佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
咦......看到^^silent^^的抱怨, 所以决定今晚在挂个新帖来满足她. 还有各位啦....嘻嘻~~~

不过这篇可能是我暂时告一段落的告别作喔~~~ (直到月尾吧) 除了因为新年的关系外, 还有就是这个月27日, 飞天马骝又将再次从出江湖啦!!! 这次是到金河演出. 什么性质的表演到目前为止我也不大清楚.

好啦, 以上的废话通通抹掉!!!! 今晚我来讲篇短篇的经历. 这就得回溯到我预备班的时候. 那时年尾假期, 我们两个班级连同两名老师一起到云顶度假. 三天两夜那种. 当时我们是租住两间公寓, 因为人数的关系. 大概有三十多名吧, 加上老师. 那两间公寓因为档期关系, 所以我们被分到两间公寓分别在同一层楼的两个角落. 也就是说一个在东, 一个在西了.

第一晚, 因为大家都很兴奋, 所以都聚在一起闹到很夜. 我们是吃过晚餐后, 再一起到其中一间公寓里去玩的. 因为有老师在场的关系, 我们玩的游戏也止于男女跳舞, 玩UNO, 还有讲鬼故事了. 就这样一直闹到整十二点多吧, 其中有四个女生就说累了, 想回到自己的房里去睡. (她们是在另外一间公寓过来的) 就这样, 老师吩咐两名"壮男"负责护送她们四个回公寓. 过了不久, 那两名"壮男" 就"急急脚"回来了. 因为当时老师讲的鬼故事很刺激~~~

就这样听鬼故事听到1点多钟, 老师说怕我们的声线吵到隔壁的住客, 所以那晚的节目就这样结束了. 在一名老师的带领下, 我们回到了属于我们的公寓. 就在我们把门打开时, 被里面的情景吓了一跳!!!! 只见三个女生围坐在客厅的沙发上, 把其中一名女生围在里面. 而里面那个女生却在哭得很厉害, 还在发抖呢. 老师马上冲前去问发生什么事, 可能是当时人多吧, 只听她娓娓道来, 可真是听的我毛骨悚然.

她说, 当她们四个回到公寓时, 因为其中一个女生肚子饿, 所以她们四个决定煮快速面吃了再去睡. 就在她们关灯爬到床上准备睡觉时, 其中那个哭的很厉害的女生就看见一个黑影从床边升起来. (当时她是睡在床边靠近门口的.) 她慢慢意识到那是个人影时, 她说她听见那个影子向她发出即凶恶又凄厉的叫喊声:"你们好吵啊~~~~给我滚!!!!!!!!!!!!" 就这样, 她"哇" 的一声哭了出来. 奇怪的就是, 当时其他三个女生都说当时很静, 什么声音都没听到.

虽然发生这样一件事, 可是我们之间听了过后, 仿佛又当她没这回事似的. 毕竟我们阳盛阴衰, 而且也人多势众. 不过当晚我们却睡的很集中. 哈哈哈...... 第二天我们又过了一晚, 却平安无事的度过. 然后天亮后我们就收拾行里准备回家啦.....

她说她听见那个影子向她发出即凶恶又凄厉的叫喊声:"你们好吵啊~~~~给我滚!!!!!!!!!!!!" 就这样, 她"哇" 的一声哭了出来.

听说那些家伙也是不喜欢太吵闹的,如果我们吵得太过份,它就会抗议的了。
类似事件我也听某位网友说过,发生在Desaru渡假村那里(住柔佛的人应该知道这个地方)。
有几个人结伴到Desaru玩耍时因为玩得太吵,结果真的引来“好兄弟”的不满!

祥细的内容我也不太记得了,总之就是跟你的故事很相像。

喷火龙 该用户已被删除
鬼怕吵闹声~~~~~~~~~???????~

哈哈。。好啊,终于讲鬼故事了。哈哈。。
云顶还真的很多鬼怪的东西噢。。。。。。
害我不敢住在云顶。。尤其是first world hotel,
听过很多很多first world的传闻。

嘢!!!
我看我们的朋友们没有故事了

大家帮帮忙不要只是看而已

我不是不要写,根本没有看过的

飞天马骝 于 3-2-2005 05:03 AM  说 :
咦......看到^^silent^^的抱怨, 所以决定今晚在挂个新帖来满足她. 还有各位啦....嘻嘻~~~

不过这篇可能是我暂时告一段落的告别作喔~~~ (直到月尾吧) 除了因为新年的关系外, 还有就是这个月27日, 飞天马骝又将再 ...

