佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

在 Taman Pelangi有一间,是住家来的,我时常去那里剪头发,我很满意, 但是发型是由他设计的,你只能告诉他要长还是要剪短,他会依你的脸型剪适合你的头发,朋友都说很好看,很适合我,我自己也很满意,剪和洗大概RM30

Crystal Crown Hotel里面有一间发廊叫Tale Hair Saloon.老板手工高超,前几天给他们染颜色,让他们自由发挥,调出来的颜色层次感很好。是黑蓝色。远看是黑色,近看的话,有一点点深蓝的颜色。很像deatlh note主角的颜色。呵呵。。因为现在流行深色了。。

回复 #741 kaido 的帖子

在那裏,我要去

原帖由 masaki557 于 11/4/07 10:50 PM 发表
在那裏,我要去

要先预约的,我给你他的电话号码

Kenny : 012-7822200

NO.17 Kelabu 4 ,Taman Pelangi.

原帖由 honeychoiss 于 11/4/07 04:29 PM 发表
Crystal Crown Hotel里面有一间发廊叫Tale Hair Saloon.老板手工高超,前几天给他们染颜色,让他们自由发挥,调出来的颜色层次感很好。是黑蓝色。远看是黑色,近看的话,有一点点深蓝的颜色。很像deatlh note主 ...

会很贵吗?你酱染多少钱?

原帖由 honeychoiss 于 11/4/07 04:29 PM 发表
Crystal Crown Hotel里面有一间发廊叫Tale Hair Saloon.老板手工高超,前几天给他们染颜色,让他们自由发挥,调出来的颜色层次感很好。是黑蓝色。远看是黑色,近看的话,有一点点深蓝的颜色。很像deatlh note主 ...

会很贵吗? 你酱染要多少钱?

Follow Us
原帖由 luckycat 于 9-4-2007 05:34 PM 发表

Suki没做了

我知道,我很失望。
你們誰知道suki去那裏了?

You&Me Saloon

大学城的 You&Me Saloon超赞的。。服务超赞。。超赞的专业。。技术超赞的。。。去到找Jacky,Jeffrey or Priscilia...要等的哦。。因为生意超好。。。是全大学城最好的saloon...用的都是loreal professional and redken的产品哦。。。位于maybank后面那排。。。简单点在美之屋后面。。。

回复 #1 sunnymonkz 的帖子

pelangi plaza 的 evogue 不错,每次都特地从kl去那里弄头发

原帖由 kaido 于 12-4-2007 09:53 AM 发表

要先预约的,我给你他的电话号码

Kenny : 012-7822200

NO.17 Kelabu 4 ,Taman Pelangi.

謝謝哦

cflim86 该用户已被删除
You&Me Saloon

'''大学城的 You&Me Saloon超赞的。。服务超赞。。超赞的专业。。技术超赞的。。。去到找Jacky,Jeffrey or Priscilia...要等的哦。。因为生意超好。。。是全大学城最好的saloon...用的都是loreal professional and redken的产品哦。。。位于maybank后面那排。。。简单点在美之屋后面。。。 ''

大学城最有名的很想使 A_Saloon哦!!你一定是每次去You&Me的对吗??

回复 #745 kaido 的帖子

看头发长度吧。男生头比较便宜。剪染洗一百多。因为用好的染料,所以头皮不会痛。我的头皮很敏感,如果用便宜的染料,我的头会很‘辣’的感觉。就好像你有伤口,然后人家替你搽药的那种‘辣’。我觉得你可以先去那边给那边的老板ric:0127797776设计一下你的发型,就能知道他的手工可以到那里了。。然后再决定要不要染。。

回复 #733 joeling 的帖子

Hi Joeling, thank you. Will visit him for my next haircut.我喜欢他的手艺.

请问各位jj dedap的yes
(老板还是老板娘管的)
哪一间做rebonding比较好

上个月在jusco tebrau city的H20剪头发。。。非常满意。。。H20的master跟我剪的

小角 该用户已被删除
New Top Point好不好?我想在那做rebornding

全新山的理发店可以去,千万千万要記的不可以去"阿福街"的,那些站在楼梯口的"安梯",会想办法骗你的錢.

原帖由 carliar 于 26-1-2007 12:04 PM 发表
昨晚去皇后的cizi saloon做rebonding,180,便宜又满意,每次都满意,不错。。。推荐。。。

设计发型是多少啊?

原帖由 yscca 于 10-4-2007 08:15 AM 发表
permas mall,在那里?没听过呢?
剪了之后感觉如何?
价钱大约介于多少呢?

Jusco 旁边的新店屋,面对大马路的那一排。店名New Wave。手艺很不错一下。。。

请问皇后的 T10 和 T50 是不是同一个老板?T50 的手艺如何?去过的朋友请分享你的经验。