佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

Prettybabes 5,我想你一定是乘婚纱店的人没注意到,就快快save的吧!!
前几天,我有去SE一趟。看到现在看 ...
KelBBcoN 发表于 10-4-2010 04:21 PM

你对SE改观的意思是。。。。。?

Prettybabes 5 ,之前拜托你看看的类似旗袍有吗?
分享下你选的礼服(不同是金色还是青色的)来看看!

你对SE改观的意思是。。。。。?
serene1984 发表于 11-4-2010 06:06 PM

哦!看到SE拍prettybabes5的结婚照酱美呀!还有,那天去的时候,虽然我是去换相框,但以前serve我的那个女生及好像是supervisor来的,对我服务周到呀!!所以,我对SE改观咯!!

哦!看到SE拍prettybabes5的结婚照酱美呀!还有,那天去的时候,虽然我是去换相框,但以前serve我 ...
KelBBcoN 发表于 11-4-2010 06:48 PM

哦~!原来是这样!你的婚纱照拍了吗?可以跟我分享吗?

哦~!原来是这样!你的婚纱照拍了吗?可以跟我分享吗?
serene1984 发表于 11-4-2010 09:17 PM

我的婚纱照还没拍啦!下个月尾。之前问过SA了,不可拍照的。。。所以,只能等拿到照片时才能放进我的结婚网页了。

你的呢??打算几时去拍呀??

我的婚纱照还没拍啦!下个月尾。之前问过SA了,不可拍照的。。。所以,只能等拿到照片时才能放进 ...
KelBBcoN 发表于 11-4-2010 09:21 PM

你去哪拍?
  你的婚纱网是什么?呵呵!

Follow Us
我的婚纱照还没拍啦!下个月尾。之前问过SA了,不可拍照的。。。所以,只能等拿到照片时才能放进 ...
KelBBcoN 发表于 11-4-2010 09:21 PM

还没决定!各有各忙!

还没决定!各有各忙!

Prettybabes 5 ,之前拜托你看看的类似旗袍有吗?
分享下你选的礼服(不同是金色还是青色的)来看看!
serene1984 发表于 11-4-2010 06:10 PM

昨天帮你问SA了,她说如果你是在PJ签配套的,是不能在PG的SE借衣服的.再说,她们的旗袍装都是从PJ SE来的,所以种类少得多.我看不到几件,也没什么漂亮的.. 劝你还是去PJ的SE选旗袍比较好. 我没有拍下晚装照片,SA有说不能拍照了,之前是趁SA去楼下拿东西时叫LG帮我拍的..这次不行了..

回复  prettybabes5

你的配套里,SE没送你CD - softcopy的吗??你还要自己拿pen-drive去save的啊 ...
KelBBcoN 发表于 11-4-2010 12:55 PM

有啦,配套里包括了SOFTCOPY DVD,但是我SAVE的时候还没TOUCH UP,我又心急,只好跟她SAVE我的38张照片咯.等到全部好了,我最后照片全部可以拿时,SOFT COPY 和MUSIC DVD也一起拿了.我选到婚纱了,晚装我换另外一件了.你去看的时候有漂亮的婚纱吗?我昨天去的时候,除了晚装有新血到,白色婚纱都和前几次一样挂在那儿,看到我反胃,只挑一件白色和4件晚装试.由于时间的不允许,我只好选择我认为还可以的婚纱和晚装.因为我上网看到的婚纱每一件都令我心动...你上过淘宝网吗?我差点要买这几件婚纱..但是来不及运到..还要自己修改,所以很不方便.你可以去看该网页,尤其你还有大把时间去筹备...今天很多店没开,问不到洗照片的,也问不到请柬信封套...失败..

请问你的结婚拍摄RM500。。。是video吗?
还是???
chloetang 发表于 11-4-2010 11:09 AM

只是拍照而已.出门到晚宴...VIDEO会更贵了..