哇。。 好猛! 那个鬼还会骂人。。。 是我的话我也会哭咯, 别人听不到, 只有自己听到哦, 这很恐怖。。。

Follow Us
小薇CT_Girl 于 3-2-2005 08:43 PM  说 :

哇。。 好猛! 那个鬼还会骂人。。。 是我的话我也会哭咯, 别人听不到, 只有自己听到哦, 这很恐怖。。。

haha...你没有惹他们,他们应该不会惹你的吧~
哈哈。。跟他们合作就没事了咯。

星王子 于 16-08-2004 10:36  说 :
不知道大家有沒有聽聞過 Gloomy Sunday《黑色星期天》這首歌曲 ?
我剛剛才在網上找來聽,
結果聽了之後,我全身好像都會很累,突然從很有精神變成很弱。
而且思想會很灰,好像有點憂鬱的心情在內心縮放。
想不 ...

gloomy sunday 这首歌听说在195X年到196X年其间在欧洲超过百多人因为听了这首歌而自杀,其中包括警察以及各阶级的人们。所以当时的欧洲政府把它封了(black list),不准播放。作词者(来自匈牙利)也因为此事而病死。。。。。

想对gloomy sunday更详细的资料请到http://chinese.cari.com.my/myfor ... =234452&fpage=3

怎么星王子没写故事的了???

weeweett 该用户已被删除
min_yan0705 于 2-2-2005 11:14 AM  说 :
还有人记得我吗?如果有,我就回来说故事了;如果没有,就算了吧!

记得...记得... 等你回来说故事...

看來最近都沒有甚麼人講故事,那就等我出場囉 !!

這是我好朋友家發生的靈異事件.......
其實我也面臨過幾次了,只不過習慣了,所以沒甚麼大驚小怪的。

事情是這樣子的,我有一個很要好的朋友。
他住的家里一向來都沒有事情發生的。
就在某年 (大概是初中二的時候) 的七月過後,他家人常常說聽到他房間裡面有女孩子在唱歌。
尤其是在半夜起身喝水或上廁所的時候,
只要經過他的房間都會聽到。

可是我的朋友就說沒有事情啊。
每天晚上都是這樣安枕無憂,而且也沒有聽過甚麼聲音。
只不過偶爾會發同一個夢而已,就是有一個女人會來找他談天。

有一次我們幾個死黨晚上一起出去喝茶的時候,
他突然向我們全部說了這件事,
結果很多朋友都不願意去他的家。
因為大家都很膽小,有些女生更夠力,
每天去到他的家都是站在大門外不敢進去,真的是秀逗,
只有我跟他最好,所以我還是常常去他的家玩。

有一次他全家人都去泰國旅行,
他就叫我去他的家過夜,老實說,
他爸爸蠻有錢的,家里有樓上的,而且很大間。
全家只剩下我跟他,所以我們都很舒服的在家玩電玩。

起初還沒有任何事情發生的,
到了晚上的時候,我那個朋友說想要叫我陪他一起看恐怖片。
可是我明知道家里不乾淨的話,千萬不要開這種戲。
因為如果你感應力很強的話,你就會發覺其實一些路過的孤魂野鬼也會一起陪你看。
這是我親戚告訴我的,因為他們對人間迷信和習俗真的很精通,
沒有甚麼禁忌是他們不知道的,鄉下人嘛,總是比較相信這種東西。
但無可否認,他們說的話真的有根據喔。

有一次我一個人在家連續拿一些久的鬼戲來看的時候,
那時候的我是躺在沙發看的。
而我選擇躺的沙發是靠牆壁 (兩個座位) 的那個。
突然我翻身去隔壁的桌子拿花生吃的時候,我眼睛眇到後面三個座位沙發竟然有人坐在那裡。
我不敢直接起身看他的臉,只看到他的腳而已。
而且他的腳和人類沒甚麼不一樣,讓我覺得恐怖的事,我家里的爸爸媽媽出去了,還有妹妹也去補習了。
那........那麼那個人到底是誰。
那時候我根本不敢起身,只能假裝沒事發生。
然後那套「殭屍先生」看完後,他也不在了。
那時候我直接衝進房間馬上睡覺。

還有一次是發生在半夜的時候,我因為午覺睡太多。
所以晚上完全沒有睡意,
便一個人坐在客廳看戲,這次又是鬼戲,我還記的那套戲的名字叫 Demon 2。
極度推薦,超恐怖的說。
然後平常我又討厭開燈,因為有畏光症,所以整個客廳就只有電視機的燈光在閃爍。
那時候如果沒記錯的話,因該是凌晨兩點多了。
我聽到有人走路走來我的旁邊的椅子然後坐下去,
重點是那時候我聽到的腳步聲是非常清楚,因為我晚上看戲通常不會開太大聲。
那時候的我只能說想哭.........

