佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 Red_Bean88 于 29-3-2006 07:43 PM 发表

我被炸到进医院料~
本来想以后都表来顶帖了~
可是看到楼主的帖沉在第三面又舍不得
云顶向来都蛮邪门的啦~
我朋友曾经在毕业旅行时在那里拍到一个妇女带着一个小孩披麻戴孝的照片
可是他妈妈把照片烧 ...

ar?? ...云X会用人披麻戴孝的???。。。。。酱也有。。

原帖由 Red_Bean88 于 29-3-2006 07:43 PM 发表

我被炸到进医院料~
云顶向来都蛮邪门的啦~
我朋友曾经在毕业旅行时在那里拍到一个妇女带着一个小孩披麻戴孝的照片

啊?那么恐怖?披麻戴孝咧!你朋友在云顶那里拍到的?怕怕!~!!

原帖由 pybon86 于 8-3-2006 12:51 发表
很久没有来鬼话。。。
一来就看到酱好的贴。。。顶啊。。。。
不得空看完先。。。先看到24页。。。
我从半夜开始看。。。。看到五点跑去睡。。。
醒了在继续看。。。
楼主可以出书了。。。。 ...

出书了会通知你,你帮我推销。。。。。。

原帖由 apPLe_ling 于 8-3-2006 18:22 发表
你们大家要多多支持他哦!他的故事很好看的哦!

谢谢你的赞美,故事不好看我也不敢写。。。

原帖由 imaipack 于 14-3-2006 14:38 发表
不只跑去那里躲了~dorenmon~~
哎呀。。。
我来顶一顶。。免得给人关贴。。哈哈哈哈哈~~
我又来了。
——————————————————————————————————————
这个我是毕生觉得第一次 ...

我不是doraemon。。。你的故事蛮刺激的,但是发现到你好像时常搬家。。。还是被赶出来?

原帖由 agnes_140 于 14-3-2006 21:49 发表

还有没有更恐怖的?

有!!!等你告诉我们!!!

原帖由 Red_Bean88 于 15-3-2006 00:08 发表

啊?酱那两个在房间睡觉的女生没有听到声音吗?
他们不知道发生什么事情噢?

耶~心情好多了~
楼主,原来你的故事有让人开心的工效噢~
你是最棒的~

顶顶顶顶~

好看列,原来我的故事有让人开心的工效哦~~~hahahaha好开心,你的回贴让我开心几天。。。。

原帖由 imaipack 于 15-3-2006 10:14 发表

后来,我过了2年后告诉他们。。
结果给他们

所以说,好的东西要传,坏的东西自己啃。。。多嘴。。。

原帖由 imaipack 于 15-3-2006 10:17 发表

结果?还是逃不过大家的通缉啊??
哈哈哈哈~~

你妹妹。。。没吓倒也挺厉害的??
我好奇的是。。。
例外的2个人没听到?

她们睡了,应该听不到吧。。。

原帖由 倪柯儿 于 15-3-2006 15:57 发表
这阵子都很忙,终于可以回来顶帖鸟。。。
是我的话会跟他们斗大声,反正也有4个人,谁怕谁,哼
楼主,你不止说鬼故事一流,连玩失踪的功力也蛮高(说别人,自己也是

我在被通缉着嘛。。。那里可以随便出现的。。。我这样做是帮政府省钱,省抓到我的奖金的钱,看我多么为政府这想。。。

原帖由 agnes_140 于 15-3-2006 19:49 发表

哇....这个有点恐怖叻~~

有没有吓到你哭?

原帖由 pybon86 于 16-3-2006 09:07 发表
“李牙阿怕闷”很猛的啊。。。
上次朋友也试过。。。。

快跟大家分享,好故事别独吞!:@

原帖由 JasYeap 于 16-3-2006 19:34 发表
父母一走,那几个家伙还不像出牢的犯罪份子,开始粗野起来(不要以为女生大多数很斯文的,几个女生如果没有外人或男生的话,其粗野的程度比男生还厉害)

确有此事。。。呵呵! 不要看 ...

