佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

想问有的LF做好时是看没有joint线条,有的看有.到底那个会比较好. LF应该是平的吧, 曾经看过有波浪型的,那走上去不是怪怪的感觉?

请问地面不平的话,还可以安装LF/VF吗?可以给我联络电话,我想了解更多~谢谢

klnaj 发表于 27-9-2014 03:01 PM
想问有的LF做好时是看没有joint线条,有的看有.到底那个会比较好. LF应该是平的吧, 曾经看过有波浪型的,那走 ...

如果你选到的LF是浅的颜色,那么joint线就会比较明显。
LF的表面有分smooth & embossed。你说的波浪型应该属于embossed的

shanice 发表于 27-9-2014 04:44 PM
请问地面不平的话,还可以安装LF/VF吗?可以给我联络电话,我想了解更多~谢谢

地上不平,也是可以装的。只是走的时候会感觉不solid

电话pm你

请问kl cheras 有做吗?
Lf 一方尺全包大概多少钱?

我家有白蚁, 也有请专人来处理..想请问 :

1. Engineering Wood
2. Allure Flooring
3. Vinyl Tiles (click)
4. Laminate Floor (click)

能总结一下各自的优缺点吗?

另外, 铺设在楼下, 担心湿气, 您会建议那项选择?

对木情有独钟, 请问VT的视角和触感如何?

谢谢

Follow Us
请问lz robina platform 1sqft 多少钱呢?
谢谢~

keeslartee1979 发表于 7-10-2014 12:06 AM
请问kl cheras 有做吗?
Lf 一方尺全包大概多少钱?

不好意思,迟了回复
LF 一方尺的价钱大概是RM7.30
Cheras 地区有

ChatTime 发表于 7-10-2014 03:27 AM
我家有白蚁, 也有请专人来处理..想请问 :

1. Engineering Wood

根据你给的资料和要求,我会建议你用Allure.
1) 100% 防水,湿气就不是问题了
2) 100% 防白蚁,白蚁也不是问题了

Click system vinyl tiles 我没见过,所以没推荐这个

ggggcute 发表于 7-10-2014 07:56 PM
请问lz robina platform 1sqft 多少钱呢?
谢谢~

请问你是要platform + Robina Floor Board是吗?

我需要知道
1) platform size (长x高x宽)
2) Robina color code
3) site 的地区

很喜欢这类型的地上,看了这个贴后原来有分这样多不同的种类
我想问下,如果condo的两间中房,一间大房和厨房想做这种地,你建议用哪种材质呢?

vtec_ing 发表于 10-10-2014 10:35 PM
根据你给的资料和要求,我会建议你用Allure.
1) 100% 防水,湿气就不是问题了
2) 100% 防白蚁,白蚁也不 ...

谢谢

demo0001 发表于 27-10-2014 11:34 PM
很喜欢这类型的地上,看了这个贴后原来有分这样多不同的种类
我想问下,如果condo的两间中房,一间大 ...

预算高,可以用Allure
不然就用Laminate Floor也可以

laminate floor用在廚房不會容易坏嗎?我在想著要在廚房做木紋地磚還是這種地

demo0001 发表于 28-10-2014 09:39 AM
laminate floor用在廚房不會容易坏嗎?我在想著要在廚房做木紋地磚還是這種地

如果你是用Allure Floor,完全没问题。
普通的就要看你如何照顾了。
我自己的家也用在厨房那边

vtec_ing 发表于 28-10-2014 03:58 PM
如果你是用Allure Floor,完全没问题。
普通的就要看你如何照顾了。
我自己的家也用在厨房那边

Allure Floor是什麽材質?
和vinyl floor有什麽分別?
有甲醛?(其實還搞不清楚甲醛是什麽,只知道對身體有害

demo0001 发表于 28-10-2014 04:07 PM
Allure Floor是什麽材質?
和vinyl floor有什麽分別?
有甲醛?(其實還搞不清楚甲醛是什麽,只知道對身 ...

allure 和 vinyl floor的原料差不多一样
分别在于厚度和安装方法

vtec_ing 发表于 28-10-2014 05:26 PM
allure 和 vinyl floor的原料差不多一样
分别在于厚度和安装方法

就是説沒有甲醛?
allure和vinyl floor之間你會比較推薦allure?爲什麽?

demo0001 发表于 28-10-2014 05:36 PM
就是説沒有甲醛?
allure和vinyl floor之間你會比較推薦allure?爲什麽?

Allure 也是有甲醛的,不过在安全水平内。
我推荐allure是因为它才是真正的100%water proof。如果vinyl floor是需要用胶水粘的,那么中水的时候,就有可能会一片一片脱落

vtec_ing 发表于 28-10-2014 07:51 PM
Allure 也是有甲醛的,不过在安全水平内。
我推荐allure是因为它才是真正的100%water proof。如果vinyl  ...

vinyl floor不是有那種locking的嗎?
vinyl floor是0甲醛的是嗎?