佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏人大胃语录╭★【美食垃圾桶】@ 【槟城】Nyonya House

全部看起来好好吃哦~
我饿了
may2ee 发表于 24-2-2012 10:11 PM

等你去尝试  

想学做虾交烧卖~~有谁会~~教教我
youmouo 发表于 24-2-2012 10:40 PM

不好意思
我只会吃 不会煮

三板头我觉得味道还好而已哦,没有惊为天人
sweetbox 发表于 26-2-2012 01:13 PM

我也是有一点点 那样觉得
但是我得尝试其他的食物后再下定论看看

看到价钱我也吓了一跳,不过物超所值吧?
Yecha 发表于 26-2-2012 09:46 PM

坦白说
那个价钱 没有 物超所值

在三板头还可以看到把整只猪切开来的表演

在三板头还可以看到把整只猪切开来的表演
yxx01 发表于 27-2-2012 10:36 AM

哇  看来要看这个 应该是靠缘分的

Follow Us
海洋港式火锅

在新年前无意间跑去SRI PETALING的 我来也 买肉干
买完后经过这间火锅店
于是就进去看看menu
才发现这间的老板是道地香港人
看到这间各种各式的汤底
还真的蛮吸引我的
起码其他店 是没有的
再看看menu里面的食料
竟然看到有炸鱼皮  果然是正宗港式
因为当年我吃火锅王的时候 也是有这个
之后老板娘有介绍和推荐 [香港爽口脆肉魭鱼]
照市价  从香港空运过来的
事后就决定约朋友找一天一同来尝试看看才可以了
最终我终于吃到了

海洋港式火锅 Ocean Shabu Shabu

Add : No. 47, Jalan Radin Bagus, Bandar Baru Sri Petaling, 57000 KL.
Biz Hour : 5pm - 12am
Contact Person : Popeye Lee 019-2288962
Website : http://www.oceanshabushabu.com.my/

位于 Sri Petaling

澳门猪骨汤 / 泰国东炎汤
rm10 / rm7.50

*值得推荐
辣椒酱 / 腐乳 / 辣椒干  
辣椒干 参 腐乳 一起搅来沾 ~ 很赞
那个辣椒酱好辣。。。好吃

中国茶 1个人头rm2

手打冬菇猪肉丸 rm16

特级猪肉片 rm16

安格斯手切雪花肥牛  rm30

*值得推荐
香港炸鱼皮 rm10

有机什锦菇 rm16

豆腐 rm4

家乡豆腐卜 rm16

*值得推荐
香港爽口脆肉魭鱼 rm80

扇贝 rm10

特级羊肉片 rm16

鱼肚 rm12

炸水饺 rm12

水饺 rm16

手打鲜虾丸 rm12

似乎都满桌

9个人吃了rm466.40   真的是超贵

除了三个*值得推荐的之外
其他的都超级普通
这间店真地是超贵
坦白说  真的是吃到 物无所值 的感觉

compare跟之前我吃的有骨气
猪骨汤底  - 有骨气 比较够味
牛肉片 猪肉片  有骨气 比较大片,多,便宜
手打猪肉丸  有骨气 比较特别  比较好吃 也比较便宜

