佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

回复 760# 悟休

这位大大你的燕屋几久了。。。。。

各位大大好,小弟對養燕有興趣,目前在這潛水學習中。
目前還沒有那麼足夠的資金投資。

以下就是一篇关于地价提升的报道。地点还是内陆的Mentakap。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
佳燕 发表于 29-5-2010 08:21 AM

郊区养燕是必然的趋势,店屋养燕麻烦多,手尾长。发展空间有限。
有资本的话应该在自己的园邱地段建燕屋,发展空间又大,麻烦不多。

那希望所有做燕屋的朋友都能成功。
赚大钱。
把燕屋都慢慢的转移到郊区。
祝愿大家发发发。。。

回复  佳燕

谢谢佳燕的回复,我的燕屋还没有燕窝,有4--5堆燕粪!!!
悟休 发表于 29-5-2010 09:52 PM

你的这几堆粪还活跃的吗?7点时内外声种类声量有否改变?

各位大大好,小弟對養燕有興趣,目前在這潛水學習中。
目前還沒有那麼足夠的資金投資。
masato 发表于 29-5-2010 11:30 PM

资金问题不大,可以以小刀锯大树的做法,多找几个股东,做好协议书,资金就解决了。但是万一引燕不成功,那你们就会不断的起争执,最后连朋友都没得做了。要谨慎。

Follow Us
郊区养燕是必然的趋势,店屋养燕麻烦多,手尾长。发展空间有限。
有资本的话应该在自己的园邱地段建燕 ...
pargolf 发表于 29-5-2010 11:40 PM

郊区农业地引燕是不会对环境带来困扰,将不会面对种种民生投诉问题。但是PBT也是同样不会放过你的。当他们解决了城里的燕屋,到时就轮到郊区了。因为所有建筑物都必须在动工之前拥有来自多个政府部门的准证批准才能建立。所以问题手尾迟早还是会出现。至于保安和燕子的喜好也不可漠视。远离城市的独立式燕屋成功例子并不多。

milo我在sibu.

在sibu要找一为好的顾问真的很难.几天前我遇到一位装抽风球的老板来我的店叫我装抽风球,他说如果跟他买;他可以免费但我的顾问.我就考他一些问题如木板是哪一种的meranti?他回我说他写在家的.他还说装了抽风球后,屋内会达到燕子喜欢的温度然后燕子会叫很多同伴来.大家给以看法.
还有几件我有空在续.

回复 769# 0110

多数都是讲就天下无敌做就有心无力的。哈哈哈!

回复 769# 0110

有这么容易? 问他如引到燕才收钱可以吗?连木材名称都不懂?

那就是我们所讲的老千

回复 761# lee7997

9个月

你的这几堆粪还活跃的吗?7点时内外声种类声量有否改变?
佳燕 发表于 30-5-2010 06:18 AM

我的是独立式燕屋在郊外的。。
有1-2堆燕粪已经干了,声音声量都是保持一样。。
是不是有什么问题呢????

回复  lee7997

9个月
悟休 发表于 30-5-2010 04:28 PM

傍晚的时候会有很多鸟吗?

回复 774# 悟休

你那平时会多鸟来玩吗?之前有没有试过燕声呢?

回复  lee7997

9个月
悟休 发表于 30-5-2010 04:28 PM

没有看不敢下定论不过是有问题九个月还没有窝也不多鸟粪你的附近有没有燕屋

燕家哀号.
现在
我的朋友说引燕顾问不可相信,拿了钱没有看工,任由处劳施工,燕扳不稳固,偷工减料,燕角扳没有钉,自从新燕屋,没有喷亚摩尼亚药清除洋灰味道,也没有执行列常检查,喷燕素荷尔蒙,燕屋温度闷热,见不到顾问.燕屋只有蜘蛛网,没有金丝燕,每天只有自己一只毛鸟去燕屋.
每个顾问自认天下第一,千遍一律说,引燕是长远的,要等一年才知道效果,一年後说要等三五年,傻燕哀农痴痴苫恼,哑子吃黄莲.
当初顾问有带他去看一间燕窝屋,只见窝掉在地上,室内湿度温度不达标准,由於是新手上路,不懂分辩草包或肉包,一头截进了,现在很後悔误信所谓的顾问.
屋内温度很高,半空雾机置放不足,而且有一立没能操作,其他的只操动自动数分钟/小时,室内空气也不流通,而通风管又关闭.外洞太低,其他屋顶阻碍飞行进入,专业找吃顾问七个月都设耒一次,电活回答要耐心等.
这样的怠工失责顾问快点开除吧!
今天在燕屋器材展会,出席的燕衣脸挂愁眉,直指顾问扫,设有把握,说了等於设说,浪费整个下午,也是那句活,要等一年.
其实有实才专料顾问只要半年就有成积,何必等一年?

回复 774# 悟休

燕衣哀号,没鸟住.

这些人真是的。没帮人没关系还出来害人。。。。。。:@:@