佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

siaokia2007 发表于 2-5-2016 05:41 PM
1986/08/20 10pm 男
事业
谢谢

不好意思,迟回复您,因最近工作比较忙碌。

以下是阁下的紫微命盘:

阁下本命盘的官禄宫位于丑,化禄去子女宫,然后化忌冲财帛宫,形成绝命忌,意思是说阁下一生有机会与人合作生意,可是生意却不赚钱。当然,也可以说成阁下一生事业比较适宜打工,不适宜创业。

您现在虚龄31,您这个大限(26-35)的大业化禄去子女,然后忌冲本财,如果以这种四化能量来看的话,阁下是否在2011/ 2014有和人合股创业呢?要不然就是您公司管理层有变动吗?或者是更换老板、主管之类的吗?如果阁下真有合股,那么可以看到阁下事业有亏损、基于是说您是打工,也只能够说您事业不赚钱,特别是2011, 2017, 2019都是您比较耗财的年份 !

由于阁下没有给关于您事业详细的资料于小弟,所以小弟帮您论起事业运的时候,真的显得措手无策,不懂怎样帮您。第一)您目前是待业吗?二)您现在是打工还是自己创业?三)目前阁下从事什么行业呢?四)现在您事业最大的问题是那些,可以列举出来吗?

如果有以上的资料,起码小弟可以把您的情况套入您目前的命盘里面,看看您现在事业的起伏,论出一个结果出来阿!现在小弟只能蜻蜓点水,如还有需要,可以pm小弟!

刚才有看到您目前是事业,因您没有把情况讲清楚,以上所论对您来说用不着!

cck06 发表于 4-5-2016 01:54 PM
不好意思,由于您给的资料一直不齐全,小弟就暂且跳过。(没有出生时间)

Send msg給你了

yeey3e 发表于 2-5-2016 06:02 PM
1990年5月10日 1.10pm 男
财运
谢谢楼主

不好意思,迟回复您,以下是你的紫微命盘:

因您主要是问财运,所以会先以您的本命盘财帛宫来论。您本命盘的财帛位于未宫,化禄去迁移,化权去兄弟,最后有化忌冲官禄宫贪狼星,造成禄忌都去了迁移的三合位,表示阁下一生人比较耗财。也由于是财忌冲官禄,所以事业不适宜从商。

阁下您现在27岁,大财位于酉,化禄去子女,化权去父母,然后忌冲田宅,看来阁下这10年大限 (25-34) 会有破财,而其中一年就是2016, 姑需要注意钱财方面的事项,如不随意借钱给他人,不轻易做他人的担保人等等。

基于您有问事业是否有升迁,从阁下的命盘来看,您大官禄去兄弟再被忌冲,可以解释为事业容易有过失,所做出来的业绩不是预期中的好,特别须注意2018。不过无论怎样,您这10年事业属于稳定型,如工作地点扩大、增加公司的不动产等等,可喜可贺!

2016事业可以赚到钱,不过需提防工作上有是非!

cck06 发表于 4-5-2016 01:51 PM
不好意思,迟回复您,因最近比较忙碌。

本命盘的力量永远是最大的,由于您本命盘的事业官有武曲化科,所以鼓励阁下可以尝试往“武曲”这行业发展。

您事业宫化禄去您的本命,形成禄忌,意思是说事业虽好,可 ...

谢谢你的回复.
我已经结婚了。
只是最近事业上不顺。
我打工会好过自己创业吗~

我的呢?

keanu 发表于 4-5-2016 08:15 PM
谢谢你的回复.
我已经结婚了。
只是最近事业上不顺。
我打工会好过自己创业吗~

在您的命盘,流年2016流官冲大官,被冲到的又是廉贞星,主官禄主,2016事业不稳,看来您需要埃到2018事业才有康头!

Follow Us
cck06 发表于 4-5-2016 10:44 PM
在您的命盘,流年2016流官冲大官,被冲到的又是廉贞星,主官禄主,2016事业不稳,看来您需要埃到2018事业才有康头!

好的,可以算到健康方面吗?呵呵。谢谢你

keanu 发表于 4-5-2016 09:49 PM
好的,可以算到健康方面吗?呵呵。谢谢你

本命盘的疾厄有流出忌去文曲,然后福德又忌入本命,形成禄忌,首先是您心脏必较弱,容易有关节、脊椎之问题。

现在您的10大限的疾厄禄去田宅,权忌去交友,这10( 26-35) 身体健康无大碍!

只是今年流忌冲大疾巨门星,充其量只能说阁下有胃痛、生痔疮之类的,可是问题并不到!

不好意思,一直拖延您的命盘,因为您的命盘有太多不确定的因素,如不确定您出生时间是否正确,定盘有很多不太符合您的情况,
所以一直不敢真式帮您看盘。

无论如何,小弟会尝试以您给我的出生时间帮您论事,请给小弟一点时间。
一切的不便请多多包涵!

cck06 发表于 4-5-2016 11:02 PM
不好意思,一直拖延您的命盘,因为您的命盘有太多不确定的因素,如不确定您出生时间是否正确,定盘有很多不太符合您的情况,
所以一直不敢真式帮您看盘。

无论如何,小弟会尝试以您给我的出生时间帮您论事, ...

确定了是pm 6.24

好的,请给一点时间小弟把您的命盘弄出来,现太夜了,要睡觉了。
您也早点休息吧!

cck06 发表于 4-5-2016 11:05 PM
好的,请给一点时间小弟把您的命盘弄出来,现太夜了,要睡觉了。
您也早点休息吧!

