佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【經典角色扮演】巨龙年代 Dragon Age 終極合體版(含全部 DLC) 已發售!

你们那么快破完,有没有真正的去了解巨龙世纪里的世界和每一个人物,地方,宗教,历史,传说,种族吗。。。?还是你们像Diablo hit and slash那样什么都不理一直冲???

回复 741# 权少帅 的帖子

这游戏是replayable,所以第一次是大概熟悉游戏运做,第二次细心品尝,第三次自虐,第四次玩MOD,第5次玩自己..

原帖由 ~藤原拓海~ 于 11-11-2009 04:18 PM 发表
这游戏是replayable,所以第一次是大概熟悉游戏运做,第二次细心品尝,第三次自虐,第四次玩MOD,第5次玩自己..

哇,需要吗?玩第一次是为了理解游戏的运作? (好迟钝哦)
要知道这是RPG不是RTS或hit&slash,第一次玩就冲好像有点糟蹋了RPG的精髓。
最好不要放太多的spoiler上来,这是你的故事,少拿什么,谁活谁死都是看你如何去做选择。
这才是RPG,如果你想要完美end game,去看walkthru吧。

以上是个人意见不是玩针对。

嘿嘿,个人有个人的玩法啦。。。有些喜欢快速过关,有些喜欢慢慢来。。。我比较喜欢慢慢玩啦,毕竟是单机game你玩慢点也不会输给其他player,而且我也每个codex都去读,每个地图都慢慢搜索希望不会miss掉任何东西。

而且我也一直不停的重玩某个part来看看每个选择有什么不同。。。所以每个game我也直接nightmare玩一次就够了。。。 也因为这样到现在为止才完成了11%progress吧了。。。

回复 743# 权少帅 的帖子

所以第一次新手,玩NORMAL熟悉各职业优缺点,故事发展,那么第二次就能玩NIGHTMARE,挑战不同职业不懂故事选择啊...

原帖由 rockrock 于 11-11-2009 11:13 AM 发表
救小孩的就是这个青衣老头,在圆塔的时候把他就出来,他就可以帮你救小孩而不需要牺牲母亲或者孩子

这个青衣老头要怎样在圆塔里把他救出来?
我好象没有遇过他...
只遇过wynne...
在什么地方才能遇见他?
我现在的进度是,  wynne向Greorge (忘了怎样spell) 请辞,
说要join我们...

Follow Us

回复 746# 彩色影子 的帖子

你是不是在塔那边打王的时候,让他死掉了?不是他的话,应该也没有关系,是那边的人应该都可以派人来救的。圆塔那边打王,他在让旁边的人变身的时候一定要阻止他,不然会一个一个死掉

3个种族,6个故事咧,要玩6次,所以第一次玩直接Normal然后熟悉游戏玩法,快速过关,再来nightmare玩新的。而且我第一次玩,很多npc我都没给他死请还没进入圆塔的同学注意,药做多点哦,不然进去了才发现不够用就痛苦了

這遊戲欠缺了胡亂殺人的功能。。。
就是獵殺無辜百姓。。。

原帖由 彩色影子 于 10-11-2009 11:21 PM 发表

是不是说rogue可以转assasin + dualist?

顺便问下, 游戏里的礼物要怎样送给人?

選著要送禮物的人物...然後right click item...然後選著送禮物

有时候你们不是会遇到landmark?

知道要怎样吗?

提示:
带你的狗去就知道了

我敢肯定你从游侠看到的,因为我也刚看到..

原帖由 ~藤原拓海~ 于 11-11-2009 08:34 PM 发表
我敢肯定你从游侠看到的,因为我也刚看到..

重新燃起我对狗的兴趣

狗:" 我才是老大!“

回复 753# poisonsoup 的帖子

狗可以挖寶藏?

你的warrior裝備很好看下。。。(不是血龍裝)

原帖由 ethanyap 于 11-11-2009 09:23 PM 发表
狗可以挖寶藏?

做回它们最擅长也最爱做的事情...

原帖由 ethanyap 于 11-11-2009 09:23 PM 发表
狗可以挖寶藏?

应该是最强的amor了

回复 756# poisonsoup 的帖子

打mission得到還是買得?

原帖由 ethanyap 于 11-11-2009 10:26 PM 发表
打mission得到還是買得?

森林里的隐藏任务

我看一个codex写着有7种龙耶,可是都没发现去哪里找,有人找到吗?

陨石做的剑还真美