佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

回复  法証先鋒

問了幾個司機都說要兩輛車
泡湯prefer大衆池.

麻煩幫我看一下這天到臺北是 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 9-4-2011 12:27 AM

謝謝lz的回復,好熱心噢

樓主

想問下我要怎麼從瑞穗牧場去花蓮市呢?
或者花蓮去瑞穗牧場呢

謝謝

回复 742# yellowvicki

樓主

想問下我要怎麼從瑞穗牧場去花蓮市呢?
或者花蓮去瑞穗牧場呢

謝謝

★ 搭乘大眾運輸:
1、火車:搭乘火車至瑞穗火車站,再轉搭乘花蓮客運至馬立雲站下車,依指示步行約30分鐘即可到達
瑞穗牧場

保留

各位。。

5月1号到4 号之间(其中一天)有谁要从台北包车去阳明山,九份,平溪,基隆一带的?我这里两个人包车有一点负担哦。。。

回复 743# TAIWAN_GOGO

如果是從瑞穗牧場去花蓮呢? 也是可以乘搭花蓮客運嗎?
大約花多長的時間才能到達呢?

Follow Us
回复 745# ztsh86

各位。。

5月1号到4 号之间(其中一天)有谁要从台北包车去阳明山,九份,平溪,基隆一带的?我这里两个人包车有一点负担哦。。。

你可以問問以下這些人

EASY_COMPANY3+14月30日1清淨>台中>高鐵台中站
尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友
網名人數出發日期天數行程概述
ztsh8625月1~4日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
yy_chow25月6日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

這些人你也可以問問
旅台報到名單  抵台日  離台日  人數
網名   抵台日   離台日   人數
蘋果寶貝             4月21日       5月7日         2
ztsh86  4月24日  5月5日  
Silentforce   4月27日   5月4日   6
ss_lee   4月27日   5月7日   8
lslee    4月28日   5月3日   2+1
carrielsk80   4月29日   5月4日   2
angelet    4月30日   5月7日   2
就是喜欢   4月31日      ?
star86   5月1日   5月9日   2
吃就是福  5月2日  5月8日  
yy_chow  5月2日  5月10日  2
durian24  5月2日  5月11日  3
genie719  5月8日  5月14日  2

回复 746# yellowvicki

如果是從瑞穗牧場去花蓮呢? 也是可以乘搭花蓮客運嗎?
大約花多長的時間才能到達呢?

>>實際搭多久不清楚,估計需要屋個小時以上的時間
>>反順序回花蓮市區

螢火蟲 季節來了~~~~~~~~~~~~

各位。。

5月1号到4 号之间(其中一天)有谁要从台北包车去阳明山,九份,平溪,基隆一带的?我这里两个 ...
ztsh86 发表于 12-4-2011 11:01 PM

很可惜我6号才去这些地方,无法和你share包车。
我也在头痛着包车问题。

螢火蟲 季節來了~~~~~~~~~~~~
TAIWAN_GOGO 发表于 17-4-2011 08:58 AM

萤火虫,在那里有得看?

回复 751# yy_chow

5/6可以在基隆的海洋大學附近看

台中附近 去東勢林場看

我下个星期3啦!! 好紧张噢~
第1次自由行到台湾 ^^

回复 753# thegreatestj

我下个星期3啦!! 好紧张噢~
第1次自由行到台湾 ^^

有沒需要我協助的嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

溪頭妖怪村 是一個有故事有畫面的地方 可以參考安排進你的行程

我会在十二月。2011 二十九号出发,4.1.2012 回。还没按排行程。请各位帮帮忙。谢谢哦!

你好!我八月六号会去台湾,可是行程还是很头痛,希望你可以帮帮忙看看!

第一天 - 吉隆玻 --〉台湾 --〉台中 --〉逢甲夜市
第二天 - 台中逢甲 --〉九族文化村 --〉日月潭 --〉逢甲夜市
第三天 - 台中逢甲 --〉埔里 --〉自由路 (太阳饼)--〉逢甲夜市
第四天 - 台中逢甲 --〉台北 (高铁)--〉五分埔 --〉饶河街观光夜市
第五天 - 台北 --〉九份老街 --〉金瓜石 --〉基隆庙口夜市
第六天 - 九份 --〉野柳 --〉台北101 --〉西门町
第七天 - 台北 --〉善导寺站 - 国立故宫博物院 --〉淡水--〉士林夜市 -- 〉美丽华
第八天 - 台北 --〉地下街 --〉师大夜市
第九天 - 台北 --〉桃园机场 --〉吉隆玻

多数是想在台中,台北。如有时间想去花莲!