佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 haw@haw 于 20-6-2008 06:47 PM 发表

我又再看到某人..

你是不是很想我凸暴你出来??

原帖由 ranger53100 于 20-6-2008 07:14 PM 发表

你是不是很想我凸暴你出来??

我含帅的
不要了..
嗬嗬`
看回这里的照片
真得很爽多多下。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 18:06 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-妈妈的叮嘱
要出门了...出门前妈妈就把我的手交给ranger.叮嘱他要好好疼我.当时的气氛没有被悲伤笼罩.大多数照片都是笑的~!!可能是结婚后我依然是与我妈妈一起住.所以不会有悲伤的感 ...

第五張照片笑到很美咧。。。。

KDD 你的照片真的超棒..

原帖由 amiin 于 20-6-2008 06:14 PM 发表
KDD不耐烦的样子好可爱!今天贴的照片看了心情很好呢!都是很高兴、很幸福的感觉。

新郎还瞄镜头,哈哈!叮当大哥真是七情上面,从一开始走出自 ...

是咯,象amiin讲的,ranger兄对镜头很敏感哦,哈哈哈!
KDD,看了你的照片,很幸福洋溢的感觉哦。。。
我昨晚才问傻老,如果我们当天,姐妹们设计的"诡计", 你会配合吗?他说,"会啦会啦。。。"哈哈。。。因为他怕我又"ngam"他,他不够爱我,没有诚意娶我,等等。。。嘿嘿。。
我也很想要他读"爱的宣言",可是他的华语程度是差到。。。。在一起11年,他连我的中文名字都写不出来。。如果要他读爱的宣言,我看读到来可以直接去酒楼准备晚宴了。。。哈哈!
不过不用紧,因为我们没有看时辰什么的,就慢慢玩,慢慢折磨他吧, 哇哈哈哈哈哈。。

回复 765# princessmocha 的帖子

学姐,你男人还真好也~没关系,写汉语拼音在下面,这样应该没有问题了~!

我家那个看了叮当大哥闯关的照片,我就问他如果我的姐妹这样玩你会怎样,他说打包回家,不要娶老婆了。我就说好啊,没什么大不了。哈哈!

Follow Us
原帖由 amiin 于 20-6-2008 09:34 PM 发表
学姐,你男人还真好也~没关系,写汉语拼音在下面,这样应该没有问题了~!

我家那个看了叮当大哥闯关的照片,我就问他如果我的姐妹这样玩你会怎样,他说打包回家,不要娶老婆了。我就说好啊,没什么大不了。哈哈! ...

amiin,其实傻老也是有讲类似的话,不过我省略掉而已。他开始是讲,"啊。。酱我把钥匙丢给你的姐妹,叫他们跟你讲, 要就跟我走不要就自己回家!" 我听了就使出我的"瞪人功",再加一句"no baby for you!"他才投降的啊!!!

KDD好幸福,看到Ranger过后的笑容都Sweetsweet的。。
还有你妈妈把你的手交给Ranger的照片很感人。。

原帖由 ranger53100 于 20-6-2008 09:33 AM 发表

快快去弄大别人的肚子就行了。
你来拍我的婚宴后, 相信槟狼再没有像我们这样玩到酱癫的吧? 何何~

你酱早赶来看我含蕉么?
这边看好了, 不要传到车坛去

我看到了
你终于可以尝试到含蕉了

原帖由 ranger53100 于 20-6-2008 10:08 AM 发表

zommok你流口水

因为你的腰力啦! (猛流!!)
如果你的肾也好我不只流那一点廖!!
(我是帮你老婆流的

看得很过瘾哦。。feel到很幸福,恭喜你。。拍了很多很好的照片,摄影师抓到很好咯。

我看我朋友的结婚照片,她的摄影师miss掉很多没有拍,她都很伤心没得收着以后看。

感觉上就快post完你的照片,开始有点舍不得。希望可以很快在育儿楼看到你的帖  我知道你不想浆快生baby,可是我很习惯叫别人快快生,因为越迟生baby越快老咯。so要快快生咯

当当姐,看到你幸福的照片咯! 你好幸福哦!你老公那么疼你
你的照片真的很美,我男友不要请摄影师,他觉得浪费钱,所以我就没有请咯! 很可惜哦!

原帖由 番茄女孩 于 20-6-2008 06:07 PM 发表

我和她是college同学。。
她结婚时本来叫我做伴娘。。可惜我不能。。因为我也要结婚。。 我慢她一个月。。
所以我也没办法出席她的婚礼咯。。你有出席哦??
我好久没和她联络了。。看到你post的照片才 ...

哦....原来如此!那么你有时间的话与她联络下吧~
但是不要告诉她在这里看到她的照片啦....费事啦

原帖由 amiin 于 20-6-2008 06:14 PM 发表
KDD不耐烦的样子好可爱!今天贴的照片看了心情很好呢!都是很高兴、很幸福的感觉。

新郎还瞄镜头,哈哈!叮当大哥真是七情上面,从一开始走出自 ...

原来阿敏觉得不耐烦样子很可爱.早知道那样我POST多几张啦.因为我很多照片都很不耐烦
ranger对镜头真的很敏感.可惜我们在拍pre-wedding时他却拍得很辛苦下.
因为摄影师一直提醒他..收腹...不要笑到酱假...等~

原帖由 greenyearn 于 20-6-2008 06:17 PM 发表
今天kdd post的照片让我看了有一种很甜很幸福的感觉!
也有可爱的!
kdd美美的哦!

