佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
回复  Squall_Lee

信用卡不是很多罷了,大部分都是BT的戶口來的。
饼干及面包 发表于 31-5-2011 12:14 AM

大哥,渣打有 BT 0%?

大哥,渣打有 BT 0%?
mingshi 发表于 31-5-2011 12:39 AM

SCB現在的BT rate很高,根本不吸引那種。。。。。5.99%

8张卡???????
mingshi 发表于 31-5-2011 12:38 AM

如果你的同事剛剛看我這個月的CCRIS的話,應該是12-14張卡。。。。。因為有兩張沒有zerolized到,銀行還欠我錢,戶口還保留著。
總數~8張加2張supp+N個BT。

回复  健栋

呵呵,難道銀行最后一分鐘“轉彎”?
饼干及面包 发表于 30-5-2011 11:55 AM

不知道,今天打电话去问帮我申请的工作人员也说rejected了

你没有打电话去告诉他们说CCRIS有你的SCB记录!不然再尝试拨打第二次看看。
Squall_Lee 发表于 31-5-2011 12:10 AM

没有跟他们讲
心痰了~:@

不知道,今天打电话去问帮我申请的工作人员也说rejected了
健栋 发表于 31-5-2011 01:20 AM

哇,最近銀行批準新卡申請都怪怪的。

Follow Us
回复  kk123

等空去打印出來看看,有你預想不到的。。。。。。
我的CCRIS,居然取消N年的卡記錄要有在 ...
饼干及面包 发表于 30-5-2011 04:54 PM

我和你一样,打电话问有关银行,它说会在24小时内update BNM,我们只有等3个月后再去print ccris 来看看咯

哇,最近銀行批準新卡申請都怪怪的。
饼干及面包 发表于 31-5-2011 08:21 AM

对咯,以前我申请什么卡都没有一间银行打来verify,都是直接approved的,现在scb 竟然打去我家,还有打去我office,还sms我叫我打回去他们的office for verification purposes..

什么?现在签购新的信用卡已经有加入新的条规了啊?“月入少过3000不可有超过2张卡”
Squall_Lee 发表于 29-5-2011 11:55 AM

对,那张form 就是通知我们有关的新条列

我和你一样,打电话问有关银行,它说会在24小时内update BNM,我们只有等3个月后再去print ccris  ...
diingold 发表于 1-6-2011 05:56 PM

就是這樣才麻煩,等3個月,害我們要走多一趟。

对咯,以前我申请什么卡都没有一间银行打来verify,都是直接approved的,现在scb 竟然打去我家,还 ...
diingold 发表于 1-6-2011 05:59 PM

可能剛好random抽申請者來做調查,你很好彩哦。

祝你申請成功,CL高高。

对,那张form 就是通知我们有关的新条列
diingold 发表于 1-6-2011 18:01

噢~原来现在已经开始新的条规了,我还以为是明年才开始的。。。

没有跟他们讲
心痰了~
健栋 发表于 31-5-2011 01:22

所以你是放弃了吗?

回复  Squall_Lee

信用卡不是很多罷了,大部分都是BT的戶口來的。
饼干及面包 发表于 31-5-2011 00:14

BT也有开设户口的吗?

噢~原来现在已经开始新的条规了,我还以为是明年才开始的。。。
Squall_Lee 发表于 1-6-2011 11:29 PM

立即生效的,但不是每一间银行follow

立即生效的,但不是每一间银行follow
diingold 发表于 1-6-2011 23:34

那么目前有什么银行跟随呢?SCB,CiTi?

回复 754# Squall_Lee

有些銀行的Bt,是assign to新的戶口,不會搞亂。

那么目前有什么银行跟随呢?SCB,CiTi?
Squall_Lee 发表于 1-6-2011 11:46 PM

Cimb n mbb 有 follow。。
刚刚收到sms说我的卡approved了,用了一个星期的时间。

先在SCB 又有 PROMOTION了 , 那就是刷rm1500(不只是dinning) ,就有25% cash rebate 在任何餐厅,任何时间,任何地方。。。。。

&#8226;To register, SMS GET25<space>16-Digit Card Number and send to 33310
For example: GET25 5520123456789000

*Spend at least RM1,500 per month on anything, not just dining.

回复 759# ~@Star@~

已經把這張銀行的卡收起來了,現在又要拿出來刷了。