佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
原帖由 JimmyMME 于 25-11-2009 02:18 PM 发表

是这粒吗?
http://www.marcuskarlsen.com/PhotoBag/Minolta_200_f28.htm
你要卖???

Minolta AF 200 F2.8 G APO HS 2612-110
http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=78
是这支,我朋友想卖。。。

原帖由 xxalfa350xx 于 25-11-2009 02:28 PM 发表

Minolta AF 200 F2.8 G APO HS 2612-110
http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=78
是这支,我朋友想卖。。。

哦。。。你要买?如果我有钱我会买下来。。。好东西来了,如果用在a900会更好,价钱很不定的,你要看lens的condition先咯。。。你可以参考那个网址的价格。。。。。。teh_oo_ice应该会懂价钱。。。。

原帖由 JimmyMME 于 25-11-2009 02:36 PM 发表

哦。。。你要买?如果我有钱我会买下来。。。好东西来了,如果用在a900会更好,价钱很不定的,你要看lens的condition先咯。。。你可以参考那个网址的价格。。。。。。teh_oo_ice应该会懂价钱。。。。

我没有钱买。f/f 用还可以,我的aps用便成300了,太远了。我是帮他问行情,。。他要买,因为很少用到。以前film时他就长用,现在他也是用aps...他讲他老了,f/f太重了没力拿。lens肯定美,当宝酱照顾。。

原帖由 xxalfa350xx 于 25-11-2009 02:45 PM 发表

我没有钱买。f/f 用还可以,我的aps用便成300了,太远了。我是帮他问行情,。。他要买,因为很少用到。以前film时他就长用,现在他也是用aps...他讲他老了,f/f太重了没力拿。lens肯定美,当宝酱照顾。。

有兴趣,但要等明年。。。。价钱真的暂时没办法确定。。。。。就看他要放多少钱。。。买来以后在酒店房拍人像时,站在门外面拍。。。。

原帖由 JimmyMME 于 25-11-2009 02:52 PM 发表

有兴趣,但要等明年。。。。价钱真的暂时没办法确定。。。。。就看他要放多少钱。。。买来以后在酒店房拍人像时,站在门外面拍。。。。

他本来不想卖,想着f/f,现在放弃了。。。要买@550了,哈哈。。。
他还有很多f/f lens ..28-70mm f2.8, 85mm f 1.4,35mm,50 f1.4.......这些我就像要,可是他不要卖,全部minolta...

原帖由 xxalfa350xx 于 25-11-2009 03:01 PM 发表

他本来不想卖,想着f/f,现在放弃了。。。要买@550了,哈哈。。。
他还有很多f/f lens ..28-70mm f2.8, 85mm f 1.4,35mm,50 f1.4.......这些我就像要,可是他不要卖,全部minolta...

可以带我去看看吗? 我也想看看minolta的85mm f1.4。。。。。

Follow Us
原帖由 JimmyMME 于 25-11-2009 03:05 PM 发表

可以带我去看看吗? 我也想看看minolta的85mm f1.4。。。。。

我们在melaka...他是我的师傅。
85mmf1.4 拿在手,那个压力很大。。放在我的350。。爽到。。。。。。。。。。。。。

上次借tamron sp90 拍的
也是他的ens

原帖由 xxalfa350xx 于 25-11-2009 03:15 PM 发表

我们在melaka...他是我的师傅。
85mmf1.4 拿在手,那个压力很大。。放在我的350。。爽到。。。。。。。。。。。。。

找天我下来马六甲找你们。。。。跟他讲200mm f2.8我有兴趣,但要等明年年头。。。。。。

原帖由 JimmyMME 于 25-11-2009 03:05 PM 发表

minolta的85mm f1.4真的很够力一下!
看过其它的网站的sony用户照片
而且呀,价钱也很不便宜哟

原帖由 JimmyMME 于 25-11-2009 03:31 PM 发表

找天我下来马六甲找你们。。。。跟他讲200mm f2.8我有兴趣,但要等明年年头。。。。。。

明年年头。。。。。。。。
不敢答应你。。

小第要出让 :
1)sony flash F36AM
用超过 1 AND HALF YEAR
CONDITION : 8

(还有合子的,不过忘了拍)

2)SONY 55-200MM F4-5.6
用超过1年。。
CONDITION : 9

NOTE : 谁有兴趣要买可以PM我,我会PM你们价钱,谢谢。。

这里可以卖东西????

那我要卖HVL-58am 和lens.....有谁要??? 不用pm, 快快来买。。。。

Sony HVL-58AM rm1000.00

Minolta 75-300 f4.5-5.6 rm400.00

Minolta 28-80 f3.5.5.6 rm250.00

CZ T* MC-Protector 55mm UV filter rm160.00

快快来买。。。。。

Note:所有东西丢在dry box里面的,不用PM我。。。。

现在没版主,大家都来乱....
建议还是放去二手交易区就好了....

原帖由 燎原火 于 26-11-2009 12:19 AM 发表

哈哈。。。。我还想每天copy and paste我的广告。。。。或者BUMP......

开玩笑的。。。。

原帖由 燎原火 于 26-11-2009 12:19 AM 发表

由于摄影区论坛4位版主先后已经辞呈,所以摄影区暂时会由网管与超级版主们接管和监督,直到找到新上任版主为止。
在这段期间,网友们不必担心报告会被忽略,只要你们发现违规事情,照常使用报告,网管与超版们都会收到有关报告,所以不会造成任何影响。

原帖由 大肥牛 于 26-11-2009 08:36 AM 发表

由于摄影区论坛4位版主先后已经辞呈,所以摄影区暂时会由网管与超级版主们接管和监督,直到找到新上任版主为止。
在这段期间,网友们不必担心报告会被忽略,只要你们发现违规事情,照常使用报告,网管与超版们都 ...

可能摄影区论坛4位版主太“吉心”了,讲又不听,听又不改。。。。。所以他们都吐血了。。。

哇!
变夜市拉

哈哈哈!
各位大哥,
建议你们在这里提一提就好了,放个连接就好了(提醒下花友,不要走宝)
细节,照片就放二手区咯,好吗?
谢谢

回复 782# JimmyMME 的帖子

老大上次我卖rm850你都嫌贵了呢~~

原帖由 Dancinth 于 26-11-2009 11:00 AM 发表
老大上次我卖rm850你都嫌贵了呢~~

被你发现了。。。。。 其实我是不想卖。所以放rm1000.00新的才1150。。。。 hvl-58am是个不错的flash...