佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

回复  carljohnson

请问有几号的RAPID巴士有经过槟城的牛奶佛??谢谢
helen38 发表于 26-5-2012 09:54 PM

可以用201,202,203,204在Jalan Air Itam, 下车, 然后走去Jalan Kampar 的牛奶佛   参考
   http://www.mypublictransport.com ... weld-quay-paya.html

回复 741# carljohnson
你是指BE4 到JALAN KAMPAR,那边有一个巴士站,就在那边下巴士??如果是从槟城的JETTY坐去牛奶佛就是只有这几辆巴士经过而已??

你是指BE4 到JALAN KAMPAR,那边有一个巴士站,就在那边下巴士??如果是从槟城的JETT ...
helen38 发表于 26-5-2012 10:14 PM

是的就是那样。 那些巴士很多的啊, 几乎5-10分钟就看到了
   还有206到jalan terrenganu的, 不过就比较难等所以没介绍你

回复 743# carljohnson

如果从牛奶佛那边搭巴士时比较靠近哪间SHOPPING COMPLEX??而且要乘搭几号的RAPID巴士??

如果从牛奶佛那边搭巴士时比较靠近哪间SHOPPING COMPLEX??而且要乘搭几 ...
helen38 发表于 26-5-2012 10:41 PM

就用回201,202,203,204到time square和komtar

回复 745# carljohnson

那边最靠近是KOMTAR和TIME SQUARE而已噢??如果是去GURNEY OR QUEENSBAY呢??

Follow Us

那边最靠近是KOMTAR和TIME SQUARE而已噢??如果是去GURNEY OR QUEENSBAY呢?? ...
helen38 发表于 26-5-2012 10:53 PM

要去Gurney, 可以在向komtar方向用304.  要去queensbay, 可以在另个方向用304
   http://www.mypublictransport.com ... an-baru-gurney.html

回复 747# carljohnson

okok....谢谢你的帮忙^^

很齊全啊!從sungai nibong巴士站要去tune hotel和機場要搭什麽巴士?
從tune hotel去機場又要怎麼去?

求解答,謝謝!
不好意思,我不曉得這些地方名稱,我幫朋友問的

很齊全啊!從sungai nibong巴士站要去tune hotel和機場要搭什麽巴士?
從tune hotel去機場又要怎麼去?

求 ...
jying928 发表于 27-5-2012 03:53 PM

从Sungai Nibong去Tune Hotel 可以搭304号
  从Sungai Nibong去机场可以
  i. 直接搭102去, 不过比较难等

ii. 搭304去queensbay, 然后搭401E去机场

从tune hotel 可以走到komtar搭401E去机场

回复 750# carljohnson

好的,萬分感謝您

可以从北海搭konsortium, 差不多一小时一趟
carljohnson 发表于 25-5-2012 01:28 PM

谢谢!如果去北海,只能先到码头,然后搭渡轮过海吗?还是有什么巴士可以直接去北海的?以前记得有好像city link的东西。

如果搭巴士,我最大的疑惑是不知要在哪一个方向上车,比方说,最靠近我的地方是jalan mahsuri,我如果要去码头,应该在mayang mall那一边上车还是对面的站上车?

谢谢!如果去北海,只能先到码头,然后搭渡轮过海吗?还是有什么巴士可以直接去北海的?以前记得 ...
hrzheng 发表于 30-5-2012 09:08 AM

只能先搭去码头, 再搭渡轮去北海。

从jalan mahsuri, 你可以在Mayang Mall那一边上车, 向PISA方向的巴士, 不是向Sunshine square的
  哪一辆先来就上, 可以搭302,303,307,401E.
  307和401E会快很多, 因为用expressway, 302,303会过jelutong
  http://www.mypublictransport.com ... ang-bus-routes.html

你好!想要问你
从prangin mall 要去 PISA 怎么去?塔几号的rapid? 谢谢

你好!想要问你
从prangin mall 要去 PISA 怎么去?塔几号的rapid? 谢谢
caiyin 发表于 1-6-2012 09:43 PM

可以使用302,303,304,307,401E
   http://www.mypublictransport.com ... ang-bus-routes.html

回复 755# carljohnson

其中哪一辆都能到吗?路程大概多久知道吗?

其中哪一辆都能到吗?路程大概多久知道吗?
caiyin 发表于 1-6-2012 09:58 PM

我写的都可以。 路程每辆都不同。 一般上大约半小时

回复 757# carljohnson

谢谢你!!感激不尽~~

請問carljohnson兄
不好意思
百忙中打擾您

胖胖龜坐502號RAPID下去市區中心
要停在GAT LEBUH MELAYU (MALAY STREET GHAUT) 與 PENGKALAN WELD (WELD QUAY)\
請問停在哪個巴士小亭才是最近的呢

請問carljohnson兄
不好意思
百忙中打擾您

胖胖龜坐502號RAPID下去市區中心
要停在GAT LEBUH MELAYU  ...
胖龜 发表于 3-6-2012 10:04 PM

老大你何时搭巴士了?
   你是住龙尾区对吗?
  除了502,你也可以用201,202的。

要去Gat Lebuh Melayu, 可以下Komtar然后走去会方便些。
  至于Weld Quay就是码头了, 直接在总站下车就可以了