佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

原帖由 ric仔 于 26-5-2009 12:13 PM 发表
Rejected Baby,顾名思义就是被妈妈reject的宝宝。。 小蜜出世后会爬进袋子里,由妈妈供应营养及照顾。。 除此之外,妈妈还会教宝宝怎样吃东西,怎样滑翔,怎样尿尿,怎样当一只蜜袋鼯。

很多小时候是underaged ...

噢噢..原来...
那很危险下咧。。

死cari又lag料

回复 943# ric仔 的帖子

我家小花妹不会跑转轮woh...酱办..?-_-lll

.本来想托我housemate买的...因为他有两只小蜜蜜...没记错的话他好像是买senior的..

nicole的小花也是不碰转轮的

那天爬你的帖好像有看到你用的清洁剂好像不错的~

我也考虑要不要买Wodent Wheel Senior很久了..... 就是怕它们不会玩... 所以再三考虑中...
是不是要从小给它们玩起它们才会要玩的呢?

原帖由 ic3ra1n 于 26-5-2009 03:13 PM 发表
我也考虑要不要买Wodent Wheel Senior很久了..... 就是怕它们不会玩... 所以再三考虑中...
是不是要从小给它们玩起它们才会要玩的呢?

哦~原来你家的也不会跑啊~

我好像有听过我家housemate说...他的小蜜蜜以前也是不会跑转轮...

eric有什么方法吗~?多多指教了~

回复 945# joe043 的帖子

那个清洁剂很好用。。天然成分,而且有蜜桃味~

你试试把你的小花放在轮里,然后慢慢转动。。让他知道那个轮子是这样的作用。。

回复 946# ic3ra1n 的帖子

如果是小蜜,你不用担心啦。。我还没看过小蜜不会跑wodent wheel。。

我的宝宝还会抢。。迟点要每只给一个自己的轮了。。现在一个笼里才有一个wodent senior 而已。。

Follow Us
原帖由 ric仔 于 26-5-2009 05:11 PM 发表
那个清洁剂很好用。。天然成分,而且有蜜桃味~

你试试把你的小花放在轮里,然后慢慢转动。。让他知道那个轮子是这样的作用。。

结果它们坐在上面嗑瓜子给我看 =.= 气爆我了~~

回复 947# joe043 的帖子

有些动物需要时间来介绍新玩具的。。

比如说很多刺猬一开始不会跑,但慢慢介绍他们,让他们知道轮子的作用就可以了。。

天天放你的宝贝在轮子里。。轻轻转动。。

回复 948# nicoleJJ 的帖子

哈哈。。senior不可能这样便宜啦现在。。运输入口费很贵。。

现在很多人都开始用wodent wheel了。。尤其是活动量高的小动物。。

回复 950# joe043 的帖子

既然它那么喜欢瓜子,你就放它在里面,然后用瓜子来引它跑~~

原帖由 ric仔 于 26-5-2009 05:17 PM 发表

比如说很多刺猬一开始不会跑,但慢慢介绍他们,让他们知道轮子的作用就可以了。。

哦~我家乡巴妹可能出生到现在第1次看到转轮,所以不懂吧

原帖由 ric仔 于 26-5-2009 05:17 PM 发表

哦~我家乡巴妹可能出生到现在第1次看到转轮,所以不懂吧

卡了 =.=

回复 955# joe043 的帖子

很衰咯你。。这样讲她。。让他知道等下它生气。。

你的花花生病吗?

回复 959# joe043 的帖子

什么是KB?

为什么你的字体会动的? 

原帖由 ric仔 于 26-5-2009 05:54 PM 发表

你的花花生病吗?

不会啦

不知道发生什么事..很不活泼 在那边睡睡睡...等下回去再看看...

原帖由 ric仔 于 26-5-2009 05:56 PM 发表
什么是KB?

为什么你的字体会动的? 

KB=恐怖
大陆台湾香港论坛学来的

只要在前面加上 eric 就可以了(不要space哦~)

原帖由 ric仔 于 26-5-2009 05:54 PM 发表

你的花花生病吗?

不会啦

不知道发生什么事..很不活泼 在那边睡睡睡...等下回去再看看...

原帖由 ric仔 于 26-5-2009 05:56 PM 发表
什么是KB?

为什么你的字体会动的? 

KB=恐怖
大陆台湾香港论坛学来的

只要在前面加上  eric 就可以了(不要space哦~)

在你要飞的字后面加上--------> [/fly]
在你要飞的字前面加上--------> [fly]

知道了~~谢谢你哦~~

难得你会在这里留言。。 哈哈哈。。

原帖由 ric仔 于 26-5-2009 06:29 PM 发表
知道了~~谢谢你哦~~

难得你会在这里留言。。 哈哈哈。。

你开帖时我都有来啊 就当作多学习啊~没什么的~ 说不定以后会养小蜜~但是现在环境不允许,所以没养咯~

要不然买了回家,自己又没能力给它们好的环境和养法>_<这样更糟糕咯,所以只是看帖咯~

回复 973# joe043 的帖子

这就是很好的榜样拉~~大家要多多学习~~~

原帖由 ric仔 于 26-5-2009 07:28 PM 发表
这就是很好的榜样拉~~大家要多多学习~~~

有时看到人家买小飞或者其它小动物回到家,然后不会照顾...还是买到没断奶的...然后来这里开帖..

看了都不知道要好好教他们,还是要说他们=.=替小生命心疼呢...