佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

希望他明天可以拿前三名。

原帖由 雷科仁 于 11-3-2006 03:59 PM 发表
第二次练习赛结束前20分钟雷克南因为赛车出现电路故障停在了赛道上。

赛后雷克南说:“第一次练习我们没怎么出去。下午则主要是比较米其林的轮胎。不走运的是因为电路的问题最后时间我没能完成预计的工作。 ...

saturday practice第八
有问题了

失望的排位塞..
希望明天的不会一样的失望...
加油..!!!

Gmailer 该用户已被删除
Michael claimed Pole Position, followed by Massa to make it All Ferrari Front Row!

waihong版主:这里是中文论坛,请用中文回帖,假如电脑无法输入中文,可以用佳礼中文输入,这是第一次警告。

还有你好像回错地方了,这里是冰人迷专区。

今年的排位赛会跟竞争了。。
是谁想到这样的规则的。。

teru87 该用户已被删除
Räikkönen明天最后出发,明天会是很困难的一天~

Follow Us
排位赛后

有些失望的雷克南一张嘴就说“没什么好说的”,“连一个计时圈都没做出来我也很失望,因为车队针对新的排位赛制制定了很好的战术。我本来可以排在很靠前的位置。现在从最后一位发车尽管不太理想,但我认为这里还是有超车机会的。我以前也做到过,现在我也想说:走着瞧!! !!! :@

http://sports.sina.com.cn/f1/2006-03-11/23222096318.shtml

好一句:走着瞧!!

希望明天他真的能创造奇迹~(进前5就好)

1 Fernando Alonso (Renault)

2 Michael Schumacher (Ferrari)

3 Kimi Raikkonen (McLaren)

4 Jenson Button (Honda)

5 Juan Pablo Montoya (McLaren)

6 Mark Webber (Williams)

7 Nico Rosberg (Williams)

8 Christian Klien (Red Bull)

赛后..   
     尽管排位赛中的不幸让雷克南懊恼不已,但他在接受赛后采访时依然大赞梅塞德斯-奔驰的MP4-21战车,“试车结束之后,我们对新赛车的调教还是没有十足的把握,但正式比赛的表现证明了一切,要不是那次事故(排位赛时的尾翼脱落),我本可在排位赛中取得不错的成功。无论如何,今天我们的赛车表现得相当不错。”

雷克南 (KIMI RAIKKONEN)

“在昨日的失望经历之后,我获得了一个好成绩,但我们知道我们的车在整个周末表现都很强劲。尽管我们的发车位靠后,我们认为今天有机会争得更多的分数,不过取得一个登台名次真是太好了。比赛的开头几圈对取得这个成绩至关重要,在一号弯,我很幸运地超过了许多辆车;虽然前面的车载油都比我的轻,在第二圈,我冲到了第13位。后来我们又赶超了一些位置,这得益于我们的战略。

对整个冬季以来一直辛苦工作的整个车队来说,比赛结果甚至更显得重要,因为试车之后,我们还不知道所处的竞技水平,人人都说我们在挣扎。然而我们在过去的几周中的确进步不少。成绩证明了我们具有竞争力,如果不是因为昨天的故障,我们能够做得更好。”

看来MS,FA , KR 会来个三角战,今年的F1超有看头了...!

雷克南:下次不会让你们两人专美了...!
MS:酱就要看你的运气了...

(设计话题)

又像以前没有运气,但还是战出成绩,今年开头比去年好,呵呵。

kimi真得很厉害,这几个赛季我都是看他而已,
他欠缺的只是运气,希望这个赛季能看到它能好好表现

黑啊!!!!!!!!!!

不过...还是去看看他吧~
我拍的
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

多贴一张,很想搬这块板回家.....

3月20日, 换上这张和 kimi 的合照

这次 Sepang 的 F1 发生了很多不如意的事,

1. 一开始,没到半圈 kimi 就出场了,我在那边傻掉了 + 整个天空变暗了 + 听不见声音了 (虽然形容得比较夸张)  
2. 塞车,来不及去见到现场的 kimi
3. 没有展览 mclaren 真正的跑车 (以前 2003 年去的时候是有展览 F1 车的)

最让我难以接受的是我忘记单独和 kimi 拍合照  

怎么可能发生这样粗心的事

原帖由 飞叶 于 20-3-2006 01:52 AM 发表
黑啊!!!!!!!!!!

不过...还是去看看他吧~
我拍的
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

多贴一张,很想搬这块板回家.....

怎么着女生的脸给你涂到这样~

老天爷 该用户已被删除
kimi运气不好,希望他会克服霉运,击败阿伦索和老马!

原帖由 teru87 于 20-3-2006 03:18 PM 发表

怎么着女生的脸给你涂到这样~

没办法,她自己要求的...最多涂美一点咯...
够美了吗?

可怜的kimi,霉运到现在还没走完。

原帖由 飞叶 于 21-3-2006 01:14 AM 发表

没办法,她自己要求的...最多涂美一点咯...
够美了吗?

谁来的???