有骨气 介绍连接

这间胜在他的辣椒,腐乳酱
那个魭鱼和 炸鱼皮

以前我第一次吃有骨气的时候
两个人吃了rm80++  我嫌超贵
吃了这间 我再看回去我吃的有骨气
才发觉有骨气便宜很多
决定再回去有骨气回味一下 才可以了

这间暂时不会再去吃
除非想尝试 其他间店没有的汤底
或是去那边打包 炸鱼皮来吃  

评分

天使_琪 + 5

鼎泰丰

我只知道是来自台湾的
我只知道是出名小笼包
如果要知道它的由来
请来这里

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306052009261

这次是我第2次吃
也是为了要回味那个小笼包的味道而去吃
回味了这间 再回味龙的传人
比较之后 我个人应该会选择来这间
这间便宜一点  也比较好吃

现在才知道原来世界各地都有分行

小龙包 rm9.80

虾仁肉丝蛋炒饭 rm15.00
这个很好吃 虾仁很大只 很多只 也新鲜一下

元盅鸡汤拉面 rm15.80
这个汤真的很够味 拉面也很好吃

虾肉馄饨汤 rm12.00
凡是是虾的东西 绝对好吃
因为都是用虾仁

小笼包是直接由厨房里的师傅端出来给我们,不是由waiter拿出来的

槟城美食小介绍

这个就是福建炒
我相信KL或南马人应该多数没吃过
来到penang  看到大炒的档口 记得order来try吃看看

无需satay酱的satay ~  好吃

这个烧鱼 蛮出名的
各大food court都有他们的分行

辣椒sambal好吃  卤肉很好吃

够酸的tomyam 不错吃

以上食物都是在这间food court的
这间在farlim的

评分

天使_琪 + 5

東海岸燒魚 真的是 yummy yummy !!!

東海岸燒魚 真的是 yummy yummy !!!
m@sSaki 发表于 4-4-2012 04:50 PM

你吃的是那一间的 ?

你吃的是那一间的 ?
Part|坏人|timE 发表于 5-4-2012 10:51 AM

Sungai Pinang Food Court

流口水 ing

Sungai Pinang Food Court

流口水 ing
m@sSaki 发表于 5-4-2012 12:43 PM

还以为退步了
幸好 品质还保持着

因为我吃得 应该是有1年前了

槟城美食小介绍

现煮果条汤

有点像 KL的猪肉粉
但是味道还是有分别

檳城炒果条

在KL真的很难找到好吃的 炒果条

Lobak  卤肉

这个更不用说
KL根本没有   

檳城炒河粉

看起来像 广府炒
但是味道不一样的

评分

天使_琪 + 5

槟城美食小介绍

好吃的 penang伊府面  

好吃的 APOM 在 pulau tikus

评分

天使_琪 + 5

这些是在 槟华 对面 foodcourt吃的  

评分

天使_琪 + 5

这个可以有地址可以给我吗
mickwai 发表于 29-4-2012 02:08 PM

Nasi Kandar Beratur
98 Jalan Masjid Kapitan Keling,
10200 Penang, Malaysia.
(next to Kapitan Keling Mosque)

Opening Hours: 10.00pm-9.00am

GPS: 5.416815, 100.337582

Lobak  卤肉 kl是有的。。应该你找到不到而已吧
mickwai 发表于 29-4-2012 02:15 PM

好吃的吗??

介绍来
我去吃看看

HOKKAIDO GANTETSU RAMEN

HOKKAIDO GANTETSU RAMEN 是Ramen Champion 拉面冠军争霸战之一的入围者
大马首间分行开在 1utama old wing second floor ISETAN EAT PARADISE 里面 (以前的TGV位置)

がんてつ (Gantetsu)

与主厨Masaki Yorozu碰面的那一刻,其坚定的眼神让我印象深刻。无独有偶,其招牌所要展现的即是对拉面所付诸于的坚持。Gantetsu 意指固执,对食材的使用则更坚持,来自北海道札幌的拉面以味噌来提味,使用大量的高丽菜、玉蜀黍、竹笋、葱花等蔬菜让其汤头带甜味,而最微妙的部分是加入姜末,让身体暖和起来。五花肉片也熬煮多时,入口即化。由于札幌天冷,有些会在汤头内下一瓢牛油,所以北海道拉面通常会带些油性,面条用的是典型的中华面,带嚼劲的Q感,是6摊当中最讨喜的拉面,非常适合女性食用。

Website : http://www.1goodmeal.com/feature/5530/-ramen-champion
官方网址  [url=http://www.gantetu.co.jp/]http://www.gantetu.co.jp/[/url]

那天我去吃的时候 就是看到这位主厨在外接纳客人  非常亲切 彬彬有礼的招待
这位应该是主厨兼老板  我想

终于尝试到了 有点偏向 GOKU RAKU拉面 汤底偏浓的那种
但是这个还比GOKU清淡了一点 所以汤还可以喝
现在有优惠 1 set rm30.80

今年介绍的是正宗娘惹餐
这间 Nyonya House绝对要推荐 , 食物真的是好吃 ,服务不错 ,店屋古色古香, 楼上还是guesthouse hostel来的

Nyonya House
55 Stewart Lane
10300 George Town, Penang

大家不妨可以去尝试