佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

请问在迪斯尼,我看游行和烟花至少要提早30-45MIN去等
其他看SHOW的,如狮子王。。。忘记还有什么了。。。
要提早多久去排队进场?还是须要先拿号码,然后在指定的时间倒回去?

我已经把行程表pm给您了,请您查阅。希望可以帮到您~~

哈哈~~~ 吉隆坡 》香港》吉隆坡也是没什 ...
waihy 发表于 17-2-2012 01:02 AM

哈哈,谢谢你,我明年1月才去,因为前天才订机票,想慢慢去planning

澳门是用什么钱?你12月去冷吗?
是不是像台湾的气候一样?
那个sim卡跟我们的手机通用哦?

请问在迪斯尼,我看游行和烟花至少要提早30-45MIN去等
其他看SHOW的,如狮子王。。。忘记还有什么了。。。
要提早多久去排队进场?还是须要先拿号码,然后在指定的时间倒回去?
藍心雨 发表于 17-2-2012 09:59 AM

游行和烟花需要提早过去是因为要找到漂亮的位置嘛。。。

至于狮子王和米奇金奖剧就不用太早过去,因为是free seating的。(如果假期人多,也是早点去门口排队比较好~~)这两个表演都不需要拿任何号码的,只要根据乐园指南里的时间表入场就可以了~~

kosim 发表于 17-2-2012 11:41 AM

澳门是用澳币的,但是也一样可以用港币,所以不用特地去换澳币咯~~   

那时我在12月份去,气候还好,都在12-16度之间~~

对的,我买的那些SIM卡都是能与我们普通手机通用的。。

LZ, Disney那么大,一天走的完吗?

Follow Us
买了机票 10月26号出发
金涛酒店预定时要给钱吗?
现在预定先或是6/7月才预定了?

kosim 发表于 17-2-2012 11:41 AM

澳門是用澳幣~不過也可以用港幣~~~
因為·一百元相差幾毛錢而已~~~
應該可以通用吧(不過我不是很清楚)~~~

LZ, Disney那么大,一天走的完吗?
kosim 发表于 17-2-2012 02:40 PM

看您怎么走咯~~~如果要用一天,肯定走得完。。   

但是如果您觉得乐园内的每一样东西都要去玩去尝试的话,加上排队需要时间,那么您就要花两天在那里了~~

买了机票 10月26号出发
金涛酒店预定时要给钱吗?
现在预定先或是6/7月才预定了?
renren_ 发表于 17-2-2012 03:43 PM

嗯~~~我看您还是现在就打电话过去询问及预订了。

打电话过去时,最好就是说明肯定要房的。金涛的钟先生很好认,说过马来西亚的朋友都很讲信用,是不用收任何的定金。   
所以我们打电话过去预订了,就真的要咯~~~因为钟先生给我们方便,我们也不要另他难做咯~~~嘻嘻!

澳門是用澳幣~不過也可以用港幣~~~
因為·一百元相差幾毛錢而已~~~
應該可以通用吧(不過我不 ...
舞主孤文 发表于 17-2-2012 03:48 PM

对的,港币在澳门是通用无阻,所以不用特地换澳币~~~

打电话过去时,最好就是说明肯定要房的。金涛的钟 ...
waihy 发表于 17-2-2012 04:16 PM

我在背包客栈看到有人订了金涛,可是金涛没有留到房间,幸好出发前有再确定,还有时间找过其他的(因为金涛满了)

所以记得出发前要确认哦。。。比较安全。。。

打电话过去时,最好就是说明肯定要房的。金涛的钟 ...
waihy 发表于 17-2-2012 04:16 PM

你是连续几天都住哪里吗?
我是28号去 3号才回来呢
http://www.179.hk/Cusac_Sun_Hotel_TC.html
我看到这间的装潢不错下

看您怎么走咯~~~如果要用一天,肯定走得完。。   

但是如果您觉得乐园内的每一样东西都要去玩去尝 ...
waihy 发表于 17-2-2012 04:13 PM

那个票只能用一天吗?

谢谢分享,RM2000是很值得下

那个票只能用一天吗?
kosim 发表于 17-2-2012 04:38 PM

也可以买两天的票。。。比较贵咯。。。

如果想到在里面玩两天,可能可以考虑住disney 的酒店。。。

对的,港币在澳门是通用无阻,所以不用特地换澳币~~~
waihy 发表于 17-2-2012 04:17 PM

其實去年我去之前也不懂得~~因為馬來西亞沒看到~~~
澳幣的兌換~想過去才換~~但是那時看到和港幣相差不多~~~
所以只換一些來留念和拍照~~~呵呵~~

你好!可以pm我行程吗?谢谢!我4月会去。也是先到香港澳门5天4夜。。呵呵。EMAIL : daph3838@gmail.com. thanks!

好帖!!!
6月6号我就要去香港澳门了,酒店(香港+澳门)已经预订好了。
LZ你可以send email行程给我吗?? engcik87@hotmail.com

去LANTAU 一定要用缆车吗?谢谢~