佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

deepblue513 发表于 28-2-2015 03:15 PM
没问题。根据你所提供的资料,你哥哥可以考虑报读业余商业资讯系统荣誉学士课程Bachelor of Business                          ...

不好意思,再次打扰大大了。我忘了问个重要的问题.....
请问这家大学的文凭是否被外国承认呢?

wuyaya 发表于 2-3-2015 10:11 AM
不好意思,再次打扰大大了。我忘了问个重要的问题.....
请问这家大学的文凭是否被外国承认呢 ...

WOU的所有文凭都是获得国家学术资格鉴定局MQA承认。如果想知道是否被外国大学承认的话,你必须向有关大学咨询。

deepblue513 发表于 2-3-2015 02:45 PM
WOU的所有文凭都是获得国家学术资格鉴定局MQA承认。如果想知道是否被外国大学承认的话,你必须向有关大学 ...

好的,感谢大大的解答

deepblue513 发表于 2-3-2015 12:01 AM
请问你想报读Full time还是Part-time degree课程?如果在报名截止日期前报名是可获得学费回扣。WOU JB分 ...

part time的 degree ,要报名是要去你给的那个地址吗?还是跟南方学院同一个地方吗?

请教学长

有类似 turnitin 可以check originally 的网站吗? turnitin resubmit 要等 24小时 ,如果要做小更改的话真的很浪费时间

carrymiu 发表于 2-3-2015 06:01 PM
part time的 degree ,要报名是要去你给的那个地址吗?还是跟南方学院同一个地方吗?

是的。你可以到WOU JB分院位于Taman Jaya报名。

Follow Us
我是槟城区的。
请问我想读DEGREE OF ACCOUNTING,full time,有得借ptptn吗?学费多少?几时还有开放入学吗?wou是受政府承认的对吗?那这个科目受承认吗?

今年没有book voucher 吗?好像没有看到什么announce

Kyrios 发表于 8-3-2015 12:23 PM
今年没有book voucher 吗?好像没有看到什么announce

是有book voucher.最新的消息是WOU已经呈上名单了。只是要等政府的宣布时间。

XHunterOz 发表于 3-3-2015 11:59 AM
请教学长

有类似 turnitin 可以check originally 的网站吗? turnitin resubmit 要等 24小时 ,如果要做 ...

是有很多类似turnitin不过是不可以检查的。因为你必须要知道老师他们的assignment content呀!如果你都不知道那你这么上传文档检查呢!

fong6427 发表于 7-3-2015 12:16 AM
我是槟城区的。
请问我想读DEGREE OF ACCOUNTING,full time,有得借ptptn吗?学费多少?几时还有开放入学 ...

请联络Penang Regional Centre Tel : 04-2180 133 / 2180。

有得看july 2015的tutorial time table 了吗? 我听说可以看了。。但我在portal 找不到。

请问!full time 3月的学生会很多人吗?

pwong 发表于 9-3-2015 02:33 PM
有得看july 2015的tutorial time table 了吗? 我听说可以看了。。但我在portal 找不到。

还没公布July2015.

你们好,我是95年的,不过12月份生日,请问我要等到明年12月生日过后才能申请,还是不需要等到生日?
我读到SPM罢了,就出来做工了,成绩还不错,不过不能完全放弃工作跑去读书,无意间发现WOU,所以打算报读。
请问可以直接拿degree的课程吗?大概要读几年?
希望有人可以帮我解答。谢谢

ttshow0712 发表于 10-3-2015 03:07 PM
你们好,我是95年的,不过12月份生日,请问我要等到明年12月生日过后才能申请,还是不需要等到生日?
我读 ...

是的。您可以在2016年12月报读2017年1月Intake的课程。

我读到SPM罢了,就出来做工了,成绩还不错,不过不能完全放弃工作跑去读书,无意间发现WOU,所以打算报读。
请问可以直接拿degree的课程吗?大概要读几年?
如果你已达21岁,拥有至少SPM资格以及课程有关的工作经验(至少2年以上)和通过入学面试或考试,您是可以报读WOU Degree课程资格。Degree课程 需要5年。

请问您来自哪里?目前从事什么工作?想读什么Degree课程?

deepblue513 发表于 10-3-2015 05:01 PM
是 ...

我来自槟城,目前是做material coordinator,想升做buyer,但是还不够资格,我也还没有方向要拿什么科,看了之前的贴,觉得先拿diploma了再拿degree好像更好,对design方面又有兴趣,真的很懊恼到底要选什么科目

我想問,ptptn能借大概多少呢???? 如果薪水一個月RM1500.

夏天之恋 发表于 12-3-2015 09:59 AM
我想問,ptptn能借大概多少呢???? 如果薪水一個月RM1500.

大约RM4千多。请问您来自哪里?今年几岁?最高学历是什么?想读什么课程?

ttshow0712 发表于 11-3-2015 08:07 AM
我来自槟城,目前是做material coordinator,想升做buyer,但是还不够资格,我也还没有方向要拿什么科, ...

可否形容一下您目前的工作内容?您对那一类的设计有兴趣?电脑编程还是多媒体设计?