我刚讲完就有人马上出来承认自己是同伙儿。。。

原帖由 辛东东 于 17-3-2006 14:36 发表

谁要怪你啊
主角是你偶比较高兴

呃...粉恐怖叻
ZOMOK她们不要骂粗话叻?
是偶应该会骂一下

P/S:有新故事米有通知偶

你最近有喜事,我不好给你看那么多,等下你的小孩怕鬼跑来赖我。。。

原帖由 jk_db 于 17-3-2006 17:46 发表
很棒的故事!谢谢分享!要加油再添上新故事哦

这个不必你讲我会做的,我会短讯你的。。。

原帖由 AJ_james 于 17-3-2006 20:20 发表

他甘愿是个人摸他
PUNISHER认识我吧
支持一下

你是谁?我不认识你,欢迎短讯我~~~

原帖由 das 于 23-3-2006 01:46 发表
妹妹的故事蛮不错的..难不成那间房正在开会中?

开讲鬼故事大会瓜。。。

原帖由 傻羊 于 26-3-2006 13:32 发表
昏...云顶真的酱邪喔...还是想好去不去好

不要怕,有人会保护你的。。。。

原帖由 pybon86 于 26-3-2006 18:07 发表
你那个朋友那段时间的身体借给X了???
还好会还原。。。只是一阵子的记忆不见了。。。
谢谢你哦。。。。
有新故事记得再短消息哦。。。

OK~!没问题~!会通知你的,如果通知了后没顶贴,hehehe。。。

原帖由 辛东东 于 26-3-2006 19:06 发表
第一个故事很短,没有somok感想~

法兰西的经历,看了很久才知道somok是-->李牙很怕闷

最后一个故事比较恐怖,如果是我,我才不理在厕所的人呢~

P/S:不明白你的朋友法兰西z ...

我给你法兰西的电话,你去问他,然后告诉我们,好吗?最近好吗?有没有睡觉时摸着肚子然后偷笑,现在一个人在家也不怕了吧,起码你不是一个人了~~~

原帖由 sharonkhm 于 27-3-2006 09:50 发表

那么猛??? 不过那间酒店常发生这样的事情。恐怖!!

那里都有鬼的啦,只是云顶多人讲罢了。。。

原帖由 飞天神猪 于 27-3-2006 12:58 发表

我也是给楼主炸到一下下~~
不错~~
还是那么有水准~~

榨到那里,看下,有没有黑青,看了医生没?

原帖由 |-pingping-| 于 27-3-2006 13:19 发表

我亲爱的楼主,好久不见了。。。

你妹妹的遭遇还蛮恐怖的咧。。。几十只鬼、或者是几千、几万只鬼在房间里开party耶,如果它们想对你妹妹和其他人不测的话,很危险咧。。。几十只、或者是几千只、几万只 ...

先不要讲废话先,那么久没回来,有没有想我~?想我的故事。。。。?

原帖由 |-pingping-| 于 27-3-2006 13:21 发表

版主骂人了。。。怕怕!!!

不用怕,他很少出现的,当他不存在好了!

原帖由 |-pingping-| 于 27-3-2006 13:34 发表

你的那两个朋友被鬼上身了哦???!!!很恐怖咧。。。

云顶真的很邪门,好像有谁上去玩,住酒店就会遇到肮脏东西。。。 如果没有遇到的,真的是很幸运了。。。

就好像在我12岁,六年级毕业旅行团 ...

梦游?你们的老师半夜那么想你们,还要一个一个接见?可能想请你们吃宵夜瓜。。。

原帖由 FieryMan 于 27-3-2006 17:14 发表
PUNISHER加油哦~支持你的故事~再接再厉~

最近油起价,不敢加那么多。。。。

原帖由 beijingman 于 27-3-2006 22:06 发表
楼主终于回来了。。。。故事虽然很短但谢谢了。。

原来。。〉〉李牙很怕闷 是住的地方。。。

被版主炸了。。。。。没心情来了。。。。久久才进来看看有没有短讯。。。。。。还好楼主有传短讯来。。。 ...

