佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

原帖由 mc_tablo 于 8-7-2008 12:17 AM 发表
那就在下个周末吧
请大家建议要什么餐

韩国餐除了BBQ之外,还有什么适合多人集餐的? 有没有buffet火锅?

原帖由 doratbj 于 9-7-2008 08:23 AM 发表

有一个男的, 跟你一起来的突然要求加入我的friendster, 还是我的同乡。

lolz。。。。 对呀 我说我知道有个马来西亚人在yonsei嘛,然后问我你是不是叫teoh xx,我还以为那么巧他认识你,原来他是在yonsei的网页看到你,然后就给我你在yonsei 网页的link,可是里面什么都没有,只有email 我还以为可以在那边看看你的来头呢

原帖由 rdly 于 9-7-2008 08:23 AM 发表

lolz。。。。 对呀 我说我知道有个马来西亚人在yonsei嘛,然后问我你是不是叫teoh xx,我还以为那么巧他认识你,原来他是在yonsei的网页看到你,然后就给我你在yonsei 网页的link,可是里面什么都没有,只 ...

哦, 我还没有把我的website放去yonsei的web server. 不过,我已经PM你了。

韩国餐网聚?我OK 吃烤肉?

原帖由 doratbj 于 9-7-2008 09:51 AM 发表

哦, 我还没有把我的website放去yonsei的web server. 不过,我已经PM你了。

哦哦。。。原来你就是在我msn list 的那个.....我还以为是另一个男的
哇! 来头不小哦!
我好像没有跟你在msn 聊过 不好意思 我的msn现在有问题,迟点再在那边聊

原帖由 rdly 于 9-7-2008 11:01 AM 发表

哦哦。。。原来你就是在我msn list 的那个 andrew_tbj.....我还以为是另一个男的
哇! 来头不小哦!
我好像没有跟你在msn 聊过 不好意思 我的msn现在有问题,迟点再在那边聊

哇,连我的连我的MSN也泄露了 。  我一尚是很低调的.

Follow Us
原帖由 doratbj 于 9-7-2008 02:02 PM 发表

喂老兄,是你自己给我的
过后回想起来才知道原来是你

原帖由 doratbj 于 9-7-2008 08:23 AM 发表

有一个男的, 跟你一起来的突然要求加入我的friendster, 还是我的同乡。

是他告诉你我们一起来的吗?
他说你的学校跟他的都在 同一区

原帖由 rdly 于 9-7-2008 06:02 PM 发表

是他告诉你我们一起来的吗?
他说你的学校跟他的都在 同一区

我看到那张你们在韩国大使馆的相片咯。  yeah,中学是在同一区,他那一间是英校来的。从friendster的资料,他住的地方也靠近我家

原帖由 rdly 于 9-7-2008 08:23 AM 发表

lolz。。。。 对呀 我说我知道有个马来西亚人在yonsei嘛,然后问我你是不是叫teoh xx,我还以为那么巧他认识你,原来他是在yonsei的网页看到你,然后就给我你在yonsei 网页的link,可是里面什么都没有,只 ...

你的朋友也有在friendster add 我叻。。。我又没有像教授酱geng在yonsei有网页。。你的朋友怎么知道我啊?是你给他的吗?
教授一向很低调的叻,你竟然把他的MSN公布在CARI 的抬面上

原帖由 allychong 于 9-7-2008 11:35 PM 发表

你的朋友也有在friendster add 我叻。。。我又没有像教授酱geng在yonsei有网页。。你的朋友怎么知道我啊?是你给他的吗?
教授一向很低调的叻,你竟然把他的MSN公布在CARI 的抬面上

?huh? 那不是啦,那是名字而已
哦。。因为他想认识多一些在韩国的马来西亚人,所以就介绍一下, 不过你可以reject 他啦~ 你怎么那么确定那是我朋友。。。。。lolz

哈哈哈哈。。。 你加了他了

.....................................

原帖由 allychong 于 9-7-2008 10:35 PM 发表

我也被add 叻 这小子来头也不小。。。从他的friendster,的确他已来过韩国...而且多才多艺 又Prefect又童军....哈哈...
他到底怎么知道我们在佳礼?又没看他来这帖??

原帖由 doratbj 于 9-7-2008 02:02 PM 发表

等等! 你是说,有人泄露给我,还是我在这里泄露了呢?

回复 750# rdly 的帖子

我在他的照片有看到你们在大使馆拍的那张啊。。没关系啦,认识都一个朋友是好事,我只是好奇他怎么知道我嘛。。。

他就是其中一个读SUN MOON 的吧?他来了韩国觉得怎样,好吗?

testing...................

这里开始常卡卡卡卡。。。  贴了。。。

原帖由 rdly 于 10-7-2008 12:50 AM 发表

等等! 你是说,有人泄露给我,还是我在这里泄露了呢?

当然是指在这里咯。 不过算了,这个版现在只靠我们几个瓜在灌水,没有人会注意的。

原帖由 allychong 于 10-7-2008 08:51 PM 发表
这里开始常卡卡卡卡。。。  贴了。。。

是不是要开一个新楼再灌