佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 冲上云端 于 12-6-2007 02:34 PM 发表
祝你好运哦!

謝 謝。。。你 也 幾 時 面 試 啊?

原帖由 sw_sar 于 12-6-2007 02:42 PM 发表

謝 謝。。。你 也 幾 時 面 試 啊?

人家不必面试的

原帖由 游子营 于 12-6-2007 03:09 PM 发表

人家不必面试的

做什么 我 要 的

原帖由 sw_sar 于 12-6-2007 04:03 PM 发表

做什么 我 要 的

应该是你交上去的照片拍得不够LENG  ZAI吧

去整容罗

原帖由 4698 于 12-6-2007 09:40 AM 发表
回复 #707 游子营 的帖子
“老人佳”我也想现在马上就去申请。。。但是,钱不是你想要多少就可以借到多少的。。。讲钱伤感情呀!。。。

回复 #716 小欧 的帖子
如果我没记错。。。你是在新国申请WHK的对吗 ...

4698,你也要来吗?我在英国等你哦!

Follow Us

回复 #761 brokenwings 的帖子

哈哈哈。。。我怕400天后。。。你都不知人在那个角落了。。。可能你已回国了也说不定哦!。。。如果我成功申请你又还在UK。。。那就最好不过咯。。。

偷偷告诉你。。。我有这个(WHK)念头多多少少都是因为你咯!。。哈哈哈。。。我在努力的储钱中哦!。。。

原帖由 游子营 于 12-6-2007 08:11 PM 发表

应该是你交上去的照片拍得不够LENG  ZAI吧

去整容罗

你 的 批 評 我 會 檢 討

大家好,我打算明年申请去英国,刚刚爬完帖,好正。

请问各位大大,如果我几年前曾经在英国逾期逗留两个月,不过我出境的时候只是直接进飞机没有海关检查,现在护照已经过期了,那会不会影响我申请的结果的呢?

恭 喜 沖 上 云 段

回复 #765 ppr350 的帖子

你惨料~

原帖由 ppr350 于 14-6-2007 09:09 AM 发表
请问各位大大,如果我几年前曾经在英国逾期逗留两个月,不过我出境的时候只是直接进飞机没有海关检查,现在护照已经过期了,那会不会影响我申请的结果的呢?

欢迎你来报到!
不过你这个问题真的考倒我了...我建议你还是找translator问,或者直接打去VFS问吧~~
我们不是专业人士,这方面真的回答不到你哦~~请见谅!

chickenWing 该用户已被删除

新丁报到,望得各位大师指引

嗨!我是论坛新丁 。兴致勃勃打算要申请 WHM 啊!  

在此想请问一问各位大哥大姐关于申请的细节。

- 如果本人用与家长的联名Fixed Deposit户口作为申请条件,行得通吗?

- 联名Fixed Deposit户口存款不够,可加多一个私人saving accout吗?

- 如果私人account 突然存入巨额,有问题吗?需要加以解释吗?

原帖由 chickenWing 于 14-6-2007 11:12 PM 发表

- 如果本人用与家长的联名Fixed Deposit户口作为申请条件,行得通吗?

- 联名Fixed Deposit户 ...

1)可以+Sponsorship  letter
2)可以
3)当然要解释,虽然签证官不一定会问,不过是有备无患。另外一个option是把钱分几次存进去(已经就业的人,每个月有薪金存入是很正常和可以理解的)。

其他人再补充吧。

回复 #769 chickenWing 的帖子

鸡翅膀,你今年几岁?

原帖由 游子营 于 14-6-2007 11:29 PM 发表
鸡翅膀,你今年几岁?

吓?断翅膀的弟弟??

原帖由 sadjordan 于 15-6-2007 12:32 AM 发表

吓?断翅膀的弟弟??

“断翅膀”好象是没有弟弟的。。。

原帖由 rachelchen 于 14-6-2007 16:20 发表

欢迎你来报到!
不过你这个问题真的考倒我了...我建议你还是找translator问,或者直接打去VFS问吧~~
我们不是专业人士,这方面真的回答不到你哦~~请见谅!

没关系,谢谢你,爬这帖爬了几天觉得这边的人都很乐意帮助人,我打算明年初去,我哥哥也在哪边的,那我想问,如果我的户口有足够的钱,我还需不需要有赞助人呢?

原帖由 chickenWing 于 14-6-2007 11:12 PM 发表
新丁报到,望得各位大师指引

- 联名Fixed Deposit户口存款不够,可加多一个私人saving accout吗?

- 如果私人account 突然存入巨额,有问题吗?需要加以解释吗?

欢迎chickenwing来报到..请问你跟brokenwings有什么关系吗?
你的问题请参考游子营的答复就对了