谢谢小绿的赞美哦~

原帖由 pinky1012 于 20-6-2008 06:28 PM 发表
当当姐笑到很幸福。。。。。。

哈哈....幸福还要扮这样的表情给我看

原帖由 haw@haw 于 20-6-2008 06:42 PM 发表

等你们介绍女生过来咯...

我朋友全部都比你大

原帖由 haw@haw 于 20-6-2008 06:47 PM 发表

我又再看到某人..

此人乃是这里的摄影师之一
原帖由 haw@haw 于 20-6-2008 07:45 PM 发表

我含帅的
不要了..
嗬嗬`
看回这里的照片
真得很爽多多下。。。

怎么说很爽呢?
但是我要从那么多照片里把照片抽出来排好一个个step
的PO出来还真的费力

原帖由 sheauyun 于 20-6-2008 08:52 PM 发表

第五張照片笑到很美咧。。。。

我是觉得自然笑~我很少有笑到好看的照片...

原帖由 emgirl 于 20-6-2008 09:18 PM 发表
KDD 你的照片真的超棒..

哈哈~我相信你的以后也会很棒

原帖由 princessmocha 于 20-6-2008 09:23 PM 发表

是咯,象amiin讲的,ranger兄对镜头很敏感哦,哈哈哈!
KDD,看了你的照片,很幸福洋溢的感觉哦。。。
我昨晚才问傻老,如果我们当天,姐妹们设计的"诡计", 你会配合吗?他说,"会啦会啦。。。"哈哈。。 ...

公主,我之前也有问他...如果姐妹玩到很过分的话你会怎样?
他只说...不要太过分啊...你知道我很怕热的啦~我一热然后发脾气的话我就走人的.
我听了回答他...走吧~那么新娘你也不用接啦:@:@:@
他就没有再说什么了~
过后我还说...出那么多$请人录影....你尽管发脾气吧

原帖由 blurberry 于 20-6-2008 09:47 PM 发表
KDD好幸福,看到Ranger过后的笑容都Sweetsweet的。。
还有你妈妈把你的手交给Ranger的照片很感人。。

对啊...还好我也有妈妈把我的手交给他的感动照片

原帖由 金刚巴比 于 20-6-2008 10:08 PM 发表

因为你的腰力啦! (猛流!!)
如果你的肾也好我不只流那一点廖!!
(我是帮你老婆流的

原帖由 HEI 于 20-6-2008 09:51 PM 发表

我看到了
你终于可以尝试到含蕉了

看你那样你一定没有被你老婆这样玩

原帖由 mindy_seg 于 20-6-2008 10:19 PM 发表
看得很过瘾哦。。feel到很幸福,恭喜你。。拍了很多很好的照片,摄影师抓到很好咯。

我看我朋友的结婚照片,她的摄影师miss掉很多没有拍,她都很伤心没得收着以后看。

感觉上就快post完你的照片,开始有点舍不 ...

我的照片还有很多还没有PO的.
以后PO完了mindy也可以参考其他MM的楼
我相信很多MM结婚后也会陆续分享婚礼的照片的~

原帖由 Joice_lee00 于 20-6-2008 10:35 PM 发表
当当姐,看到你幸福的照片咯! 你好幸福哦!你老公那么疼你
你的照片真的很美,我男友不要请摄影师,他觉得浪费钱,所以我就没有请咯! 很可惜哦!

真的确定不要请吗?
不后悔?我当初就是怕后悔所以在婚前的一个月才去找录影师呢.
因为我真的不想我婚礼有什么后悔的地方.
跟你男人讲...钱可以再找回
但是结婚那么大件事...就只有那么一次啊...这是我结婚前时常告诉我男人的.

叮当,叮当。。。
照片很好看哦。。。 继续分享。。。。
现在结婚后的生活怎样啊?!
好期待你结婚后的生活照~和生活的小故事。。。
快来和我们分享哦

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-终于要出门了
分享了两天,终于分享到我从女家出门的阶段了~哈哈.....我这几天POST照片还真的POST到头昏眼花呢.希望我在当天的喜悦真经过照片及解说后真的能带给各位很好的分享.

出门的连环图~我之前特地留下两枝纸花炮在出嫁时放的...

看到实在太过瘾了。。。快来和我们分享多多的照片。。。。

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-上自己的小黑了
在上车时,摄影师也不忘记替我拍照分享~注意看一系列黑色的车队真的很整齐...对吗?

我妹妹帮忙我拉裙

我的车是玩黑白猪系列

喜欢这张照片~

退车离开咯~

这就是我说的其中一辆黑色的altis

第二辆新娘车..

集体离开咯~~~~~~~第一辆的录影师的.他真的很专业.等你们看了VIDEO就知道为什么我会如此说.

回复 773# KimD@ngD@ng 的帖子

我放 因为我羡慕你酱幸福。。。。。

把小朋友拍到很可爱
原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 01:49 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-下楼进行交拜仪式
下楼后就要进行所谓的交拜仪式咯~无聊下~

忘记录影师在交代什么了~

http://i229.photobuck ...

大妗姐一直在重复同样的东西,搞笑咯

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 04:37 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-要准备出门了
现在就要放围在车走一圈的照片.我也觉得很好笑~感觉很奇怪....

大家都笑得很开心...

http://i2 ...

这个的确是很无聊的

最后放采炮的照片也是摄影师拍的吗?好象有点不一样