這次我就比較勇敢,我站起來直接把電視關掉,
然後走去神台那邊燒香才去睡。
而且我也用食指沾一點香灰在眉間處才去睡,
因為我外公跟我說過,只要用燒香剩下的灰點在眉間,
那些東西就不敢動你了,過後就這樣睡著了。

回到原本的故事,那時候我也和我好朋友一起看。
反正這次有朋友陪我,沒甚麼好怕的。
看啊看,大概看到十一點多我們就回房睡覺。

到了半夜,我喉嚨干干想要喝水,
便下樓去喝水。
那裡知道回來房間的時候,我聽到有女孩子在我朋友的房間唱歌。
而且是那些很久很久以前的歌曲。
聲音聽了會讓人毛骨悚然,真的 !!

那時候我不知道應不應該走進房間,
畢竟我還沒打開房門,
可是我在想,如果我開房門會不會看到她呢 ?
如果我一個睡在客廳又很恐怖。
可是想了很久,我竟然在房門那邊坐到睡著。

一直到各天早上,我朋友開門才把我弄醒。
我便告訴他關於那件事 ....
他說他甚麼都沒聽到,然後在打掃房間的時候。
我發現他房間的地上有很多長頭髮,而且是女孩子的,
男生沒可能那麼長。
還有他家里根本沒有姊姊或妹妹,媽媽的頭髮又是男裝的。
所以 ..... 你們能想像得到是誰的嗎 ?

而且我朋友說他已經習慣了,只要沒有來作弄他就好。
自從那次後,我只敢去他的家做客,不敢過夜。
你們呢 ? 有沒有類似的經驗呢 ?

好看的話要回應喔,給我知道到底我這次的「鬼話」能得到多少分 !!!

[ Last edited by 星王子 on 4-2-2005 at 10:22 AM ]

iori八神 该用户已被删除
跌到第二页了。。。
我来顶回去。。。

我比较喜欢你和你堂哥堂弟赶鬼的故事~

啊哈....王子终于又出现了~~~
看到他的出现, 我又忍不住想要再上来挂个新帖了.

王子:可能是新年临近的关系, 所以比较少人上来吧. 看开点吧.....只要帖子没沉到第二页, 终究会有人来光顾的.

今天就讲讲我上一篇的续集吧. 事情发生在同一个地点:云顶某公寓~~~ 那是事隔数年后, 距离现在大概是四年前吧!!! 那是个佳节假期, (HARI RAYA), 当天我, 我的两个朋友还有朋友的舅舅和他舅舅的一位友人, 我们共乘一辆车上云顶. 朋友的舅舅充当司机. 从我们到达, CHECK IN, 一直到晚上都相安无事. 可是事情就发生在我们从赌场回来以后.

当时如果没记错的话应该是凌晨两点多, 接近三点了. 因为大夥儿都输了钱, 所以都觉得特别的疲倦. 一回到公寓, 连凉都没冲, 就躺到床上去了. 不过, 我虽然也觉疲惫, 却也不能像我朋友他们那样, 说睡就睡. 毕竟我是个"夜鬼"啊!!! 所以我一回到公寓, 就跑到客厅里的沙发上半躺着. 心里空荡荡的, 因为口袋也是空荡荡的啊~~~ 后来, 只见朋友的舅舅从厕所里出来, 然后直径往厨房里走去. 我便顺口笑问道:"这么夜还不甘愿睡啊?"他说想喝杯咖啡先再去睡. 因为我们带有即溶的咖啡袋, 所以只需加入热水冲就可以了. 非常方便.

*注: 当时除了我和朋友的舅舅以外, 其他人都已回到自己的房了.

不久, 就听到开水喉的声音. 忽然..........朋友的舅舅从厨房里冲出来, 脸青青的对我说他好像看到"肮脏"东西. 因为当时客厅是没开灯的. 我是靠窗外和厨房里传出来的微弱灯光来照明. 毕竟, 我也只是躺在那里没做什么, 也不用开灯了. 可能在那种环境下, (又暗又静...) 所以我也没怀疑过他的话. 只说可能是他眼花罢了. 可他却很肯定的说:"不信你来看." 其实我当然也怕啦, 只是为了安抚他的情绪, 我也只有硬着头皮跟进厨房. 他说, 刚才他在洗电水褒时, 发现对面楼下一间公寓的厨房里, 有个女人站在窗口前望着他微笑. 我顺着他说的方向看去, 只见对面那栋公寓和我们那层同层的上下 都"暗麽麽"的. (我们12楼, 也就是说11,12,13楼都是那样. 它的设计是厨房对厨房的) 不管我往上或往下看, 都没发现什么异状. 也就笑笑对他说肯定是他眼花了, 然后又再施施然踱步回客厅. 剩下他继续煮他的咖啡.

