佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

原帖由 joeling 于 2-6-2007 09:32 PM 发表

Jusco 旁边的新店屋,面对大马路的那一排。店名New Wave。手艺很不错一下。。。

有看过,可不可以说说看他的收费和服务如何?

请问皇后的 T10 设计发型要多少钱?我指男生的。。

原帖由 Man^Utd-Fan 于 9-6-2007 05:29 PM 发表
请问皇后的 T10 设计发型要多少钱?我指男生的。。

大约 RM20 左右

原帖由 kennyt123 于 9-6-2007 10:34 PM 发表

大约 RM20 左右

这样很合理。。
有些saloon 设计发型是另外算的。。

回复 #1 sunnymonkz 的帖子

我很久都没有剪过我的头发了,
本来想去换发型的,
却听到朋友的朋友烫DIGITAL PERN,烫到进了医院,
DIGITAL PERN的机器着火,
他有一部分的头皮烧伤,
导致以后都长不出头发(那个部分而已)

列光镇的kazee超赞的!!!!
不过要找老板咯~~
他的徒弟不就不懂咯~~
嗯~~又一间叫珊x男女美发院就~~无话可说~~
你们有试过哭着出理发院吗?
好贵~~而且不好看~~
kazee就很好~~~
还有几间也不错咯~~可是忘了叫什么名~~

Follow Us
原帖由 ~蕙~ 于 9-4-2007 02:45 PM 发表
bestmark的hair in hair (金店旁边)不错!我这三年的头发都是去那边弄的,现在我的朋友也都去那里弄!剪头发超赞,不过离子烫就很贵哦! sheseido的药水,难免会贵一点!!!

我也是喜欢去那里剪。

原帖由 火云魔神 于 23-5-2007 07:42 PM 发表
全新山的理发店可以去,千万千万要記的不可以去"阿福街"的,那些站在楼梯口的"安梯",会想办法骗你的錢.

去阿福街剪头发。。。?有没有特别服务?

回复 #765 魅妹 的帖子

烫到进医院!??好可怕
我也是最近把头发烫圈,是去pelangi plaza e vogue烫的,还蛮喜欢现在的发型,不过也花了我五百六---烫和染

刚去了holiday plaza的H2O...服务很不错

原帖由 Vivian82 于 21-5-2007 08:57 PM 发表
请问各位jj dedap的yes
(老板还是老板娘管的)
哪一间做rebonding比较好

嗯,我记得有两间,对吗?
一间店面是黑色的,面向大路--这间好像是学徒在打理(价钱比较便宜),所以我觉得技术还有待改进。
另外一间没有去过,所以没有办法比较。

原帖由 yscca 于 10-6-2007 08:55 PM 发表

嗯,我记得有两间,对吗?
一间店面是黑色的,面向大路--这间好像是学徒在打理(价钱比较便宜),所以我觉得技术还有待改进。
另外一间没有去过,所以没有办法比较。

那你說的是哪一間
是總行還是分行

我喜欢TAMAN PELANGI 的KAZU,因为理发师很细心

我是挺elle salon 的

原帖由 kennyt123 于 3-6-2007 10:28 PM 发表
请问皇后的 T10 和 T50 是不是同一个老板?T50 的手艺如何?去过的朋友请分享你的经验。

T50的老板娘就是T10的老板的老婆来的。。
夫妻党。。。
我朋友讲不错下。。

嗨!有没有听过kim saloon? 再pelangi那里,我可是他的常客哦!kim 的剪发技巧蛮不错的,虽然价钱有点贵,但是他们用的护法产品(kerastase)是法国巴黎有名的品牌哦!而且还有很新加坡人都到他们那里做头发呢!我在法国的saloon看到他们几乎都使用这产品的。

请问thomas and guy,要找谁?谁会剪?

去E.VOGUE要找谁减比较好?女生价钱是多少?

简简单单的我 该用户已被删除
佳乐福已经没有理发店了,我去desa tebrau德radiance剪跟电头发,妈妈朋友的女儿在那里,刚开始还不觉得怎样,直到有阵子,连续有人赞我的头发,才觉得真得不错。本人没什么主意的,所以很少说哪间好。

大家好:
我终于看完了 。。。
现在有几个问题想问大家 。。谢谢 。。
-perling - JOEL saloon 你们讲找一个男的 , 矮的 。请问他的名字 。
  收费 ?
-plaza pelangi - E.VOGUE 找 Eric 。cut+rebonding .他的收费 ?
  电话有吗?
-皇后 - CIZI 找 Alex 。cut + rebonding .他的收费 ?电话有吗 ?
-Southern city hy.market - Dream Cut 找 Christine .电话 ?
-City Square - Jantzen 找 eric 。电话 ?
-皇后 - T10 。电话 。可以找谁 ?谁的手艺好 ?

我很想改变发型 。以前我去的发廊,他们都是以赚钱为主 。不是真正要把你弄美美 。之前我去过 H20 ,city squre Jean yee .都是第一次去减,很好看 。接下来去第二次,他们就会介绍染发 ,烫圈等配套 。我不要。他们就乱减。很难看 。很失望 。

想问 :以上大家介绍的发廊会有这样的情况吗 ?我要的发廊是真正,以你为主。
以你美美为主 。不是赚钱的 。如果真的是为我们好 。我想,贵是值得的 。你们说,是吗 ?

谢谢你们。