佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

quote]原帖由 chiaksze 于 20-6-2008 12:13 AM 发表
我得到KOLEJ KELIMA...... [/quote]
K5 啊。。不错的宿舍,好象是有30年历史了,但是有装修过。
通常是Fakulti komputer sains 的学生
原帖由 uglyduck 于 20-6-2008 12:20 AM 发表
先谢谢JAMESTEA学长,得空请你喝TEA~~~

koLEJ tun DR.ismail 是什么地方啊??纳闷。。。。。怕鬼叻。。。

KTDI有一个注册的华团,
听说也是一个比较严的宿舍,搭巴士很方便啊
靠近很多宿舍,找朋友很容易

原帖由 jazzy-angel 于 20-6-2008 12:06 AM 发表
KOLEJ TUN PERAK是什么地方?好不好的?

KTP是SUKSIS的宿舍。。好处是去PUTRA FOODCOURT很近,
Pusat Kesihatan也在对门面而已

原帖由 jazzy-angel 于 20-6-2008 01:23 AM 发表

这个会有什么特别吗?严一点?

哈哈。。怎样都不够KOSASS的严。。

据我所知就是很开放下的。。去吃饭什么的都没有服装限制,短裤拖鞋都可以

原帖由 jazzy-angel 于 20-6-2008 01:43 AM 发表

哈哈哈,不好意思~还以为你是女的
宿舍是先到先得的吗?

没意见宿舍的安排都不同的,但是大同小异,

同样种族的住在一起,一早已经安排好的,不分先后

原帖由 easter_1989 于 20-6-2008 10:22 PM 发表
請問...Kolej Keenam是宿舍嗎﹖
還是只是一棟樓的名稱﹖
網上的surat tawaran說是要在那裡報到...
如果是宿舍的話家長車可以開到那裡去嗎﹖
因為擔心太多東西拿搬不動

kolej keenam是一个宿舍名,里头有分block的。
应该是不能,只能park在padang kawad然后由巴士载送。
放心啦,K6很靠近padang kawad一下的。

原帖由 福头 于 20-6-2008 10:31 PM 发表

RM 16,440.00是你原本一年应该给的学费RM 14,388.00是政府帮你付的学费,算是大专津贴吧。。。RM 2,052.00-这就是减了出来的,你正正需要给的学费。(这个学费是算一年的,是纯学费,没加其他费的。)也就是说, ...

谢谢谢谢~~~

之前加加减减都找不到等于,只得到不等于
不好意思

原帖由 easter_1989 于 20-6-2008 10:22 PM 发表
請問...Kolej Keenam是宿舍嗎﹖
還是只是一棟樓的名稱﹖
網上的surat tawaran說是要在那裡報到...
如果是宿舍的話家長車可以開到那裡去嗎﹖
因為擔心太多東西拿搬不動

K6ueshi其中一个宿舍来的,

家长的车不可以驾进去,但是无所谓啦。。没什么分别的

因为大停车场就在你的宿舍旁边,走路就可以到了

Follow Us
原帖由 福头 于 20-6-2008 10:37 PM 发表

kolej keenam是一个宿舍名,里头有分block的。
应该是不能,只能park在padang kawad然后由巴士载送。
放心啦,K6很靠近padang kawad一下的。

那我明白了﹐謝謝你的解答!
感激喔﹗

原帖由 粉红雪人 于 20-6-2008 10:22 PM 发表
谢谢senior的解答!但blur blur的我还是不太明白!有没有相关科系的学长能替我解答!为什么我的科系是under faculty pendidikan 而不是faculty ecology?那under faculty pendidikan将来有机会成为教师吗?KC的设备好 ...

你是什么course的? KC设备挺齐全的,有kiosk,有canteen,还有水机可以装水。

最重要的是,巴士都停在KC门口!!!!!  :@

原帖由 不明神物 于 20-6-2008 10:41 PM 发表

K6ueshi其中一个宿舍来的,

家长的车不可以驾进去,但是无所谓啦。。没什么分别的

因为大停车场就在你的宿舍旁边,走路就可以到了

謝謝您的解答~~﹗

原帖由 chiaksze 于 20-6-2008 10:40 PM 发表

谢谢谢谢~~~

之前加加减减都找不到等于,只得到不等于
不好意思

没关系,因为好像只有UPM "讲解" 得那么清楚政府如何 "帮助" 本地大学生。。。

难免会令人困扰。。。

原帖由 埃力克 于 20-6-2008 08:48 PM 发表
要被真得茶都不行?好吝啬哦!就索性请学长们来杯真实的茶啦!
哈哈!

你的胃口很大哦?
请你都还嫌~

原帖由 不明神物 于 20-6-2008 10:31 PM 发表
KTP是SUKSIS的宿舍。。好处是去PUTRA FOODCOURT很近,
Pusat Kesihatan也在对门面而已

哦,坏处是什么?

原帖由 jazzy-angel 于 20-6-2008 10:58 PM 发表

哦,坏处是什么?

坏处就每一间宿舍都差不多一样吧。。。

最大的分别应该是治安咯,不过KTP的治安还不错,

好过K12,13,14,15,166那边的了

原帖由 fionn3 于 20-6-2008 01:51 AM 发表
请问哦KOLEJ PENDETA ZA'BA好吗??
会严吗??

我是住kpz的,我来回答你
kpz不是很严啦,我有时会穿短裤去买东西,不过友族同胞看到不大好。。。
kpz男生很少,pengetua人很好,马来人很多。。。
宿舍好,通常两人一间房,书桌大,厕所干净,算是不错的了!!!
有的好上网,也有kios,晚上卖bunger,电脑室,健身房(没去过

记住,不要一开始就带labtop,去年orientation week 发生过偷窃。。。:@:@:@
还有要是拿到靠近菜园的房间,七点就要把窗锁上,不然会有蚊子和虫,
今年orientation week会有满多华人参与,到时他们会帮你们的

原帖由 sixday 于 20-6-2008 07:40 PM 发表
请问这里有哪位senior是拿 STATISTIK?
我想知道更多有关这科的资料。

我终于找到一个同门不同派的学弟了。。。 我是拿 mathematics 的。。。大致上头三个学期拿的 subjects 是一样的。。你要问些什么呢??或者迟点我再跟你讲解下。。现在电脑不得空

回复 751# jazzy-angel 的帖子

没有嫌啦~~不过要求现实中的一杯茶而已嘛!! 哈哈!

回复 #753
坏的是ktp有篱笆咯,
时常半夜回去叫pakcik guard开门时要写名

原帖由 不明神物 于 20-6-2008 11:26 PM 发表

坏处就每一间宿舍都差不多一样吧。。。

最大的分别应该是治安咯,不过KTP的治安还不错,

好过K12,13,14,15,166那边的了

还不错嘛~

原帖由 lina_inverse 于 20-6-2008 11:36 PM 发表
回复 #753
坏的是ktp有篱笆咯,
时常半夜回去叫pakcik guard开门时要写名

我不会玩到这么晚才回去的

很难说,等你以后参加活动参加到一个疯狂的程度的时候,
就会很少时间呆在宿舍了!
哈哈!