佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云松

经已面试或即将面试者请入

PENGESAHAN  JAWATAN 的信是怎样拿到的?
SPP还是JPN寄来的?
我追到钱了,现在要做什么啊。。。。。

回复 721# 寂寞的双鱼 的帖子

sah jawatan的信要等spp寄来的。。。
现在只有等咯。。。

j近来有人去面试吗?怎么好象停顿下来了?
我们五月中申请,至今仍未有消息!
(KL)有的五月头申请,已在10月头招去了!
甚至有雪兰莪州的,6 月份申请,9月中或月尾被招去面试了!
到底要等到什么时候?

原帖由 sammi85 于 13-11-2008 08:56 PM 发表
sah jawatan的信要等spp寄来的。。。
现在只有等咯。。。

通常要等多久哦~
是不是追到薪就可以去吵了??
还是现在就可以了??

以我的经验,7月初校长签名后把sah jawatan文件先寄去教育局,
7月尾教育局才寄来回条说明已经寄去教育委员会SPP,
8月尾教育委员会SPP才寄回条说明已经收到了,
9月尾才获得SPP寄来sah jawatan的公函。

sah jawatan也要看该州县教育局的效率如何的,听谁巴生县是最慢的,槟州是最快的。

Follow Us
我27/5/08年才申请去interview, 等了好久,刚刚上网查到了,是开学后的9/1/09去面试。唉......竟然拖到新学年,还以为假期时可搞定。
想请问大家:
(一)我填表格时,应该根据2008年的填,还是根据开学后拿到的新时间表来填?如果那新学年的,才教了四天哦!
(二)我的面试地点是:putrajaya, bilik temuduga 14, 有哪位也将面试的老师和我一样吗?如何上SPP网查面试官的名字呢?
(三)如果问及PPSMI, 慕克力言论,一定要赞成吗?
(四)大家认为还有什么课题是可能被问的呢?
谢谢

原帖由 寂寞的双鱼 于 13-11-2008 07:44 PM 发表
楼上的,
等督学来视察咯
下载表格申请第二次面试了吗?
填了表格再寄回SPP
等面试。。。

要等??不知道要等多久
下载表格申请第二次面试了吗?
不是说第二面试不用重新填表格吗?

(一)我填表格时,应该根据2008年的填,还是根据开学后拿到的新时间表来填?如果那新学年的,才教了四天哦!
         和你的校长讨论吧!最好根据主修。年初我去面试时,
         没要求交上时间表,把教导科目填写在表格内,由校长盖章。
(二)我的面试地点是:putrajaya, bilik temuduga 14, 有哪位也将面试的老师和我一样吗?如何上SPP网查面试官的名字呢?
          报到时,秘书会告诉你面试官的名字。
(三)如果问及PPSMI, 慕克力言论,一定要赞成吗?
          避重就轻地回答。
(四)大家认为还有什么课题是可能被问的呢?
          你居住的地区状况课题。

回复 729# 振益 的帖子

谢谢振益 给的咨询

日前,我打电话到SPP去问了。她们说填写2008 - 2009年的,即是面试前的所有任务。
我会与校长讨论,看一看校长要填多久的日期(waktu yang dinilai)。如果要纳入2009年的,我还真的是怕怕,毕竟一切都未熟悉,被问及就不妙了!

将面试的朋友们,加油!

原帖由 mwtt 于 20-11-2008 02:56 PM 发表
sah jawatan也要看该州县教育局的效率如何的,听谁巴生县是最慢的,槟州是最快的。

是咯。。。 我朋友比我早去面试,但是我早已sah jawatan 了,他们的信仍然迟迟未见。。。

我的第二次面试有消息了

我将在一月七日到布城面试。。。这是第二次了。。。
督学没来看我哦,今天spp的信到校通知
早上十时,bilik temuduga 5.
有谁最近刚面试吗,都问什么问题?我已开始做些准备了。。
但又不知道会问什么
大家一起加油吧

回复 732# zianne 的帖子

第二次面试前的视察教学工作,
是否有校长代劳?

yeah!!拿到追薪了。。。

要怎样才能sah??等了好久...第3年了。。。

我到现在迟迟还未收到PENGESAHAN JAWATAN 的信,
假期前JPN寄信来说信刚呈上去SPP。
不知道还要等几久

我同学在假期前都已经拿了那个10%,我的,前几天,书记才帮我呈上JPN。。。
已经过了半年,才慢慢来

原帖由 恺滢88滴天空 于 28-12-2008 12:09 PM 发表
我到现在迟迟还未收到PENGESAHAN JAWATAN 的信,
假期前JPN寄信来说信刚呈上去SPP。
不知道还要等几久

JPN寄信来说信刚呈上去SPP,就要等待SPP寄信来说已经收到申请了,
再等两个星期后就会收到证实职位的公函了 。。。。。

请问surat Pengsahan Pelantikan  就是你们所谓的 Pengsahan Dalam Jawatan吗???
我今天到校问校长我sah了吗,因为没收到pengesahan信,她说我收到追薪就是已经sah了?

请问Pengesahan jawatan 与Pengesahan Perkhidmatan 有何分别?

原帖由 hofe 于 29-12-2008 09:16 AM 发表
请问Pengesahan jawatan 与Pengesahan Perkhidmatan 有何分别?

前者是旧称,后者是新称,都是证实职位的意思。

原帖由 寂寞的双鱼 于 28-12-2008 06:02 PM 发表
请问surat Pengesahan Pelantikan  就是你们所谓的 Pengesahan Dalam Jawatan吗 ?
我今天到校问校长我sah了吗,因为没收到pengesahan信,
她说我收到追薪就是已经sah了?

不是。这两者是两回事。早几年,叫委任通知信,不是叫委任证实信。
surat Pengesahan Pelantikan 只是让你能够追薪而已。

现在,你可以通知书记,你已经服务一年了,
请他麻烦处理一下Pengesahan Dalam Jawatan!
证实职位后,你才有资格申请房屋贷款、进修课程、报考 PTK 、退休金。

整个正式教职员注册过程:

1。报名面试,出席面试。

2。面试成功,教育委员会SPP发出委任录取公函 (Surat Tawaran Pelantikan) 。

3。60天内呈交法定宣誓书、医药报告。

4。教育委员会SPP发出委任证实公函 (Surat Pengesahan Pelantikan)。

5。书记处理追薪。

6。校长在1-3年内满意工作表现,证实教员职位。

7。书记处理有关文件、文凭,呈交到教育局。

8。教育局收到校方交来的文件,寄信来说转交呈上去教育委员会(SPP)。

9。教育委员会(SPP)收到教育局文件,寄信来说已经收到申请了。

10。教育委员会(SPP)发出证实职位公函 Pengesahan dalam Perkhidmatan。