佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 CreamMilk 于 21-4-2007 03:58 AM 发表

嘿嘿,我有收到你的第一封,谢谢~
我已经快要全破了,收了你的第一封信过后,我就进去禁断之地了。
结果塔里面的遇敌率超高的,走没两三步就战斗   怪又超变态...
在快要进去打王之前,遇到一只红色的 ...

紅龍乃是最強的怪物、還有黃和藍

我想请问各位KL的朋友
我想买日版的现在那里可以买到吗?

原帖由 明明明 于 21/4/07 12:21 PM 发表
我想请问各位KL的朋友

我看机会的渺茫

原帖由 CreamMilk 于 21-4-2007 03:58 AM 发表

嘿嘿,我有收到你的第一封,谢谢~
我已经快要全破了,收了你的第一封信过后,我就进去禁断之地了。
结果塔里面的遇敌率超高的,走没两三步就战斗   怪又超变态...
在快要进去打王之前,遇到一只红色的 ...

恩,OK,那么咱们再继续交流交流 我现在在等你寄多几封给我,哈哈

OK,你去到那边ho,现在你可进去水晶塔,直走进去那个镜子里,不是去到你提到的禁断之地吗?去到最后边,从魔法阵转移到卖道具的机器人那边,它们那边的左右的水池是可以恢复你的hp/mp的;左边是revive,右边的是恢复hp/mp,可以尽量无限用,在那边练级,quicksave,练饱了就走出来(用白魔的teleport魔法,如果你有....),不然就硬出来,再从新出来过,回到飞艇上,暂时去买些补品再进去吧。

我想可能你等级还不是很够,不然就是你组员的职业的装备不够好,所以也比较容易受伤害。其实等你装备够,等级如果也高,这些怪都是滥得可以的。那边遇敌率真的蛮高的,没办法.。

原帖由 明明明 于 21-4-2007 12:21 PM 发表
我想请问各位KL的朋友

没有看过,店家一般是不会进的了,因为已经有美版,而且他们认定所有人都玩美版.....
你要日版的,就只好像楼主-时人那样,上Playasia买了。价钱也不便宜......你是为了日本版收藏价值吧?不然就玩的话,美版也ok的。

原帖由 Osis03 于 21-4-2007 03:12 PM 发表

恩,OK,那么咱们再继续交流交流 我现在在等你寄多几封给我,哈哈

OK,你去到那边ho,现在你可进去水晶塔,直走进去那个镜子里,不是去到你提到的禁断之地吗?去到最后边,从魔法阵转移到卖道具 ...

刚刚继续奋斗了三小时,终于全破了!
我又寄了三封信给你,接下来的目标是要把所有的隐藏要素全部弄出来,哈哈

原帖由 ayamaya 于 20/4/07 03:20 PM 发表
可以开始游戏弟二周目!

游戏弟二周目的开始是在进入镜子前。不过在镜子里所拿过的宝箱不会re-spawn的。
你可以从打镜子里的全部boss!

有谁加了我的friend code?

刚刚又到水晶塔顶楼去,怎么又重复同样剧情?又重头打多一次?

我还以为你的意思是可以从游戏开始到最后的boss逐个出现让你打

那么重复剧情又有什么意思 0.0

Follow Us
拿了大葱也!! 这里有人做Princes Sara的任务(第四封信)吗?

原帖由 seanC.A.S 于 22-4-2007 12:02 AM 发表
拿了大葱也!! 这里有人做Princes Sara的任务(第四封信)吗?

具体是如何? 请分享下心得,谢谢

更新:寄出信给sara,收到了她寄出的信了

原帖由 Osis03 于 22-4-2007 12:05 AM 发表

具体是如何? 请分享下心得,谢谢

这里看:
http://ff3ds.ffsky.cn/secret.htm

原帖由 seanC.A.S 于 22-4-2007 12:02 AM 发表

一般都想完成所有的隐藏事件吧?

回复 #748 Osis03 的帖子

还好啦。。 但不想用。。
收到莎拉第4封标题为“大变なの!”的信件,赶回到萨森城,在右塔顶层莎拉公主交给因格兹她坏掉的首饰(サラのペンダント),去加斯村找铁匠塔卡(タカ),他也说修不了。再给铁匠塔卡(タカ)发信,他回复(第4封回信)“传说の锻炼屋”。去萨洛尼亚西北村,在右上有个女锻造屋,她称其在寻找传说的金属。在帮助众人修好了莎拉公主的首饰之后,请众人帮她寻找幻之金属オリハルコン。回萨森将首饰交给莎拉,得知这个首饰是她母亲留给她的

