佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

来,pm 我鞋子的网站。 谢谢。。

嘻嘻,可以pm 我鞋子的网站吗?谢谢。

不要干羡慕,快点去买一双吧..

你猜对啦,就是用PENDRIVE SAVE的.因为需要修改的只 ...
prettybabes5 发表于 10-4-2010 01:04 PM

可以用自己的pendrive save 的啊?
    SA给吗?

不要干羡慕,快点去买一双吧..

你猜对啦,就是用PENDRIVE SAVE的.因为需要修改的只 ...
prettybabes5 发表于 10-4-2010 01:04 PM

你是在他们知道你用Pendrive save 的情况下save?还是。。。。。。

Prettybabes 5,我想你一定是乘婚纱店的人没注意到,就快快save的吧!!
前几天,我有去SE一趟。看到现在看照片的电脑加很多张了。而且,工作人员,请很多人了。而且,服务很周到哦!!
自从,看你们的婚照后,已对SE改观了。但这次,真的令我完完全全对SE改观了。。。。

哪里有那么快拿SOFTCOPY?因为第一轮TOUCH UP中有几张我还是不满意,要他们修改.拿了SOFTCOPY ...
prettybabes5 发表于 10-4-2010 07:42 AM

我不知道Twin是哪里的品牌哦。。。
只知道他们大部分的鞋都是RM99。。。
下次如果我再去isetan的话。。偷拍给你看。。。

Follow Us
Prettybabes 5,我想你一定是乘婚纱店的人没注意到,就快快save的吧!!
前几天,我有去SE一趟。看到现在看 ...
KelBBcoN 发表于 10-4-2010 04:21 PM

你也在那拍?

你也在那拍?
chloetang 发表于 10-4-2010 06:24 PM

嗨!你好。我不是去那里拍照啦!!前几天,我是把以前在fair签的艺术照配套的订金拿去换相框啦!!

Prettybabes 5,今天是星期六了,你去试婚纱了吗??

可以用自己的pendrive save 的啊?
    SA给吗?
chloetang 发表于 10-4-2010 02:32 PM

只要你是用做结婚用途,SA没理由不给.但是仅限我所买的照片,EXTRA的不能 SAVE的,我SAVE的是TOUCH UP后的照片`,而并非是选照片的1ST ROUND哦..

你是在他们知道你用Pendrive save 的情况下save?还是。。。。。。
serene1984 发表于 10-4-2010 03:09 PM

是SA帮我SAVE的,可以的..

前几天,我有去SE一趟。看到现在看 ...
KelBBcoN 发表于 10-4-2010 04:21 PM

不是的,是SA帮我SAVE的,因为我跟她说需要用到SOFT COPY 去做送宾客的酬谢卡.是很光明磊落那种哦.. 是的,SE现在经过装修所以比以前好些了,有舒服的沙发坐着看照片..不过没什么私隐咯..

Prettybabes 5,今天是星期六了,你去试婚纱了吗??
KelBBcoN 发表于 10-4-2010 07:15 PM

是啊,下午请人来装壁灯,好美哦..不过晚上真的不能在房里看书和用电脑了..用久眼睛很吃力的..我五点去试婚纱,结果没新货来,我只试回上次试的1件婚纱和4件晚装,终于决定了出门的婚纱,那天看没有一见钟情,今天去觉得它鹤立鸡群,所以... 而之前放上来的那件浅金色晚装则落选了,由一件比较新颖的金色(青色)我真的分不出是金色还是青色,不过它的布质蛮厚的,而且胸部有镶珍珠,还有很漂亮的装饰在腰和胸部,LG很喜欢,所以我也放弃之前那件,投其所好..这件也比较高贵,还有比较纤瘦吧

想看你这件浅金色晚装,有拍到照吗?

乐乐@lee 发表于 11-4-2010 02:38 AM

你好,可以可以按已放弃的浅金色晚装
    我的衣服在693#.

乐乐@lee 发表于 11-4-2010 02:38 AM

你好,可以按已放弃的浅金色晚装
    我的衣服在693#.

我喜欢这双,多少钱呢?

只要你是用做结婚用途,SA没理由不给.但是仅限我所买的照片,EXTRA的不能 SAVE的,我SAVE的是TOUCH UP后的照 ...
prettybabes5 发表于 11-4-2010 12:29 AM

LZ,谢谢你的解释。。。那好,我下一轮看design时。。。可以向SA讨touch up了的照片。那么,到时可以与大家分享了。。。
    你好像去了SE很多趟。。。选出嫁婚纱和晚装叻。。。
     好,下次我也要像你这样。。。去了又去,才做决定。。。
     哈哈。。。

请问你的结婚拍摄RM500。。。是video吗?
还是???

回复 750# prettybabes5

你的配套里,SE没送你CD - softcopy的吗??你还要自己拿pen-drive去save的啊??我以为你是去save没选到的照片呢!

那是说,你放间的灯,现在是黄色的咯!!那么,就不要看书及玩电脑了。。。不然,就买一个桌灯回来咯!!

你选到婚纱啦??没拍照吗??我前几天去SE看到摆出来的几件婚纱很美呢!!对咯!要选照片都没私隐了。。。

你的请柬信封怎样了??买了吗??还是直接给亲戚朋友呀??

回复 640# prettybabes5

人家说物轻情意重,结婚在即,我终于体会到真爱是不能以金钱来衡量..千真万确..虽然LG像木头,但是,在他的能力范围内,他还是会尽量满足我..即使是一颗沙子,我也觉得温馨无比..
虽然他为我买的求婚戒指不比结婚戒指来得贵重,但是这是迟来的承诺,是爱情来临的见证.希望这毫不起眼的求婚戒指能把我们的感情锁得更加牢固坚实..直到永远..

~~说得好,我很喜欢你所写的句子(红色)哦!最重要是个心意,夫妻俩能幸福到永远!!^_^

回复  prettybabes5

你的配套里,SE没送你CD - softcopy的吗??你还要自己拿pen-drive去save的啊 ...
KelBBcoN 发表于 11-4-2010 12:55 PM

SE有给softcopy的CD。
    我看,LZ是先提前拿softcopy,所以拿自己的pendrive去咯!

对哦。。。LZdesign了的婚纱照。。。怎么没看见的???

SE有给softcopy的CD。
    我看,LZ是先提前拿softcopy,所以拿自己的pendrive去咯!

对哦 ...
chloetang 发表于 11-4-2010 02:11 PM

之前听她说过,她的婚照是没设计的。。。。^_^