at 10:51 PM ]

我又回来了。。。
相信没什么人会记得我吧?
不过,看到星王子,jw_23,还有kv还记得我,
真的非常开心!!!!
不过,小弟的亲身经历早已说完了,
但如果有听到什么恐怖的鬼故一定还会和大家分享!
只是,最近有点事要烦。。
可能会一阵子不上来了。。。
不过,这里有星王子,飞天monkey,还有minyan顶着,
我想这贴不会沉的!!
大家一起来把这帖推到最高峰吧!!

[ Last edited by 路口 on 13-2-2005 at 01:39 AM ]