佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

原帖由 snail85 于 27-7-2008 05:25 PM 发表
咦。。那就奇怪了。因为那里我都有回头去跑跑找宝物/打怪的。但是都没有看到有封印石是我还没有收掉的哦。是咯,那条龙真的是多多麻烦=.=搞到我一直都没有办法成功跟它打斗

你回去指的是回去哪里?SG 还是外面?
所有封印石都收掉了?你好厉害哦,真有耐性~
有些要整 30000 水晶的,我都懒得去打回来,呵呵~ =w=

回复 724# Rei-NX 的帖子

我都用了差不多300++小时。累积的水晶当然不少啦
就是想要得到全部东西咯

原帖由 snail85 于 27-7-2008 10:48 PM 发表
就是想要得到全部东西咯

好厉害,我五体投地,甘拜下风~
这样一来只要你装备好的话~
Ethereal Queen 都不是你的对手了~ =w=

原帖由 snail85 于 27-7-2008 22:48 发表
就是想要得到全部东西咯

snail真有耐心......

原帖由 ose 于 28-7-2008 02:25 PM 发表
snail真有耐心......

对啊,真厉害,另外,你那边怎样啦?
已经 Lv45 了吗?过了第三章的话~
下个目标就是 Lezard 要 Lv50 咯~ =w=

回复 726# Rei-NX 的帖子

我都打死她料._.
现在只是狂找被隐藏起来了的宝藏

Follow Us
原帖由 snail85 于 28-7-2008 09:15 PM 发表
我都打死她料._.
现在只是狂找被隐藏起来了的宝藏

有一个宝箱是你现在绝对拿不到的~
必须重复 SG 十次后才会出现~
那个东西叫做 Angel Slayer,谁都可以装备~
物理攻击力和魔法攻击力各加 10000,厉害吧~ =w=

很久没上来坐了 刚破了WILD ARM5,现在攻略P4中
OSE啊,英文版的LEONE&ARMGLIRN只需LVL40而已,剩下5个LVL不必练吧。保险起见就先存档才过CHAPTER3吧。
SNAIL,竟玩了300小时。。。

回复 730# Rei-NX 的帖子

10次SG的意思是重复打SG里所有的Boss连续10次吗?
我好想拿到那个咧!是打完10次那个Ethereal Queen10次才能够拿到那个武器吗?

回复 731# 异端者 的帖子

我粉肠咯>.<

回复 733# snail85 的帖子

嗯。。。还是第一次遇到那么有毅力的玩家,加油!很好奇其他游戏都不玩吗?
总之攻破SG十次的记录就交给你咯,嘻嘻

都是一班强脚啊。。。怎么你们都那么劲?!

我除了小公主11外,其它都是保持9--10级而已。。。那我也需要最少两百小时慢慢修炼以便完成第三关?

龟速进行。。。加上偶尔换换口味玩别的游戏。。。偶尔上网。。。偶尔看戏。。。偶尔。。。

看来我需要超过一年来完成全游戏了。。。

对了,疑问有三个--

1--四人组,每当完成击破全部怪物后的经验值是怎样计算的?是参与人数全部平分经验?还是最后一击收拾怪物的角色拿得比其他三人多一点?

2--水晶拿来做什么的?目前为止好像都没碰过任何有关消费水晶的时候咧。。。魔法?

3--目前刚完成第二关,第三关开始,也发现了神秘森林,里面有个大块头打人扣很多,又会自己补血。。。结果我全军覆没。。。没SAVE到就这样。。。要从新在第二关中途开始过多一次。。。

原帖由 异端者 于 28-7-2008 22:03 发表
很久没上来坐了 刚破了WILD ARM5,现在攻略P4中
OSE啊,英文版的LEONE&ARMGLIRN只需LVL40而已,剩下5个LVL不必练吧。保险起见就先存档才过CHAPTER3吧。
SNAIL,竟玩了300小时。。。

谢谢你的提点........

原帖由 Rei-NX 于 28-7-2008 16:50 发表

对啊,真厉害,另外,你那边怎样啦?
已经 Lv45 了吗?过了第三章的话~
下个目标就是 Lezard 要 Lv50 咯~ =w=

我这边还是在。。。努力练功。。。。

原帖由 snail85 于 28-7-2008 10:35 PM 发表
10次SG的意思是重复打SG里所有的Boss连续10次吗?
我好想拿到那个咧!是打完10次那个Ethereal Queen10次才能够拿到那个武器吗?

打10次DETERMINE DIRNA,在第11次时候在打EQ外面的尽头拿到

回复 735# SKY@SAM 的帖子

慢慢来吧,不必急的这些~
不厉害,其实我很“水”而已~
都是参考别人意见玩的~ =w=

回复 736# SKY@SAM 的帖子

好,回答你~
01 >> 正常情况下,经验值是平均分配的~
02 >> 水晶是收封印石时用的,你以后就会知道了~
03 >> 你的问题是??
以上~ =w=

回复 734# 异端者 的帖子

我第一次真正玩的game就是这个Game咯
就是突然看到,然后被吸引,然后买下。就玩咯。XD
以前以前曾经偷偷kacau哥哥玩的FF.但是觉得很乱。看了都头晕。所以就知道了自己不是什么Game都喜欢玩的咯。

然后这个就很喜欢

回复 739# mofomaycry 的帖子

噢?就是是要连续打倒那个辫子女弓10次。就可以直接到Ethereal Queen战场外头那里拿到武器?

对了。想问一下。
做么会有hamster在里面的?
打倒了又会怎样的呢?