佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

是有几分相似……
跟我以前在friendster看到的相片比较的话
你小小就绑过辫子liao!
羡慕噢噢噢~

婆乐……
今天我发梦自己去买鸡饭吃
还会跟老板讲,
烧鸡胸~
然后order了一支seven-up。
结果老板给我温的。

楼下你的同事B可以再搞笑一点 =.=
    DN,赞!

同事A说:“不错不错,长大后一定是美女一个。”
同事B说:“她好高,还按得到电梯的button。”

看到楼上写的,就加几句。
其实还有一个女的同事C:“以前很兴bola tiam的hor...”
男人去购物广场看脸蛋头发身材
女人去购物广场看衣服布料手袋

p.s楼上的,你也有看的DN的啊?

原帖由 mouyanseng 于 18-7-2005 12:59 PM 发表
同事A说:“不错不错,长大后一定是美女一个。”
同事B说:“她好高,还按得到电梯的button。”

(哈哈哈)<--请自行想象旧版的:lol:
有够丑的现在的表情-.-

非 米立 -->♫
alt + 14啊

啊婆:

我们心有灵xi(屁股网上输入法没有字的) 一起痛
打球弄花了手背 在正中心开出一朵黑青 还有血痕
你要顾好来你自己啊
不要每次进了你的帖 就让我心疼疼的出来

原帖由 +视觉系+ 于 18-7-2005 10:21 AM 发表
是有几分相似……
跟我以前在friendster看到的相片比较的话
你小小就绑过辫子liao!
羡慕噢噢噢~

婆乐……
今天我发梦自己去买鸡饭吃
还会跟老板讲,
烧鸡胸 ...

温的7-up?

你是冷过头还是热过脚?

我很久不记得我的梦了啊
累到像狗一样

改天我们约好再梦见三人行

这次要什么类型的故事?
悬疑片梦过料
咸片要表?

认输

-->♫ (是在对我赢笑,还是骂笑)
alt + 14啊

我认识字的。但是键盘上面找不到14的按键。
如果按1又再按4,会听到咚咚两声。我是不是很蠢。

暂时过着copy & paste的日子。
心有灵

有我喜欢听的音乐,
给:今晚所有失眠的听觉系or不小心进来看我们在说话的路人

~♪♬ Tanning In Your Sunray *头文字D电影原声带
http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=2D0AXEOOQHATB1KOSEBAH2WQJ4

原帖由 酷乐 于 19-7-2005 03:37 PM 发表
改天我们约好再梦见三人行

因为广播讲到所以今天下午在办公室也提到。
988 DJ 访谈:
有人教如何体验灵魂出窍的感觉:就是

比在每天起床的那个时段提早1个小时半起身、
好好的坐着并开一些很轻柔的音乐(不要那种听了会有睡意的)、
听半小时、然后
躺下去睡差不多15分钟脑子保持冷静,就可以感觉灵魂出窍了。

Follow Us
今天他问了
when u come back malaysia?
我没说next sunday。忍住。
有一点开心
午后,取而代之的是程度更上一层的开心
来自一位stranger

也许未知的才叫人期待
也许接近的总是比较真实
也许保持距离的才不会造成伤痛
也许我不想在一场赌局里押上所有身家
也许我本来就滥情

灵魂出窍以后要去哪里?
住在体内的灵魂已经不懂何去何从了。

我昨天梦见和初恋不断的接吻。没有做爱。

还有小学暗恋的那个男同学也出现了。

大家都出现了。偏偏都属陈旧的映像,呈黄色的。

非 米立

为什么我没有听到咚咚两声?你的键盘住着1只鬼。可能

玩灵魂出窍做什么?出得去了,为什么还要回来。啊?

quote.

<迴轉木馬的終端>1985年

听别人的事情听得越多,而且透过这些事情,窥视人们的生活越多,我们越会被一种无力感所捕捉。所谓「残渣」就是有关那种无力感。「我们哪儿也去不了」则是这无力感的本质。我们虽然拥有能够容纳我们自身的所谓我们的人生这种运行系统,然而这系统同时也规定了我们自己。这就很像是回转木马一样。它只在固定的场所,以固定的速度巡回转动着而已。什么地方也去不了,既下不来,也不能转车。既不能超越别人,也不会被别人超越。不过虽然如此,我们依然在这样的回转木马上,看起来仿佛朝着假想的敌人,拼命往终端展开猛烈的冲刺似的。

逃开郁闷唯一的方法 就是把自己的专注力,转移去另一个不那么难过的方向。昨晚听哇FM的对话,把法师的话很多都听了进去,很仔细的都记在心里。

[如果人生是一个捅,那么你希望装什么进去?]

答案是:什么都不装。

宁愿独自踩着双人的舞步,也不要抓住一位偶然的过客,就是非他不可。有些人是你这一辈子都遇不上的,却会是让一个偏执狂耗尽青春在等待席上孤零零也心甘情愿的。

啊婆,我没有看鬼故事,可是今天吃叉烧包的时候,也是被疑神疑鬼抓到,在嘴巴有规律的一张一合间一直想着里面装的不懂是不是人肉。却还是一口又一口。

有一种恐慌,会在被旋律影像或新闻提醒之后,才会出现.然后在冰冷暖和了之后,又安静的退回角落继续沉睡.今天和昨天就是这样过去的.很害怕.害怕一些胡思乱想出来的诡异.譬如说:突然有一只鬼从墙壁里跳出来砍断我的手,或者抢走手指头.就开始升起一股寒.毕竟我还有很多书没有抱过很多字没有写过.啊很害怕.

(启动转移视线机能)

今天跟爸爸妈妈说他们的宝贝女儿为了一个不重要的人的一句应该是无心的话伤到心脏眼泪好像要流下来的痛可是不懂自己敷药.他们没有说出来的心疼和关心用表情写了出来在皱起的眉头上.突然就释怀了.我要的就是[你很重要]的感觉.我常常忘记.然后什么痛都没有啦.连鬼的事情都忘记了.

(啊 又提起来 又想到了 又怕了)

(够力笨.)

-_-|||

(自己汗自己)

我到了20岁才知道,原来杯面加蛋可以让大便(快熟面是大便 从啊婆那里听来的)变得那么好吃.只要一杯大便就可以让我幸福到现在.真美丽的人生.

楼上的,你忘记换size.

我自己跟自己说话.

搭地铁的时候眼睛要看哪里?
这是今天发现到的一个蛮严重的问题可能会影响我的人生.

我要平平安安的死掉,谢谢.
这是今天对着住在头顶上的那些[ ]说的一个愿望.

大肥婆 该用户已被删除
是啊。吃面很幸福。駡人家吃大便也是使人幸福。

也許你已經陷入不知名的情緒裏面了。
我覺得。

包菜弟弟 该用户已被删除
原帖由 酷乐 于 23-7-2005 11:06 PM 发表
我到了20岁才知道,原来杯面加蛋可以让大便(快熟面是大便 从啊婆那里听来的)变得那么好吃.只要一杯大便就可以让我幸福到现在.真美丽的人生.

楼上的,你忘记换size.

size小小很難看

不知名的情绪啊.

那不知名的情绪到底是什么样的情绪呢.(叹.这个人没有慧根)(闭嘴啦你)(对不起.她们两个很吵)

我不知道.没什么在烦啊明明就.失败的大致上也已经接受得差不多了.课业进度也不错.找到了一个很不错的学习对象.人生很美好啊.难道又要强说愁了吗?(没有啊 到现在为止都没有说到1个愁)(对啊 我也不愁)(乐得很)(那么是为什么呢?)(可能要进化了)(或者退化.)