就在我刚坐下, 屁股也还没热时, 他又再叫我了. 这次是蛮急促也很大声. 我便"急急脚"跑进厨房看个究竟了. 我顺着他的眼光看去............哇靠!!!!!!!!!!!!!!! 楼下的厨房里真的有个女人站在那里望着我们微笑~~~~~~~~ 告诉你们, 当时我是真的脚软. 那个"东西"看起来好像呆呆的站在那里笑, 可是那种诡异的表情和气氛, 就是会让人窒息! "她"头发长长的, 衣着很普通, 好像是一件式的长衣, 轻飘飘的. 脸色却异常的苍白.

当时我们两个都像傻了似的. 站在那里跟"她"互望了大概15到20秒吧, 朋友的舅舅问我:"你看到吗?" 我说:"好像是的....." 忽然, 他大力把我的手一拉, 冲进房里把所有人都叫醒, 然后下命令:"马上收拾一切, 我们今晚就回家了!!!" 就这样, 我们把锁匙放到柜台, 也没交待一句就上了汽车. 打道回府了.

事情就这样告一段落.......

weeweett 该用户已被删除
Yozz..我挺...

说到长头发...其实我朋友也有遇过...

以前...我们都是到市区去升中六...
由于离住家有一段距离,只好在学校附近租房间住...
我朋友和她弟弟合租一间apartment来住....

起初住的时候...还蛮不错的...
渐渐的....她发觉房间里的落发...越来越多...多到有点离普...就连床铺底下也有...
她是一个人独睡的...而且她又是长头发...所以不已为意...以为是自己的头发...

可是问题是......
任凭她怎么打扫...那些头发清理了....又回来....
她开始觉得不太对劲....
而且... 每天晚上十点多就觉得很困....很想睡觉...
对于一个中六生来说...要面对繁重的功课...十点多就睡...恐怕时间不太够用...

后来就连她弟弟的房间也发现有很多...很长...很长的落发...
他弟弟又是蓄短发的... 她又很少进她弟弟的房间....
那儿来的那么多长发....
他们开始怀疑....这些头发都不属于他们的....
那是“”的头发呢?????

于是...我朋友便告诉家人...然后去问神...
原来她们家里来了不明之客... 是位长发的女生...
虽然她并没有害我的朋友...为了可以住得安宁...又或许当是做件好事...
她们还是请人作了法事...以求个安心.......

要是你家里也发现...越来越多的落发...
那你可要小心....
"它"或许不属于你的........

ngsiewhui89 该用户已被删除
呵呵~~
好喜歡你們的故事哦!!!
繼續努力吧!!!

讲到酒店... 我form4那年和朋友参加学生旅行团, 记得是在KL的不懂什么酒店... 四个朋友同房...
第二天早上睡醒时, 有一个朋友打开窗帘就告诉我们说对面低几楼有个美女裸体~!!!! 当时我们都在收拾东西要去吃早餐了, 就没有人理他~ 结果他就一直一直的叫我们来看... 结果我们就过去看咯~! 果然真的是!!!! 但是她已经穿了内裤! 那个朋友说说早点叫你们来看的时候她是什么都没有穿的~ 现在穿了内裤~ 而且那女的超大胆的, 光着身体在房间里走来走去, 又不关窗帘... 但是最变态的还是我们四个~ 竟然有一个人带了往远镜来~! 一个轮流的看, 直到她穿完衣服我们就下去吃早餐了~ 结果吃吃吃... 那女的进来还坐在我们眼前(她的坐位是高过我们要走楼梯才上到去那边), 她那个坐位只要我们一抬头就会看到"好看的东西".... 结果听到她与人的谈吐... 日本人~..... 最多"眼福"的旅行团....

P/S: 对不起啊~ 跑来这边讲咸湿故事~

[ Last edited by [a]h-[P]au[L]爷 on 4-2-2005 at 09:35 PM ]

[a]h-[P]au[L]爷 于 4-2-2005 09:33 PM  说 :
讲到酒店... 我form4那年和朋友参加学生旅行团, 记得是在KL的不懂什么酒店... 四个朋友同房...
第二天早上睡醒时, 有一个朋友打开窗帘就告诉我们说对面低几楼有个美女裸体~!!!! 当时我们都在收拾东西要去吃早餐了 ...

哈哈哈....[a]h-[P]au[L]爷~~~~赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我挺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赶快申请一个咸湿论坛, 我做第一个会员加入你.
:sp:

飞天马骝 于 4-2-2005 09:48 PM  说 :

哈哈哈....[a]h-[P]au[L]爷~~~~赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我挺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赶快申请一个咸湿论坛, 我做第一个会员加入你.
:sp:: ...

可以的吗? 不要害我变成社团乞丐~