在完成“莎拉公主首饰修理事件”后,再给铁匠塔卡(タカ)发封信,收到他第五封信“传说の金属オリハルコン”。再给施德(シド)发封信,获得了他第4封回信“家の地下に!”,说是家里地下有怪物。去康南施德家里的密道(如果施德老婆还躺床上则喂她一个圣灵药エリワサ-,再按墙上的灯,即可打开地下通道),发现地道里有个アイオン(43级,HP10060,攻击力98,防御力28,无弱点),战胜后发现地上落下了一样金属(なぞのきんぞく),给施德看了之后知道这就是传说中的幻之金属オリハルコン。再去魔剑士之村法格巴多(フアルガバ-ド)武器屋右上方,可以看到女锻造屋,将オリハルコン交给她后就可以得到攻击力155的アルテマウェポン剑,该剑所有数值都会加14,是真正的最终之剑。女锻造屋之后又去云游了。(必须在进水晶塔用掉两把钥匙之后女锻造屋才会出现)

p/s:http://ff3ds.ffsky.cn/secret.htm

现在正在做最终之剑的任务,但好像出了点问题,在dark knight村找不到某人。。。

原帖由 CreamMilk 于 21-4-2007 05:42 PM 发表

刚刚继续奋斗了三小时,终于全破了!
我又寄了三封信给你,接下来的目标是要把所有的隐藏要素全部弄出来,哈哈

哈,也要谢谢你兄弟 我也拿到洋葱职业了! 目前迈向全隐藏要素完美目标

原帖由 ジャンヌ 于 22-4-2007 12:25 AM 发表

这里看:
http://ff3ds.ffsky.cn/secret.htm

谢谢时人和seanC.A.S,终于有头绪了,这下方便多了,虽然是日版用,但还是ok

5...5...5...  刚才苦炼到59LVL打算挑战黑云,哪知......发生意外打不过三头疯狗.....有白玩了半个小时....:@

原帖由 火辣女生 于 22-4-2007 04:19 PM 发表
5...5...5...  刚才苦炼到59LVL打算挑战黑云,哪知......发生意外打不过三头疯狗.....有白玩了半个小时....:@

一定下次会赢的,不要灰心。 还有,练级完毕,辛苦下出来来迷宫,然后在大地图save下了才进去挑战最后魔王吧,这是避免全灭....然后重来更辛苦。

我已经拿到隐藏事件的最终武器了,还有拿到dark knight master卡一个了,隐藏boss事件等待引发中,大家打赢了?等级如何?有心得吗?

有誰幹掉了隐藏Boss,Iron Golem嗎?

Level65去打了一次,只兩三回合就給它全滅了... 夠變態
比黑雲變態几十倍...

來分享一下一個輕鬆練工的好法子:
地點:
最後的水晶迷宮, 裡面皇宮那部份, 不是圍牆那部分

方法:
逛街逛到你遇上一種叫Kum Kum的魔法師敵人, 別打死, 等他們召喚出Buick的怪物,殺掉Buick,再等召喚,再殺... 一直重複.
必須注意別不小心干掉了Kum Kum,不然的話又要逛街找他了,不容易找啊
打個一兩小時在那兒就可輕輕鬆鬆的連升几級了
注: 找個一次有兩個Kum Kum的最好,他們召喚出Buick的次數也比較高.

拿了最终の剑了。。 太棒了!atk 155,all status+14!!也开了隐藏Boss,结果2回合被干掉。。。 (由于是从新玩过,全员55级,跟本就是不自量力。。。 )Osis大大,你的黑暗骑士job lv 99?

隐藏首领,一回四轮攻击,可以使用究极黑魔法--陨石

其实是要你用隐藏职业--洋葱战士去挑战,熟练度当然是 99,因为洋葱战士的能力值是在熟练度 92 开始才大幅度提升,包括使用最强等级的黑、白魔法

至于隐藏战士的武器 + 装备则要在隐藏迷宫里打倒红、蓝、黄龙才能掉落,至于掉落装备的机率高不高,可要大家亲自尝试了

原来大葱的能力是在job lv92开始大幅度提升。。我还以为是等级92以后才会。。。

原帖由 seanC.A.S 于 23-4-2007 10:32 PM 发表
原来大葱的能力是在job lv92开始大幅度提升。。我还以为是等级92以后才会。。。

老实说,我还没爆机

等级是 98,洋葱熟练度是 25

职业的熟练度大约有 1 半是 99 了

原帖由 ジャンヌ 于 23-4-2007 10:48 PM 发表

老实说,我还没爆机

等级是 98,洋葱熟练度是 25

职业的熟练度大约有 1 半是 99 了

我很佩服你的耐力,98lvl,那是要练多久啊?