你也被炸伤了。。。被禁面,你很可怜,我同情你。。。

原帖由 笑傲江湖 于 27-3-2006 22:55 发表
2个马来的人uztah(一种宗教师)好像很厉害酱。

不懂他们有几厉害。。。level多少。。。

原帖由 imaipack 于 28-3-2006 10:45 发表

对!!!
我和你一样哦。。。给版住炸到。。受伤。。

我讨厌去哪儿哦。。。
就算去到赌场而已。。感觉都不好。。。
所以我都不过夜的哦。。

不过可以告诉大家,鬼上身的情况看各人而 ...

你也别炸到。。。可怜。。。来,抱抱~
其实最多鬼的地方是云顶的赌场,记得有起我进去时
,看到角落头有个

赌鬼在那边喂老虎机。。。。。还有很多都赌到鬼迷心巧,鬼上身酱,不能自拔死命赌。。。赌。。.赌。。。赌

原帖由 小薇CT_Girl 于 28-3-2006 12:39 发表
哇!那个云顶的很赞哦! 尤其是阿贱的。。

hehehehehe,阿贱还有故事的,下次分享~!

原帖由 Red_Bean88 于 29-3-2006 19:43 发表

我被炸到进医院料~
云顶向来都蛮邪门的啦~

原来你被炸到最伤,可怜,心疼,来抱抱,来开嘴巴,喂你吃橙,恩,好吃列~~~~hahahahaha

谢谢你一路以来的支持,我亏欠了你。。。

原帖由 beijingman 于 30-3-2006 00:39 发表

ar?? ...云X会用人披麻戴孝的???。。。。。酱也有。。

不要信她,可能她讲骗话,她刚出院而已。。。。hehehehehe

原帖由 MatFongZai 于 23-3-2006 00:40 发表
在"顶"帖的人可有想过新读者的感受?
你知道那样灌水似的"顶"只会让这个主题充满了垃圾灌水回复吗?
32 页的帖,有多少是真正的故事?

版主嫉妒我比他红比他受欢迎。。。。

原帖由 PunisHER 于 31-3-2006 05:02 PM 发表

hoho...小心被轰炸。。。连你的藏身之所也被夷为平地。。。。可能还凹进去呢。。。。那时看你还能躲去哪里。。

上几个星期还没被轰炸时。。。。我自己吓到自己。。我本身有戴眼镜的。。。那天很夜看完鬼故事后上楼睡觉时。。。。自己被吊在窗口的衣服吓到。。。

Follow Us
原帖由 |-pingping-| 于 27-3-2006 01:34 PM 发表

你的那两个朋友被鬼上身了哦???!!!很恐怖咧。。。

云顶真的很邪门,好像有谁上去玩,住酒店就会遇到肮脏东西。。。 如果没有遇到的,真的是很幸运了。。。

就好像在我12岁,六年级毕业旅行团 ...

去过几次都没有遇到,是不是因人而异的咧?
不是有人讲“第一世界”很多,可是我什么都没有遇到。

还有。。。。。楼主几时有新故事?很期待哦,加油!

小晓公主 该用户已被删除
包歉啊...最近在忙大考没发上来看...哈哈!可是这里还是很热闹啊..你的故事还是一样的棒!!..你跟红豆妹..发展的很好嘛..呵呵! 加油了我永远支持你!!!

等你的故事哦!!!

原帖由 sharonkhm 于 30-3-2006 01:25 PM 发表

啊?那么恐怖?披麻戴孝咧!你朋友在云顶那里拍到的?怕怕!~!!

