佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由遨翔

中六讨论区+聊天室

原帖由 ccarljun91 于 2-5-2009 12:49 AM 发表

yuran pendaftaran - RM25
1 mata pelajaran - RM62
2 mata pelajaran - RM112
3 mata pelajaran - RM150
4 mata pelajaran dan ke atas - RM38 setiap mata pelajaran
所以,在kasturi补完会便宜很多。。

谢谢你!!感激不尽!!

中六会难读吗?
听说很难也!

原帖由 wuen 于 2-5-2009 02:23 PM 发表
中六会难读吗?
听说很难也!

世上无难事,只怕有心人

原帖由 wuen 于 2-5-2009 02:23 PM 发表
中六会难读吗?
听说很难也!

会不会难读就不知道,不用功的话就肯定不能拿到好成绩!

请问上网可以复印下来中六的录取信的吗?

原帖由 calabash_heng 于 4-5-2009 08:02 PM 发表
请问上网可以复印下来中六的录取信的吗?

可以...
不过你要等5月6日出名单才能印...

Follow Us
原帖由 56737356 于 4-5-2009 08:48 PM 发表

可以...
不过你要等5月6日出名单才能印...

意思就是
我们要等到5月6号出名单
有了我们的名,才能print那封录取信surat tawaran?

5月11日就带那封信去学校报到?

回复 747# calabash_heng 的帖子

是滴。。。。
没错。。。
你要等5月6号check了,然后print出那个surat tawaran(中六录取信)....

5月11号就带那surat tawaran和spm成绩等等的文件去你的学校报到啦。。。

现在lower 6 (2009年)的课外活动占几巴仙?

我不知道
要加一年半的KOKO分才对

回复 750# harry_lim 的帖子

我的意思是,课外活动占几巴仙来进 local U?

卡贴中。。。。。。。

10%而已。。。
90%是STPM

嗨!我今年刚刚升上中六哦~
老实说,念中五的时候,我老是担心以自己的实力进不了中六,好在最后总算侥幸成为中六一分子。不过,我不太喜欢某些师长的观念。刚刚开课的时候,好些老师都在恐吓我们,有意无意地向我们放弃中六。开什么玩笑嘛?我可是好不容易进到中六的。一开始的时候我还对老师的话耿耿于怀,甚至一度认为自己做错选择(我很常做错决定,每次都让自己遍体鳞伤)。后来,我毅然决定选择中六,不仅是因为那时我能够上大学的唯一管道,更因为我不想以后因自己一时冲动,而后悔一辈子。我情愿遍体鳞伤,也不要后悔。我有过太多后悔的事了,不想再继续增加下去。。。

不知道这里的学长学姐们有没有类似的经验?

原帖由 草摩琪莎 于 27-7-2009 08:23 PM 发表
老实说,念中五的时候,我老是担心以自己的实力进不了中六,好在最后总算侥幸成为中六一分子。不过,我不太喜欢某些师长的观念。刚刚开课的时候,好些老师都在恐吓我们,有意无意地向我们 ...

加油哦...
其实我当时的心情也是跟你一样的...

原帖由 草摩琪莎 于 2009-7-27 08:23 PM 发表
老实说,念中五的时候,我老是担心以自己的实力进不了中六,好在最后总算侥幸成为中六一分子。不过,我不太喜欢某些师长的观念。刚刚开课的时候,好些老师都在恐吓我们,有意无意地向我们 ...

你要習慣這樣~我以前的老師也是這樣~叫我們放棄之類的~
換個角度想~其實他是要鼓勵我們讀好來~~~
加油~
還有~其實中六很容易進罷了~只是看你讀不讀的上罷了~

回复 754# 草摩琪莎 的帖子

对。。。刚开学时。。我也是因为被老师们的观念。。弄到压力很大去

原帖由 草摩琪莎 于 27-7-2009 08:23 PM 发表

我 的 正 好 相 反。。
老 师 一 直 讲 我 们 选 对 了。。
一 直 讲 很 多 正 面 的 东 西。。
那 些 没 有 进 中 六 的 很 可 惜 很 吃 亏。。
而 我 们 是 被 删 选 出 来 的 精 英。。
有 时 有 些 夸 大 了。。

請問時常缺席會搞到我上不到大學的吗?

原帖由 jackya 于 2009-7-30 10:36 AM 发表
請問時常缺席會搞到我上不到大學的吗?

当然会拉~
除非你在家自习
可是你的出席率不好咯~