LZ,谢谢你的解释。。。那好,我下一轮看design时。。。可以向SA讨touch up了的照片。那么,到时可 ...
chloetang 发表于 11-4-2010 10:57 AM

我..我..其实不是很想一直去..去到有点排写鸟. 但是,不去又不可以,总是觉得放不下心,好在我住在不远,可以喜欢就去..但是我每次去都有做APPOINTMENT先的啦..SA也不想天天见到我啦..老实说,我被逼要去几趟是因为我选不到心爱的婚纱,但是昨天终于选到了.虽然比起我在淘宝网所看到婚纱差很远,但是我还是看中了它.简单不失低调的华丽.

我喜欢这双,多少钱呢?
honeyfish33 发表于 11-4-2010 09:25 AM

如果没错,应该是RM100之内吧..怎么?你酱快就想买了?

哦!看到SE拍prettybabes5的结婚照酱美呀!还有,那天去的时候,虽然我是去换相框,但以前serve我 ...
KelBBcoN 发表于 11-4-2010 06:48 PM

可以形容下SERVE你的女生是怎样的?胖/瘦/高/矮? 很好奇谁的服务很好...

prettybabes5
你的意思是说如果在PJ的SE选中的衣服是不可以拿到PG那里拍?

prettybabes5
你的意思是说如果在PJ的SE选中的衣服是不可以拿到PG那里拍?
serene1984 发表于 12-4-2010 12:23 AM

不是的,根据我的SA告诉我,PJ SE的ACCOUNT和PG/北海不同,不能SHARE衣服.如果你在PJ SE签配套,就只可以选PJ那里的衣服.既然PJ的旗袍是所有SE中最多款式,你就拿PJ SE的衣服. 至于可不可以拿到PG拍照,你要问你的SA咯.

也不是叫你买到那么多双呀。。
买到那么多双也穿不完呀。。

不是的,根据我的SA告诉我,PJ SE的ACCOUNT和PG/北海不同,不能SHARE衣服.如果你在PJ SE签配套,就只 ...
prettybabes5 发表于 12-4-2010 07:59 AM

真的很谢谢你!帮我问得那么详细!你的婚期就快要到了,记得很我们分享出嫁的照片哦!有没有想怎样戏弄兄弟帮?

真的很谢谢你!帮我问得那么详细!你的婚期就快要到了,记得很我们分享出嫁的照片哦!有没有想怎样戏弄兄 ...
serene1984 发表于 12-4-2010 12:55 PM

真排写,也没帮上你什么忙..我一定会分享我出门的照片,但是我目前头疼,到底要想一些桥段给兄弟们消遣呢还是静悄悄地出门?上次看他们结婚时没有玩嘢气氛有些DOWN咯.. 有什么好提议又不会整到他们很惨的?纯粹给他们娱乐吧了?

也不是叫你买到那么多双呀。。
买到那么多双也穿不完呀。。
lydianchua 发表于 12-4-2010 10:34 AM

呵,看就爽鸟,不必买..尤其我是超爱幻想的人..就当作全部鞋都是我的就好了..省钱..

回复 769# prettybabes5

哇!你在那个网上看到的婚纱都很美呀!

那么,你选的婚纱,没拍照起来吗?

那么,现在,你的照片洗了吗?信封照到了吗?

哈哈!serve我的女生是SE的image designer,她讲话很历害的。。。你就去SE问看是谁啦!!哈哈!!^_^

你的婚期越来越近了。。。。我真的很期待看你当天出嫁的照片呀!!

你去哪拍?
  你的婚纱网是什么?呵呵!
chloetang 发表于 11-4-2010 10:44 PM

嗨!你好。

我将去Milan拍结婚照。我已pm你了。谢谢!

那么,你几时去拍呀??几时结婚呀??

嗨!你好。

我将去Milan拍结婚照。我已pm你了。谢谢!

那么,你几时去拍呀??几时 ...
KelBBcoN 发表于 13-4-2010 08:51 PM

嗨。。。收到了///我在看了。。。谢谢!
   我拍了。。。12/9 结婚

嗨。。。收到了///我在看了。。。谢谢!
   我拍了。。。12/9 结婚
chloetang 发表于 13-4-2010 09:33 PM

嗨!恭喜你们哦!我可以看你们的婚照吗?谢谢!!^_^

嗨!恭喜你们哦!我可以看你们的婚照吗?谢谢!!^_^
KelBBcoN 发表于 13-4-2010 09:41 PM

可以呀。。。但是要等咯。。。
还没拿到softcopy