他讲他是在晚上在酒店试相机(拍风景)的时候拍到的~
而且是在高楼噢~(忘记第几楼料~我很建忘的)
嗯~他妈妈以前是做乩童的噢~他现在在古来的殡仪管作工~
所以会遇到蛮多怪事的吧~
得空找他出来喝茶~看看有什么鬼故事~才来这里和大家分享吧~

to:楼主~
原来你被炸到最伤,可怜,心疼,来抱抱,来开嘴巴,喂你吃橙,恩,好吃列~~~~hahahahaha

谢谢你一路以来的支持,我亏欠了你。。。

知道就好~写故事来当做补尝我就原凉你~

不要信她,可能她讲骗话,她刚出院而已。。。。hehehehehe  

我不会讲骗话的~我是好孩子~

我也是酱觉得!!!!

原帖由 Red_Bean88 于 1-4-2006 12:51 AM 发表

他讲他是在晚上在酒店试相机(拍风景)的时候拍到的~
而且是在高楼噢~(忘记第几楼料~我很建忘的)
嗯~他妈妈以前是做乩童的噢~他现在在古来的殡仪管作工~
所以会遇到蛮多怪事的吧~
得空找他出来喝茶~看看有什 ...

ar??..有女的乩童???我对这些事不是很清楚。。。。请指导

原帖由 beijingman 于 31-3-2006 07:29 PM 发表

hoho...小心被轰炸。。。连你的藏身之所也被夷为平地。。。。可能还凹进去呢。。。。那时看你还能躲去哪里。。

上几个星期还没被轰炸时。。。。我自己吓到自己。。我本身有戴眼镜的。。。那天很夜 ...

哈哈~我也是有过酱的经验噢~
去我舅舅家过夜~半夜被我表弟掉在窗边的校服吓到~
我近视很深~一只600++,一只500++
所以常常会自己吓自己~

楼主~最近故事越来越少鸟~
快加油啊~

原帖由 beijingman 于 1-4-2006 01:04 AM 发表

ar??..有女的乩童???我对这些事不是很清楚。。。。请指导

有啊~他妈就是咯~
我不大清楚耶~只知道她妈以前是乩童(10多年前吧)~
而且是是因为一些际遇才会当乩童的~
我妈以前就是因为去问神~才认识他妈妈的~
嗯~最近很得空~要找他出来讲鬼故事了~
那时才来这里分享咯~

beijingman我们酱算不算恶意灌水噢?
我生病还没好~承受不了第2次被炸厚~

原帖由 beijingman 于 27-3-2006 10:06 PM 发表
原来。。〉〉李牙很怕闷 是住的地方。。。

天啊~我还以为李牙很怕闷是楼主的一个朋友名叫李牙~

是Ria Apartment啦

原帖由 sharonkhm 于 28-3-2006 02:56 PM 发表

学妹!很高兴在这里看到你哦!还记得我吗?

哈哈。。。学姐,我当然还记得你咯!!! 最近真的是太忙了,所以很少上来灌水了。。。我有去支持你的贴哦!!!

先不要讲废话先,那么久没回来,有没有想我~?想我的故事。。。。?

哈哈。。。楼主,这么久没有见到你了,当然有想你咯。。。可是我最想的还是你的新作品。。。

梦游?你们的老师半夜那么想你们,还要一个一个接见?可能想请你们吃宵夜瓜。。。

我那时候不是梦游啦,我从来都不会梦游的。。。:@ 也不知道那是老师为什么要查房咧,我想应该是他怕其他学生玩到太晚,或者是不见了,也有可能是怕他们被鬼捉掉了吧。。。 毕竟,云顶除了人最多,就是鬼最多了。。。

原帖由 全阳卦 于 31-3-2006 10:46 PM 发表

去过几次都没有遇到,是不是因人而异的咧?
不是有人讲“第一世界”很多,可是我什么都没有遇到。

还有。。。。。楼主几时有新故事?很期待哦,加油!

我实在的,我也不知道我那时是不是真的“撞邪”。。。之后我去过几次云顶,都没有遇到,可能是我没有在那里过夜,所以就不会遇到了吧。。。

yapyap 该用户已被删除
欢迎你回来啊。。楼主。。。