佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/北美】TERA Online - 台版免费伺服器已开~

昨晚终于打到了basilisk,用烂烂的priest还浪费了30多分钟才搞定一只,真*#%#)·

后来用我驴子的DOT攻击,才能够在10分钟左右打倒它们,完成任务。培养出来的人物们还真够烂的

agsd121 发表于 14-3-2013 02:40 AM
昨晚终于打到了basilisk,用烂烂的priest还浪费了30多分钟才搞定一只,真*#%#)·

后来用我驴子的 ...

能帮我弄个Tera帐号吗???

我也是一直认证失败

Alixal 发表于 27-3-2013 08:54 PM
能帮我弄个Tera帐号吗???

我也是一直认证失败

我是无所谓,不过他们好像有加查你ip... 可以试试

北美的ping 都在多少阿? ~
歐美ping 380左右算正常嗎? 我現在試玩中,怕後期遊url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] 380ping 會死很慘 @@"

阿..... youtube 看到了別人的 40~60 ping的流暢度 .....380偶爾跳700的玩不下去了 ....

出家小和尚 发表于 28-3-2013 11:31 PM
阿..... youtube 看到了別人的 40~60 ping的流暢度 .....380偶爾跳700的玩不下去了 ....

ping高是很难玩下去,我上星期才带了自己的驴子过bastion of lok,ping 低的话绝对会死很快

不过这游戏我不打算继续玩了,每次都故意在打怪时将移动速度放慢,靠这些肮脏手段来增加游戏挑战性不是我欣赏的类型。

Follow Us
请问我们这里可以玩到台湾的server吗?

27GB怕下载了不能玩。

有人玩台版tera嗎?

feipogamer 发表于 23-4-2013 10:55 AM
有人玩台版tera嗎?

剛下載完台版的27GB。。。

註冊了免費帳號進去試玩,感覺還不錯。

Dragon Nest的戰鬥方式,但技能做得很好。

網絡還蠻順,不會LAG。

目前才10級,做完新手村的任務。

台灣免費只能到27吧?  還是現在開了免費版?

出家小和尚 发表于 23-4-2013 10:23 PM
台灣免費只能到27吧?  還是現在開了免費版?

免費的只能到27級。

我是無聊進去試玩而已。

ongbenghooi 发表于 24-4-2013 11:18 AM
免費的只能到27級。

我是無聊進去試玩而已。

巴哈那邊好像說暑假開免費服

所以現在ping多少 100以下?

就算免費服, ping 200 也不大想玩了 @@" mmorpg.com 那邊排名好低 -.-" 現在對 guild war 最有興趣

出家小和尚 发表于 25-4-2013 09:27 PM
巴哈那邊好像說暑假開免費服

所以現在ping多少 100以下?

ping多少还真的不知道,因为不懂要在哪里看。

但真的完全不会感觉到lag,可能我等级还低吧。那边少人。

ongbenghooi 发表于 26-4-2013 09:21 AM
ping多少还真的不知道,因为不懂要在哪里看。

但真的完全不会感觉到lag,可能我等级还低吧。那边少人。 ...

你可以去設定那邊找UI設定,可以找到開fps的東西,之後在遊戲的right down corner點那個fps就可以看到你的ping了

這是我對各版的個人看法
台版的是割閹版,什麽都要錢,雖然說會免費,不過聽台灣玩家說: 別傻啦 (我進去看介面就登出uninstall了
北美版鎖海外IP,根據我在巴哈找到的公會的玩家大大告訴我,找免費的VPN,登入帳號,創人物后看到動畫可以斷掉那個VPN,無需買付費VPN玩北美版的(我現在重新下載著,之前有試過用免費的VPN進去過)
歐美版的,完全沒鎖海外ip,只是最近不懂做麼lag到~

韓版也是沒鎖海外ip,原汁原味,只是帳號你可以通過別的管道買到這邊不方便說 或你有韓國朋友,因為要電話驗證
日版鎖海外IP,不過你可以用VPN來玩,我目前是玩這個版本,用著付費VPN玩,日版很適合喜歡蘿莉控的你因為有很多制服給蘿莉達,可惜...蘿莉控不是我的菜  我愛高精

我說啊,你丟錢進台版,不如花點錢去別的版不是更好嗎?
看不懂日韓?無所謂,有北美和歐美版,畢竟我們比台灣玩家的優勢是我們看得懂英文
北美/歐美版沒有蘿莉裝?你自己看著辦好嗎?加油好嗎?

完畢。。。
下臺一鞠躬

最近歐美版也不会lag了,玩了也觉得很不错
我是玩Ishara server的

X02wyvern 发表于 27-4-2013 08:32 PM
最近歐美版也不会lag了,玩了也觉得很不错
我是玩Ishara server的

想问下你 歐美版是free的吗?
我爬楼看到是月费的 但是我朋友讲是free的

kelwind3 发表于 27-4-2013 10:15 PM
想问下你 歐美版是free的吗?
我爬楼看到是月费的 但是我朋友讲是free的

其实是免费的,付费的是会有比较多的privillege.
http://tera-europe.com/tera-club.html
这个link会有解释.
我是53等祭师

X02wyvern 发表于 27-4-2013 10:33 PM
其实是免费的,付费的是会有比较多的privillege.
http://tera-europe.com/tera-club.html
这个link会有解 ...

刚刚dl了client
现在dl着manual patch。。。file大到吐血

kelwind3 发表于 27-4-2013 10:59 PM
刚刚dl了client
现在dl着manual patch。。。file大到吐血

享受吧!

真的 @@" eu server  230+- ping .....
我剛下好九陰真經打算試這個鬼佬也在玩的遊戲
變成左右為難了 @@"