我很确定是酉时

您好,以下是阁下的紫微命盘:(不好意思,拖了您那么久才回复您,希望您不要介意)
您本命盘的夫妻宫位于酉,化禄去交友,忌去疾厄,基本上您一生姻缘并没有破。您现虚龄26岁,这个大限(23-32)的夫妻宫化禄去交友宫的太阴星,而发出宫又是流年2017,所以阁下还是单身,要论姻缘的话,可以断定阁下在2017会有桃花,务必珍惜。您的本命宫化禄去您的夫妻宫,表示您身边不乏桃花,问题是要不要则看您自己了。

基于您的健康,本命疾厄有巨门生年禄,阁下身体一定要胖才会健康,要不然则容易有与“巨门”星之问题,如胃病、肠胃之不适合等。不过阁下福德宫有文昌自化忌+破军星,一生压力蛮大,容易有钻牛角尖的倾向。您这个大限疾厄忌冲官禄,这里先是没有问题,可是你大福忌入本福,那么巧又引动到文曲星和破军星,造成您的情绪、健康会有突发状况发生,特别是 2017, 2019, 2021,而最靠近的年份是2017,所以鼓励您从现在开始让自己有个宗教信仰,全心依靠宗教信仰来跨过生命任何的难关,那么一切将会安好!当然,生活饮食、睡眠也占了很大的因素,不可忽视!!

其实您的官禄化忌去福德宫,可以把文昌忌的能量(负能量)退到亥宫,也就是您的命宫,术语我们称为退马忌,也就是说您工作量越多,越不会胡思乱想!

关于您的事业,请问您现在是打工还是创业?是否是待业?您目前所从事的行业是什么呢?不同问题不同论法,因没有准确的方向,小弟比较难拿捏得准,故论起来难免有所偏差! 不过,以您的命盘来看,您官禄禄去疾厄,权去兄弟,忌冲本财文昌星, 只能说阁下事业事业赚钱,却容易把赚到的钱耗掉。阁下这10年(23-32)的事业禄去疾厄,权去兄弟,禄权去田宅的三合,主好,特别是2014,2018,2022,可是大官重叠福德,2021事业会让您心力交瘁,疲累不堪。

请问您还有什么问题想要知道的吗?

cck06 发表于 5-5-2016 11:48 AM
您好,以下是阁下的紫微命盘:(不好意思,拖了您那么久才回复您,希望您不要介意)

您本命盘的夫妻宫位于酉,化禄去交友,忌去疾厄,基本上您一生姻缘并没有破。您现虚龄26岁,这个大限(23-32)的夫妻宫化禄 ...

多谢仁兄,仁兄算得蛮准的。
在姻缘方面确实是有,只不过全是我接受不了的女子。
但是我是打工的目前是电脑程序员,过后每年有开放 new zealand travel work 签证,我打算去申请,在外工作半年后,回来家乡附近工作,目的是想过平淡点的生活专注在修行佛法,但是家人会有奇想这个人怎么没上进心。这样是否顺利,那么我的健康几时能有好转。

chong91 发表于 5-5-2016 11:54 AM
多谢仁兄,仁兄算得蛮准的。
在姻缘方面确实是有,只不过全是我接受不了的女子。
但是我是打工的目前是电脑程序员,过后每年有开放 new zealand travel work 签证,我打算去申请,在外工作半年后,回来家乡附近 ...

首先小弟不鼓励阁下出远门,第一您迁移有自化忌,外出多有阻碍,第二,迁移化禄去您的福德,造成禄忌,属凶,出门让您烦恼多多。
另外,您这个大限迁移冲财,出外有耗财的可能,把钱花在一些无关痒痛的事情上,另外,没有看到您有很明显的出外运,还是劝告阁下再三思吧!

基于健康,先让自己肥胖,其他就靠阁下慢慢去修心、修性了!

cck06 发表于 5-5-2016 01:13 PM
首先小弟不鼓励阁下出远门,第一您迁移有自化忌,外出多有阻碍,第二,迁移化禄去您的福德,造成禄忌,属凶,出门让您烦恼多多。
另外,您这个大限迁移冲财,出外有耗财的可能,把钱花在一些无关痒痛的事情上,另 ...

仁兄,那么请问,回家乡的话是否会有争吵或不和现像?

chong91 发表于 5-5-2016 01:45 PM
仁兄,那么请问,回家乡的话是否会有争吵或不和现像?

恩,可以这么说,因田宅有流出忌,天同星,天同星主情绪,
只能说阁下是一个不喜欢呆在家里的人,因有情绪的困扰!如果您是一个四海为家,时常出国或搬家,也应验了田宅流出忌的能量了。

1994年12月3日,3.00pm..女
想看事业,姻缘...

cck06 发表于 5-5-2016 03:36 PM
恩,可以这么说,因田宅有流出忌,天同星,天同星主情绪,
只能说阁下是一个不喜欢呆在家里的人,因有情绪的困扰!如果您是一个四海为家,时常出国或搬家,也应验了田宅流出忌的能量了。

那么命盘在兄弟与朋友方面如和说?

chong91 发表于 5-5-2016 06:43 PM
那么命盘在兄弟与朋友方面如和说?

早安,老板!
您兄弟宫带双权,权在六亲宫代表了孤,即表示阁下少兄弟姐妹,如果有兄弟姐妹,亦可解释为您和他们缘薄,不亲,少交往之意。
基于您的交友宫,禄去子女,权去福德,再忌冲您的官禄,只能说您的交友宫平淡,没有什么特别事件可以论。